hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)
  • Http://www.metiz.net/

    http://www.metiz.net/ бесплатная доставка саморез по дереву.

    www.metiz.net

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как происходит выкидыш

Опубликовано: 23.5.2015

Как происходит выкидыш

Резус конфликт плода и матери. Если плод унаследует от отца противоположный резус фактор, нежели у матери например, у матери резус фактор отрицательный, а у плода положительный, женский организм воспринимает его как нечто априори чужеродное и может произойти отторжение. При своевременном выявлении такой причины желательно сдать анализ крови для определения резус фактора обоим родителям еще на этапе планирования беременности назначается гормональная терапия гормоном прогесте роном, который является своеобразной защитой для малыша. Различные инфекционные заболевания. Существует множество различных инфекций, которые передаются половым путем сифилис, герпес, хламидиоз, гонорея, токсоплазмоз и тд. Если у матери имеется такое заболевание, то плод и плодные оболочки также могут инфицироваться, вследствие чего организм начнет отторгать зародыша, как нечто патогенное. Многие из этих заболеваний могут протекать абсолютно бессимптомно, вот почему будущей маме необходимо пройти тщательное обследование еще на этапе планирования беременности.

Вирусные или хронические заболевания. При наличии какихлибо воспалительных процессов в организме он значительно ослабевает и становится не в состоянии поддерживать беременность и удерживать плод, поэтому происходит прерывание беременности. Аборт, так или иначе, может повлиять негативным образом на работу яичников, надпочечников, стать причиной развития воспалительных процессов в женских репродуктивных органах. Поэтому не удивительно, что такое вмешательство, сделанное даже задолго до новой беременности, может губительно на нее повлиять. Употребление лекарственных препаратов и средств народной медицины. Различные лекарства, принимаемые на ранних сроках, могут привести к аномалиям в развитии плода, что сами по себе являются возможной причиной выкидыша. Мало кто знает, что многие средства народной медицины, и даже такие безобидные травки как крапива, пижма, зверобой, петрушка и тд при их регулярном приеме способны вызвать тонус матки и спровоцировать выкидыш. Как ни странно, но стрессовые ситуации и нервные напряжения очень часто не дают возможности организму удержать плод и становятся причиной прерывания беременности. Сильные физические нагрузки. От сильного физического перенапряжения также может произойти выкидыш. Поэтому беременным стоит отказаться от интенсивных физических нагрузок и от поднятия тяжестей.

Вирусные или хронические заболевания

Курение, злоупотребление алкоголем и наркотическими средствами могут привести к дефектам в развитии плода и, как следствие, к выкидышу. Прием горячей ванны. На период беременности, особенно на начальных ее сроках, женщине стоит отказаться от длительного приема чрезмерно горячей ванны, так как такие процедуры не единожды становились причиной потери малыша. Сами по себе травмы не способны навредить плоду, так как он надежно защищен в утробе матери, однако они могут вызвать различные нарушения в ее организме, что повлечет за собой негативные последствия. Индивидуальные особенности организма.

Курение, злоупотребление алкоголем и наркотическими средствами могут привести к дефектам в развитии плода и, как следствие, к выкидышу

Это различные патологии организма будущей мамы, вследствие которых ей крайне сложно выносить ребенка. ИЦН, онкологические заболевания органов репродуктивной системы, врожденные аномалии например, двурогая матка и тд. Наиболее распространенными симптомами непроизвольного прерывания беременности на ее ранних сроках могут бытьтупая боль внизу живота, отдающая в поясницу она имеет периодический, схватко образный характер появление коричневых или кровянистых выделений из влагалища кровянистые выделения говорят о том, что началась отслойка плаценты обильное кровотечение со сгустками и кусочками ткани это говорит о том, что выкидыш уже состоялся тонус маткиоднако, не всегда он сопровождается дискомфортом и болевыми ощущениями. В идеале возможная угроза прерывания беременности диагностируется еще перед ее наступлением, на этапе планирования. Так, женщина, планирующая зачатие, проходит тщательные обследования и сдает анализы для выявления какихлибо патологий, способных помешать здоровому вынашиванию малыша. Если же беременность произошла спонтанно, то это не беда, ведь при своевременном обращении к врачу гинекологу также можно выявить факторы, указывающие на возможное прерывание беременности.

Это происходит с помощью сопоставления размеров матки и срока беременности определения плотности закрытия шейки матки выявления возможного тонуса маткианализа наличия и характера выделений из влагалища сдачи анализов например, анализ крови на уровень гормонов, анализ крови на внутриутробные инфекции, мазок на уреаплазмы, микоплазмы, хламиди и тд. Достаточно информативным методом диагностики такой угрозы в первом триместре является транс вагинальное. УЗИ, которое дает возможность исследовать состояние шейки матки, ее длину и тд. При наличии угрозы самопроизвольного прерывания беременности женщина чаще всего подлежит госпитализации, ей назначается постельный режим минимум физических нагрузок и эмоциональный покой. Лечение назначается исключительно лечащим врачом, исходя непосредственно из причины вероятного выкидыша.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами