hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как сделать тату, чтобы потом не пожалеть об этом

Опубликовано: 25.11.2012

Как сделать тату, чтобы потом не пожалеть об этом

Когда изображение нанесено это еще полпути. Вам предстоит ответственная работа по уходу в период заживления. Приобретите именно ту мазь, которую порекомендует мастер, и мажьте пораженный участок кожи не менее двух недель. Если вам через три дня кажется, что все уже зажило, не верьте этому ощущению еще через пару дней может снова начать выделяться сукровица, которая, засохнув, отслоится вместе с краской. Татуировка остается с вами навсегда.

Даже с учетом современных технологий, удалить рисунок не всегда возможно, особенно если он был выполнен не качественно и много лет назад. После удаления останутся шрамы, по размерам превышающие бывшее изображение.

Даже с учетом современных технологий, удалить рисунок не всегда возможно, особенно если он был выполнен не качественно и много лет назад

Большинство мастеров предложат вам нанести новую татуировку поверх старой. Будьте готовы к тому, что с течением времени краски могут тускнеть, поэтому раз в несколько лет придется проводить процедуру обновления. Если вы жить не можете без солнечных ванн, будь то отдых на пляже или солярий, теперь вам придется еще больше внимания уделять защите кожи, чтобы защитить татуировку от преждевременного выцветания. Можно даже приобрести специальные спреи. И убедитесь, что процесс заживления полностью завершен. Кто бы что ни говорил, мы украшаем тело, чтобы выделиться, показать свою не ординарность. Так стоит ли делать татуировку как у всех, без особой задумки. Нужен ли вам этот знак зодиака или незатейливый орнамент на плече или пресловутая кошка внизу живота. Серьезно отнеситесь к выбору рисунка. Как долго он будет актуален. Спанчбоб на ягодице может выглядеть забавно в восемнадцать лет, и слегка неуместно в сорок.

Большинство мастеров предложат вам нанести новую татуировку поверх старой

Вариантов множество, можно набить скрипичный ключ и показать свою любовь к музыке, а можно стать обладателем шедевра, который окружающим сложно будет разгадать без ваших подсказок. Если вашим выбором станет надпись, убедитесь, что она грамматически и стилистически верна, что вы правильно трактуете перевод. Не повторяйте ошибок бедняг, на которых красуется иероглиф вермишелевый суп или неверные слова и фразы. НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не увековечи вайте на своем теле. ФИО человека, в которого вы влюблены в настоящий момент. Вам кажется, вы вместе навсегда, но любовь может пройти, отношения могут не сложиться и тату с ненавистными инициалами навсегда останется в качестве неприятного напоминания. Если вы офисный работник, не стоит забивать шею и пальцы рук, это оттолкнет работодателя еще на этапе собеседования, и даже в случае успешного трудоустройства вы будете обречены выслушивать вопросы и шутки от коллег и клиентов. Выберите место, которое вы сможете прикрывать одеждой, не страдая оттого, что в помещении жара, а на вас разве что паранджи не хватает.

Если вы свободный художник или бармен, к вам вопросов нет.

Татуировку можно сделать где угодно, некоторые решаются забить даже стопы или белки глаз. Тем не менее, есть перечень женских мест для тату. Чаще всего это места, которые можно прикрыть. Если у вас нет цели обнажить их специально, татуировки в таких местах либо мелькают случайно, например, при наклоне, либо показываются только избранным. Итак, самые популярные места для татуировок у женщин поясница живот запястье лодыжка лопатка шея затылок плечи интимная лобковая зона бедра ягодицы икры.

Нанесение татуировки не может быть безболезненным. Важную роль играет ваш индивидуальный болевой порог. Самыми болезненными считаются первые минут. Если же вам станет невыносимо больно прервитесь.

Можно завершить начатое в следующий сеанс.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами