hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно принимать казеиновый протеин для набора массы и для похудения

Опубликовано: 1.7.2015

Как правильно принимать казеиновый протеин для набора массы и для похудения

Глутатион очень популярен среди спортсменов, так как именно у них его содержание претерпевает значительные колебания в результате нехватки питательных веществ, изнурительных тренировок и окисли тельного стресса.

Тело спортсмена подвергается высокому физиологическому стрессу. Глутатион играет важную роль в поддержании нормального окислительно восстановительного процесса во время физических упражнений. Отсюда следует вывод, что необходимо поддерживать и даже увеличивать уровень глутатиона у спортсменов. Исследования показали, что аминокислоты цистеина являются фактором, ограничивающим скорость синтеза глутатиона. Таким образом, следует включать в рацион источники белка, богатые цистеином, что эффективно скажется на скорости ресинтеза глутатиона. Однако добавки со свободным цистеином не рекомендуются, так как он в них быстро окисляется и становится токсичным. А вот натуральные источники цистеина, присутствующие в пище в виде цистина два цистеина связаны дисульфидной связью, являются более стабильными, чем свободный цистеин, а главное хорошо усваиваются. Добавки на основе сывороточного белка, и изоляты и концентраты, являются источниками белка, которые богаты цистеином и доставляют его в клетки нормальными метаболическими путями. Добавки сывороточного белка с необходимым количеством цистеина позволяют клеткам пополнять и синтезировать глутатион без побочных эффектов. Исследования показали, что добавка на основе белка молочной сыворотки полезна для поддержания нормальных физиологических уровней глутатиона у спортсменов, а также любителей, после интенсивных тренировок и упражнений.

Тело спортсмена подвергается высокому физиологическому стрессу

Кроме того, исследователи доказали, что сывороточный протеин улучшает способность спортсмена справляться с острым окисли тельным стрессом, а также является безопасным и эффективным альтернативным источником антиоксидантов, которые помогают предотвратить спортивные травмы и болезни, вызванные чрезмерным количеством активных форм кислорода. Большинство исследователей поддерживают использование добавок на основе сывороточного протеина при занятии любыми видами спорта для улучшения состояния здоровья у спортсменов путем укрепления эндогенной антиоксидантной системы. Изнурительные тренировки и тяжелый режим подготовки связаны со снижением функции иммунитета клеток. Кроме того, недостаточное или неправильное питание могут усугубить негативное влияние тяжелой нагрузки на иммунную активность. Подавление иммунной активности приводит к повышению у человека риска развития инфекции. Спортсмены увеличивают объем и интенсивность их тренировок на определенных этапах своей подготовки, что зачастую приводит к перегрузкам организма. Последние данные исследований сводятся к тому, что при увеличении объема и интенсивности тренировок повышается и функции иммунной системы. Хотя исследование не показало, что у спортсменов в эти периоды снижается функция иммунной системы, однако этого может быть достаточно, чтобы увеличить риск заражения различными инфекциями. Так как составляющие иммунной системы в значительной степени зависят от аминокислот, именно эндогенные и биологически активные аминокислоты могут повлиять на состояние иммунитета.

Кроме того, исследователи доказали, что сывороточный протеин улучшает способность спортсмена справляться с острым окисли тельным стрессом, а также является безопасным и эффективным альтернативным источником антиоксидантов, которые помогают предотвратить спортивные травмы и болезни, вызванные чрезмерным количеством активных форм кислорода

Белки молочной сыворотки, по сравнению с другими источниками белка, являются уникальными по своей способности обеспечивать стойким иммунитетом изза содержания в них таких полезных соединений, как глутамин, альфалактальбумин и беталактоглобулин, а также сывороточные белки, лактоферрин, иммуноглобулин. Интенсивные физические упражнения снижают кровообращение в брюшной полости, приводят к гипоперфузии в кишечнике, а также повышают температурные показатели в нем.

Сниженное кровообращение в кишечнике и высокая температура во время интенсивных физических упражнений могут привести к дисфункции кишечного барьера за счет увеличения проницаемости плотных контактов. Повышенная проницаемость стенок кишечника приводит к тому, что в кровоток попадают грам отрицательные кишечные бактерии и или их токсичные компоненты эндотоксины. Эндотоксины это высокотоксичные липополисахариды наружной клеточной стенки грам отрицательных бактерий. Липополисахариды являются основным триггером для иммунного ответа хозяина, который состоит в выбросе цитокина. Этот процесс, эндотоксемия, может привести к повышенной восприимчивости к инфекционным и аутоиммунным заболеваниям, так как стенки кишечника теряют способность блокировать патогенные микроорганизмы токсины и их попадание в ткани и кровоток. Тема кишечной проницаемости является относительно новой, поэтому исследователи до сих пор не могут четко определить потенциальную опасность хронической или повышенной кишечной проницаемости. Тем не менее, последние исследования установили связь между кишечной проницаемо стью и множеством аутоиммунных заболеваний, включая болезнь. Хашимото, красную волчанку, псориаз и ревматоидный артрит. Кроме того, с кишечной проницаемо стью связывают некоторые психические заболевания, включая шизофрению и депрессию.

Как упоминалось ранее, плотные контакты представляют собой основные составляющие функции кишечного барьера, и действует в качестве физического и функционального барьера против проникновения парацеллюл ярных макромолекул из просвета. Таким образом, следует регулировать проницаемость стенок кишечника, чтобы поддерживать его функционирование на должном уровне и снизить негативное воздействие эндотоксинов на организм. Аминокислота глутамин имеет решающее значение в поддержании непроницаемости этих плотных контактов. Глютамин, наиболее распространенная аминокислота в крови, считается условно незаменимой амино кислотой. Глютамин вырабатывается в организме для поддержания его физиологических функций. Однако в стрессовых ситуациях, таких как физическая нагрузка, эндогенная выработка глутамина становится недостаточной, поэтому организм для удовлетворения своих потребностей нуждается в экзогенных источниках глютамина. Глутамина улучшает ситуацию с проницаемость кишечника путем восстановления целостности плотных контактов.

Сывороточный протеин является богатым источником глютамина и исследования показали, что добавки на его основе способны снизить проницаемость кишечника.

Таким образом, сывороточный белок эффективен в снижении кишечной проницаемости, вызванной физическими упражнениями, и риска возникновения эндотоксемии и аутоиммунных расстройств. Белок молочной сыворотки является отличным источником огромного количества аминокислот и питательных веществ, которые полезны для здоровья. Он увеличивает мышечную массу тела в сочетании с тяжелыми базовыми упражнениями, увеличивает количество глутатиона, имеет иммуномодулирующее действие и улучшает здоровье кишечника. В правильный и хорошо сбаланси рованный рацион питания обязательно должен входить белок, источниками которого являются либо натуральная пища животного и растительного происхождения, либо различного рода белковые добавки. Нет определенных правил, когда и как принимать сывороточный протеин, так это такой же важный продукт, как сыр или йогурт. Тем не менее, есть несколько небольших хитростей и советов по его применению. Сывороточный белок часто используется после тренировки, так как он быстро усваивается и ускоряет синтез белка в мышцах, а также уменьшает распад мышечного белка после тренировки. Рекомендовано принимать от до грамм белка молочной сыворотки после тренировки , Эффекта можно добиться и при более низких дозах, однако незначительного. А вот если принимать больше рекомендованной дозы, эффект, наоборот, снизиться, а расходы на покупку белка увеличатся. Теперь выясним с чем можно пить сывороточный протеин. Егоможно растворить в воде или молоке, также можно добавлять его в ваши любимые коктейли или смузи с фруктами, или в любую другую пищу для покрытия потребности организма в белке после тренировки. Нет особой разницыс чем пить сывороточный протеин, главное употребить его вовремя, чтобы подпитать организм и уберечь его от катаболизма. Белок молочной сыворотки можно использовать во время обеда или в качестве перекуса на ходу. Например, добавьте в свою овсяную кашу сывороточный протеин, это повысит уровень содержания белка в завтраке, или возьмите его на работу и пейте во время перекусов. Как принимать сывороточный протеин для набора мышечной массы. Для роста мышц нужно потреблять больше калорий чем расходуем за сутки это принцип энергетического баланса организма.

То есть управляя им, с помощью питания можно худеть или набирать. При наборе массы нужно потреблять от до грамм белка на килограмм веса тела. Сывороточный протеин для набора мышечной массы лучше употреблять утром после пробуждения и после тренировки. Человеку с весом кг нужно есть гр белка в сутки, в зависимости от типа телосложения более худым нужно меньше белка и больше углеводов, склонным к полноте лучше есть чуть больше белка, чтобы набирать мышцы, а не жир. Поэтому считайте сколько вы потребляете белка из обычной пищи и дополняйте его протеиновыми коктейлями. Обычно достаточно мерной ложки гр между завтраком и обедом и еще после тренировки. Как принимать сывороточный протеин для похудения. Зная о энергетическом балансе, мы понимаем, что нам нужно расходовать больше калорий, чем потребляем, чтобы похудеть. То есть заниматься аэробными тренировками, наладить питание и рассчитать суточную калорийность и потреблять сывороточный протеин для похудения из расчетагр белка на килограмм веса тела. Белок молочной сыворотки может иметь ряд незначительных побочных эффектов, в основном сказывающихся на работе желудочно кишечного тракта, включая запоры, газы, вздутие живота. У некоторых людей, имеющих аллергию на молоко, могут возникнуть аллергические реакции, поэтому следует проконсультироваться с врачом перед применением. В целом сывороточный протеин вред организму не наносит, но нужно учитывать особенности своего организма. Продукты, содержащие сывороточный протеин этомолоко, сыр, сливочное масло и йогурт. Интересный факт, жидкость, собирающаяся в йогурте сверху, является сывороткой, так что не спешите выбрасывать йогурт, он совершенно нормальный и очень полезный. Сывороточный протеин широко используется в пищевой промышленности, так как является универсальной добавкой. Он часто используется как эмульгатор в хлебобулочных изделиях, мороженом и приправах, замороженных десертах, супах и соусах. В детских смесях его применяют для улучшения их растворим ости. Количество сыворотки, содержащейся в этих продуктах не настолько велико, чтобы помочь вам в наращивании мышечной массы, но, безусловно, она там есть. Соевый белок это белок, полученный из соевых растений соевых бобов. Соевый белок содержит большое количество различных аминокислот и усваивается очень быстро. Кроме того, он значительно увеличивает синтез мышечного белка. К сожалению, соя не настолько богата белком, как сыворотка. Например, при принятии грамм соевого белка или сывороточного протеина, синтез белка продолжается около часов после тренировки в первом и втором случае, однако белка молочной сыворотки хватает даже на часа. В другом исследовании термический эффект был на выше для сывороточного белка, чем для сои, что доказывает, что белок сои может быть более полезным для снижения веса.

В этом же самом исследовании средний пик потребления кислорода был для белка молочной сыворотки и для соевого белка, что говорит о том, что соевый белок быстрее переваривается, поэтому его не хватает для продолжительного синтеза мышечного белка. Белок молока состоит из сыворотки и казеина. Казеин считается другим белком. Так же, как и белок молочной сыворотки, казеин является богатым источником аминокислот, и снабжает организм всем необходимым набором аминокислот. Казеин усваивается медленнее, чем сыворотка, и в результате обеспечивает более длительный период поступления аминокислот в кровоток. Поэтому, особенно, полезно принимать его на ночь для наилучшего роста мышц, а белок молочной сыворотки после тренировки. Преимуществом казеина перед сывороточным протеином является то, что казеин более наполнен аминокислотами, чем сыворотка, и усваивается дольше.

Чувство сытости после приема казеина длится дольше, это может помочь при желании сбросить лишний вес за счет уменьшения потребления калорий. Два наиболее распространенных признака определения качества эффективности источника белка в целом являются биологическая ценность и степень усвояемости входящих в состав белка аминокислот. Биологическая ценность источника белка это практический параметр, который оценивает степень способности живого существа использовать этот белок. Он вычисляется путем анализа задержки азота в организме после потребления предполагаемого источника белка. Степень усвояемости входящих в состав белка аминокислот это число между и которое оценивает качество белка, основанное на содержании в нем аминокислот относительно потребности человека в них. Чем выше питательная ценность белка и степень его усвояемости, тем более эффективно он используется организмом. Ниже приведена таблица, которая суммирует питательную ценность и степень усвояемости входящих в состав белка аминокислот самых распространенных источников белка для человека. Источники протеина.

Степень усвояемости. Сывороточные концентраты и изоляты.

Молоко.

Говядина.

Курица.

Соя.

Йогурт.

Ниже представлены лучшие сывороточные протеины мировых марок производителей спортивного питания. Сывороточный протеин рейтинг топ лучших. .

Углеводы г.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами