hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
2. Цвет мебели венге (9.11.2018)
3. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
4. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
5. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
6. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
7. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
8. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)
9. Ученые: детская агрессия имеет генетических (25.10.2018)
10. Повышены лейкоциты в мазке при беременности (23.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 самых популярных летних диет

Опубликовано: 11.3.2016

5 самых популярных летних диет

Для похудения необходимо потреблять очков, для удержания веса. Отвариваем всего три сосиски, которые равняются у. Прибавляем жареные баклажаны г у. е, из питься пригоден чай без сахара это самый простой продукт его стоимость у. Нарезать капусту и заправить салат маслом г у. е сварить суп с овощами и плавленных сырков г у. е, в качестве второго блюда отбивная из свинины, как ни странно это также нулевой вариант в граммах содержится у. Кофе, как всегда, без сахара у. Полдник низко калорийные черные оливки составляют всего у. Ужин свежие спелые помидоры у. е, в качестве горячего блюда используем отварную рыбу г у. е, стакан кефира у. Достаточно жесткая монодиета, но доказала свою высокую эффективность.

С ее помощью можно скинуть до килограммов.

С ее помощью можно скинуть до килограммов

Длится эта диета неделю. Гречка дает чувство сытости и, вместе с этим, очищает организм.

Длится эта диета неделю

Также она благотворно влияет на кожу. После диеты нужно сделать перерыв, как минимум, на месяц.

Как готовить гречку стакан крупы залить примерно стакана кипятка, оставить на ночь. Утром просто слить лишнюю воду. Гречку варить не надо. Употреблять ее следует без всяческих специй и соли, можно добавлять кефир нежирный.

Гречку в течение дня можно есть в любом количестве и в любом виде жидкой или рассыпчатой каши, а кефир пить не более литра. Также в неограниченном количестве можно пить воду. Нельзя есть за часа до сна, если мучает голод, можно выпить стакан разбавленного пополам кефира. При соблюдении менее строгой диеты разрешается пить небольшое количество нежирного йогурта, съедать пару фруктов. Но такая диета менее результативна.

Обязательно необходимо принимать поливитамины. Кроме того, после окончания диеты нужно продолжать питаться умеренно, чтобы вес не вернулся. Главное, не переедать, не есть на ночь и избегать голодных дней. Для достижения снижения веса можно успешно использовать эту диету. Ее принцип состоит в ограничении поступления в организм сахаров и крахмала. Основное правило этой диеты употреблять ежедневно разрешенных калорий, поступающих в виде углеводов. При этой диете не контролируется количество употребляемой птицы, рыбы, мяса, сыра и творога, также рекомендуются к употреблению овощи, цитрусы, корнеплоды и ягоды.

Ограничивается употребление сахара, фруктов кроме цитрусов, моркови, картофеля, мучного, хлеба, молочных продуктов, круп, кукурузы и жиров, а также сладких напитков и алкоголя. Для без углеводной диеты необходимо выполнять следующие правила после еды нельзя пить полчаса, жарить разрешается только на оливковом масле, принять для себя принципы дробного питания, как часть жизни питаться дробно не менее раз в день, а вечером за несколько часов до отхода кло сну после есть вообще запрещается. Примерное меню на выбор. Вариант нежирное, сваренное без соли мясо около гр. Разделить его на порции каждый раз добавлять овощной гарнироколо грна протяжении всего дня. Для питься следует заварить например, отвар шиповника, и пить утром и вечером. Вариант вареное нежирное мясо гр чашки чая и стакана сока. Предложенные продукты поделить на приемов. Эта диета идеально подходит для похуденияЯблоки исключительно ценный фрукт. Яблочная диета корректирует и нормализует обмен веществ, помогают бороться с лишним весом. Самый лучший вариант это устраивать один разгрузочный яблочный день.

Особенно это полезно при проблемах с кишечником. Для достижения снижения веса необходимо проводить яблочные дни раза в неделю. Кроме того, эта диета полезна гипертоникам, а также для профилактики атеросклероза. Яблочная диета применяется в нескольких вариантах. Вариант яблочной диеты в течение всего дня употреблять исключительно яблоки и пить большое количество жидкости. Вариант яблочной диеты полтора килограмма яблок есть целый день. При этом нельзя ничего пить. Жидкости, содержащейся в яблоках, будет достаточно. Вариант яблочной диеты это яблочнокефирная диета. Полстакана кефира и одно яблоко, употреблять раз за сутки. Вариант яблочной диеты это самый жесткий вариант. Количество яблок меняется в каждый из шести дней й день кг яблок й кг й кг й кг й кг й кг яблок. Разрешается пить чай зеленый, есть сухари из черного хлеба. Также яблочная диета очень полезна людям, бросившим курить. Ее следует проводить в течение трех дней. Кроме яблок можно употреблять зеленый чай. Основным фактором неправильного питания в первую очередь является несвоевременный прием пищи. Профессиональные диетологи утверждают, что пищу необходимо употреблять не реза х раз в день, но небольшими порциями.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами