hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как стать фрилансером

Опубликовано: 27.8.2015

Как стать фрилансером

Помните, что продвижение услуг фрилансера дело самого фрилансера. Важна личная эффективность. Оцените, насколько вы способны к самоорганизации. По опыту, многие оказываются не готовы к свободе, которую предоставляет занятость на фрилансе. Работая фрилансером, не позволяйте себе расслабляться. Вы должны сохранить максимальный тонус, только это обеспечит вам успех. Хороший рекрутер как хороший риелтор его кормит собственная активность, потому что это работа на результат. Если говорить про личный опыт, то я точно стала эффективнее после ухода из офиса. Повлияла внезапно появившаяся возможность успевать делать то, что я не успевала делать раньше а очень хотелось. В первое время я работала по обычному графику, с до это была уже сформировавшаяся привычка. В самом начале моей фриланс карьеры у меня появился один серьезный клиент, сотрудничество с которым позволило мне уйти из офиса. Через некоторое время, благодаря рекомендациям коллег, у меня появился еще один новый заказчик.

С точки зрения эффективности сработало то, что я соблюдала режим дня и, о чудо, в нем наконецто появилось время для утренней пробежки. Полезный лайфхак я ввела в свою работу понятие экстра усилие. Если в какойто момент мне резко захотелось отвлечься или закрыть ноутбук пройтись, посмотреть зайти на и т. д я гоню эти мысли прочь и выбираю еще чутьчуть поднажать. А все то, что мне пришло в голову, обещаю себе обязательно реализовать, но чуть позже. Могу сказать, что в большинстве случаев решение рабочих задач затягивает и желание отвлечься пропадает.

С точки зрения эффективности сработало то, что я соблюдала режим дня и, о чудо, в нем наконецто появилось время для утренней пробежки

Открывается то самое второе дыхание. Хочу дать совет тем, у кого часто возникает похожая ситуация не ждите, что лень вас отпустит, научитесь с ней дружить. Но, не перегните палку. Не забывайте вовремя поесть или просто отвлечься от экрана, чтобы дать отдых глазам.

Открывается то самое второе дыхание

Когда вы работаете в штате организации, то принимаете общие тенденции компании, движетесь в потоке корпоративных ценностей и норм. Оказавшись один на один с собой, вы теряете этот вектор. Взамен у вас появляется шанс построить свой комфортный поток движения, стать ближе к самому себе и осознать собственный потенциал. В начале нового пути вы можете почувствовать некий спад, но мы уже говорили об этом выше важно быть проактивным, быть в движении. Если чувствуете, что для такой активности вам не хватает мотивации, попробуйте почитать статьи и книги по личной эффективности, многие из них реально заряжают на действия. Проверено при желании каждый может найти подходящий способ как организовать себя. Где брать клиентов. Если у вас есть опыт работы в команде рекрутинго вого агентства, то вы сами все знаете. В этой сфере огромное значение имеет ваш личный авторитет и весьма результативное сарафанное радио. Если вы успешно закрываете проекты, много общаетесь, принимаете участие в тематических ивентах конференциях, митапах, хакатонах, находитесь постоянно на виду, то новые проекты от заказчиков не заставят себя долго ждать. Безусловно, важна активность и в социальных сетях. Знаю, это далеко не всем по душе, но затраченные усилия точно принесут долгожданные результаты. Когда вы являетесь частью команды именитого бренда, клиенты приходят на известное имя вашей компании. Если вы работаете на аутсорсе с серьезными игроками на рынке, то проблем с работой тоже не возникнет. В этом случае проект у вас будет всегда, его просто нужно закрыть но поработать все равно придется. И еще, в компании за вами всегда есть люди начальник, коллеги, это успокаивает и дает уверенность в себе. А вот если ты работаешь один и на себя это всегда вызов, который требует постоянного проявления личной активности. Сегодня существуют ресурсы, которые предлагают рекрутерам находить клиентов через свою базу, например, Главный минус состоит в том, что здесь будет достаточно низкая стоимость заявок. Зато можно проанализировать работу конкурентов с помощью встроенной системы рейтингов. Кроме того, у ресурса есть ограничение по количеству рекрутеров на одну заявку человек а это очень высокая конкуренция. Если вам удастся самостоятельно найти клиента напрямую это успех. При сотрудничестве с рекрутерами компании привыкли платить вознаграждение, равное месячному окладу успешного кандидата. В моей практике также встречались организации, которые оплачивали рекрутеру от годового оклада кандидата. Используйте все возможности для развития себя как профессионала. Если видите, что ктото ищет сотрудника, не бойтесь проявить активность. Да, будьте готовы, ктото точно вам откажет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами