hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты салата с курицей, ананасами и грецкими

Опубликовано: 25.8.2015

Рецепты салата с курицей, ананасами и грецкими

Консервированный ананас.

Курицу измельчаете или разбираете на волокна.

Курицу измельчаете или разбираете на волокна

Готовим ананасы. Чтобы получились красивые слои, мы будем использовать форму можно сделать самим.

Готовим ананасы

Дно салатника смазываем майонезомряд кукурузаряд курица и майонезряд тертое яйцо и майонезряд кукурузаряд ананасы и майонезряд сыр.

Снимите форму.

Получите очень красивое оформление слоями, где виден каждый ряд , Копченое мясо придает своеобразный вкус всему блюду. В этом рецепте мы берем сладкий болгарский перец, но я знаю, что его любят не все, поэтому можно заменить огурчиком, вкус, конечно, измениться, но зато недовольных не останется. А свежесть и нежность салата сохраниться. Брать лучше белое копченое куриное мясо, но если такого нет в наличии, возьмите любое. Мясо копченой курицы кг. Ананасы консервированные гр. Болгарский перец шт. Кукуруза консервированная гр. Сыр нужно охладить и нарезать. Лучше брать твердые сорта, потому что они не размазываются по ножу. В емкость складываем нарезанное мясо копченой курицы, подготовленные кусочки сыра, ананасы кусочками и кукурузу. Перчик очищаем и мелко измельчаем, затем складываем в общую емкость.

Все смазываем майонезом. Еще есть вариант заправки салата тертым красным перцем или чили. Майонез возьмите без сильных вкусовых добавок, чтобы не перебивать вкуса. А эта рецептура была еще не опробована в моей семье, но получилось тоже очень вкусно. Есть еще рецепты салатов с крабовыми палочками и как их выбрать в предыдущей статье.

Здесь, мы заменяем курицу на мясо сурими. Этот вариант салата тоже получается очень насыщенным по содержанию белка. Если майонез взять легкий или смешать с йогуртом, то получите еще и диетический вариант праздничного угощения. Ингредиенты вареных яиц.

Банка ананасов гр сыра твердого.

Упаковка крабового мяса или палочек.

Измельчаем яйца или трем и выкладываем первым рядом с майонезом. Вторым рядом выложим крабовое мясо, поверх которого выльем немного майонеза. Третьим слоем высыпаем ананас кубиками из баночки без сока. И верхним слоем натираем сыр. Различные добавки придают пикантности салату, например, грецкие орехи сами по себе полезны, а в сочетании с белком в сыре и курице, вообще восполнят недостаток белка и микроэлементов в организме. Видела, что орехи могут заменить на ягодки граната, винограда. И сразу получите совершенно другой вариант салата под другими названиями и с другими вкусовыми качествами.

А еще его очень красиво украшают в виде плода ананаса, выкладывая поверхность половинками грецкого ореха.

В этом рецепте возьмем отварное куриное филе. Чтобы слои получились тоньше, сделайте по два ряда одних и тех же ингредиентов, а не один. Просто повторите очередность еще раз.

Выкладываем ряды из подготовленных ингредиентов.

Первый ряд кубики филе и майонез. Второй ананасы и майонез. Третий сыр тертый или кубиками.

Четвертый.

Пятый ананасы и майонез.

Шестой сыр. Украшаем грецким орехом.

Шампиньоны в любом виде отлично сочетаются с ананасом изза своего не ярко выраженного вкуса и запаха. Можно брать их уже готовые консервированные, а можно приобрести замороженные и обжарить. Кстати, курицу мы тоже не отвариваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами