hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как убрать желтизну с волос после обесцвечивания

Опубликовано: 13.9.2015

Как убрать желтизну с волос после обесцвечивания

Оттеночный шампунь. Оттеночный бальзам. Тонирующие продукты. Окрашивание желтых волос в холодный оттенок. Краска для тонирования из желтого.

Тонирование. Процесс осветления волос состоит в том, чтобы разрушить темный свой пигмент волоса, сделав его внутри пустым. Поэтому, на выходе получаются желтые волосы при лучшем исходе осветления светло желтые, чем желтее волосы тем больше в них осталось темного пигмента. Соответственно, тем сложнее будет сделать оттенок волос холодным.

Тонирование

Каждому фону осветления на сколько желтый получился оттенок волос присвоен свой номер уровень глубины тона. Это отображено в таблице ниже. Выбор зависит от исходного цвета и желаемого результата. Вы покрасили волосы и получили светлый оттенок уровня в таблице это от оранжевого до светло желтого, а хотите получить оттенок волос еще светлее необходимо ультрамягкое блондиро вание. Ваш уровень цвета волос недостаточно светлый, краской уже существующий косметический цвет не рассветлить. А блондирующим составом можно смешать осветляющий порошок супру с активатором или в пропорции часть порошка части активатора выдержать смесь до нужного уровня осветления смыть смесьтон ировать волосы в желаемый цвет см ниже.

Каждому фону осветления на сколько желтый получился оттенок волос присвоен свой номер уровень глубины тона

Тонирование. Вы блондинка уровня в таблице цвета от светло желтого до беложелтого, желаете получить оттенок волос более холодный, пепельный можно воспользоваться тонирующими продуктами. Узнайте как правильно восстановить волосы после осветления. Все оттенки рыжего. Смотрите красивые медные волосы от янтарного до жгучерыжего. Какие окрашивания помогут скрыть седину читайте тут. Для этого есть спектр средств, разработанных для того чтобы нейтрализовать желтый пигмент в волосахшампунибальзамымаскитонирующие продукты прямого действиятониро вание на низком проценте оксида смниже. Шампуни, удаляющие желтизну и поддерживающие холодный тон волос после салонного окрашивания, содержат небольшое в сравнении с другими продуктами количество синих или фиолетовых пигментов. Если заглянуть в бутылочку, то увидите, что сама жидкость шампуня голубого или фиолетового цвета. Это нужно для того, чтобы пустой, пористый обесцвеченный волос, при мытье головы захватил в чешуйки кутикулы немного холодных пигментов и распределился по длине. Соответственно общий тон волос при этом станет выглядеть холодным, чистым. Но, есть ограничения в использовании.

Шампуни для блондинок нельзя применять чаще раза в неделю.

Это изза того, что щелочная среда шампуня, нужная для очищения головы и раскрытия кутикулы волос, забивает холодные пигменты под чешуйки очень агрессивно.

А также накапливает их там. Происходит обратный процесс волосы начинают сильно отдавать голубым цветом, превращая. Чем выше цена у шампуня тем больше в нем ухаживающих компонентов, а значит меньше пигмента и риска стать. Примеры шампуней для удаления желтизны. Бальзамы достойная альтернатива оттеночного шампуня. Подходят для тех, у кого кожа головы обладает повышенной чувствительностью и реагирует на любые изменения в уходе. Совсем не обязательно использовать одновременно оттеночный бальзам и шампунь вместе. Шампунь можно подобрать в зависимости от потребностей кожи. Вашей головы, а вот бальзам выбрать тот, который может исправить нежелательный оттенок волос. Оттеночные бальзамы не сложны в применении. Равномерно распределите жидкость по длине волос. Выждете время минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами