hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать скейтборд для ребенка 9 лет

Опубликовано: 29.9.2015

Как выбрать скейтборд для ребенка 9 лет

Детские скейты для мальчиков и девочек и взрослые по устройству своему одинаковы. Частей и деталей в них немного. Дека если она деревянная, то изготавливается из нескольких слоёв шпона. Если модель облегчённая, то для неё делают деку из слоёв, а в классических моделях из слоёв высококачественного шпона. Пластиковая дека допустима в детских скейтбордах для мальчиков и девочек лет, которые не будут выполнять трюков. Не скользящее покрытие деки. Оно схоже с наждачной бумагой. Это особая лента, которая предупреждает соскальзывание ног с доски как при обычном передвижении, так и при трюках. Конструкция, которая выполняется из металла и служит для соединения всех колёс с декой. Главным критерием, на который надо обращать внимание при выборе, является их жёсткость. Чем жестче будут колёса, тем мягче окажется движение доски. Для катания по городу оптимально выбирать доску колёсами наиболее высокой жесткости. Скейтборды для детей от лет, когда ездок будет только осваивать доску, должны быть исключительно с колёсами высокой жесткости. Все части конструкции должны быть качественными и не вызывать сомнений.

Детские скейдборды для мальчиков, изза стремления ездоков к сложным трюкам, должны быть особенно прочными. В продаже имеются скейтборды не только различных моделей, но и размеров. Минискейты предназначаются для детей лет. Однако, когда малыш очень спортивный, то скейт для ребёнка лет купить можно, но выбрав самую устойчивую и не скоростную модель. Использовать такой детский скейтборд иногда можно и для малыша от лет, если он рослый и уже хорошо держит равновесие. В этом случае необходимо, чтобы ребёнка во время катания постоянно контролировали взрослые. Оптимальный же возраст для начала катания на скейте это лет. Когда родители выбирают вместо самоката скейт для детей лет, они должны учитывать, что изза ещё недостаточной устойчивости и координации малыши могут получить серьёзные травмы.

Детские скейдборды для мальчиков, изза стремления ездоков к сложным трюкам, должны быть особенно прочными

Поэтому скейтборд для детей лет и младше, хотя и привлекательный, но ещё достаточно опасный и поэтому не лучший спортивный инвентарь. В то же время надо ориентироваться и на стремление детей освоить скейт. Иногда лучше купить, пусть и рановато, ребёнку доску и научить его кататься на ней, чем он будет пробовать осваивать скейт, одалживая его у когото во дворе. Обучение катанию, вне зависимости от возраста, должно начинаться только под контролем взрослого, который сам умеет хорошо кататься на доске. Детей в возрасте от до лет при обучении следует постоянно страховать от падения. Взрослому нужно держать ребенка за одну руку. Так как корпус при езде наклоняется вперёд, обучающему надо идти перед доской. Учитывая это скейт, для ребёнка лет не должен быть очень длинным. Детский скейтборд для мальчиков и девочек лет и старше уже может быть достаточно длинным. В зависимости от возраста ребёнка, который будет кататься на скейтборде, подбирается и длина доски. Учитывается, конечно, и рост. Малышу обычно подходит дека длиной около см. Ширина же выбирается такая, чтобы ребёнок мог комфортно стоять. Доска нужна обязательно лёгкая, чтобы её можно было перенести ездоку без посторонней помощи, и гибкаяЯркий цвет дополнительно порадует маленького спортсмена. Скейт для ребёнка лет обязательно должен быть привлекательным, чтобы он очень охотно осваивал его, несмотря на падения. Скейтборд будет безопасным и удобным только в том случае, если правильно выбран. Он должен подходить по росту ездоку, а также по возрасту. Рост ребёнка до метра скейтборд для детей от лет длина доски необходима около см. Рост от до см скейтборд для детей от лет длина деки см. Рост до см возраст от до лет длина доски см. Если ребёнок очень рослый, то скейтборд для детей от лет можно купить и взрослый, но только если ездоку будет на нём комфортно.

Поэтому скейтборд для детей лет и младше, хотя и привлекательный, но ещё достаточно опасный и поэтому не лучший спортивный инвентарь

Дети от лет можно смело покупать взрослый скейт. Ширина деки для детей небольшого роста и с маленьким размером ноги см, для остальных см.

Скейтборд для ребёнка лет, если он имеет рост больше см модно купить взрослый. Подбирая для ребёнка скейт, надо обратить внимание на общие рекомендации. Это поможет подобрать оптимальный вариант. Более широкая дека обеспечивает доске устойчивость, а более узкая маневренность.

Для начала обучения выбирать следует более устойчивые конструкции.

Мини скейтборды для детей имеют оптимальное соотношение длины и ширины. Длина не имеет значения для скорости езды, но если скейт велик, то ребёнку неудобно кататься на нем. Ездок может получить травму, если неудачно станет на край доски, перевесит и упадет на спину. Несмотря на то что пластиковые модели очень привлекательны внешне, а цена их ниже, купить стоит всё же доску, дека которой сделана из шпона. Она намного прочнее и безопаснее, так как изза хорошей гибкости не сломается под ногой. Когда же детские скейты для девочек покупаются просто для пробы, так как нет уверенности, что ребёнок увлечётся катанием, то можно сэкономить и выбрать для начала пластиковую модель. В дальнейшем, если скейтбординг понравится, скейт надо будет заменить деревянным. Для новичков не стоит выбирать модели с сильным изгибом. Ребёнку, который только осваивает катание на доске, плоская дека удобнее. При покупке надо выбирать только те скейты, дека которых не имеет повреждений. Даже если они совсем не значительные, не следует выбирать эту доску. Дерево постепенно деформируется и стареет.

Изза этого покупать нужно доску, которая не лежала на складе долгое время. Для катания по городу выбираются жёсткие колёса.

При желании можно найти скейтборд детский со светящимися колёсами.

Он очень понравится маленькому ребёнку, но качество колёс при этом может быть недостаточно хорошим. Разницы в скейтах для мальчиков и девочек нет.

Единственное, что может различаться, это цвет, но его выбор лучше оставить ребёнку. Выбирая скейтборд для начинающих детей, не стоит стремиться купить его с очень оригинальным дизайном или игнорировать важные показатели в угоду внешних особенностей.

Главное требование, которому должна отвечать доска, это надёжность и удобство. Скейтборд для детей лет и младше обычно производится одновременно красивым и надёжным. Не стоит также изготавливать для ребёнка и самодельный скейт, хотя в продаже и можно найти всё необходимое для этого. Детская доска в первую очередь должна быть очень надёжной, а это гарантирует только заводское производство. Выбирать надо скейт от хорошо зарекомендовавшего себя производителя известной марки. Только такие устройства можно назвать гарантированно качественными и безопасными.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами