hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тортов из шоколадок, секреты выбора

Опубликовано: 27.9.2015

Рецепты тортов из шоколадок, секреты выбора

Поставьте смесь на средний огонь, доведите, интенсивно перемешивая, до кипения, после чего уварите до загустения на самом минимальном нагреве. Снимите с плиты, сразу добавьте масло и взбейте. Крем получится редковатым, так и должно быть.

Накройте ёмкость с кремовой массой крышкой, укутайте не слишком плотным полотенцем и отставьте в сторону. Взбейте сгущёнку с яйцом, добавьте гашёную соду и перемешайте. Всыпьте треть муки и снова хорошо размешайте. Постепенно вводя оставшуюся муку, замесите руками некрутое тесто. Разделите его на восемь частей и раскатайте каждую сантиметровым кругом. Надколите тесто в нескольких местах зубцами вилки, после чего, поочерёдно выкладывая на сухую сковороду, выпеките коржи. Чтобы заготовки пропеклись равномерно и не подгорели, установите нагрев на средний. Время приготовления коржа не более пяти минут, примерно по две с половиной минуты с каждой стороны. Когда выпечется первый корж, при помощи подходящей по размеру тарелки выровняйте края и сразу промажьте ещё неостывшим кремом. Сверху аккуратно разложите нарезанный тонкими кружочками банан. Далее уложите следующий свежевыпеченный корж и тоже, смазав его кремом, выложите кусочки банана. Не забудьте подравнять края сразу после выпечки.

Накройте ёмкость с кремовой массой крышкой, укутайте не слишком плотным полотенцем и отставьте в сторону

Таким способом сформируйте весь торт. Боковины и верх десерта смажьте оставшимся кремом и уберите его в холодильник. Две ложки крема временно оставьте. Пока верхний слой застывает, приготовьте безе. Взбейте в пену заранее охлаждённый белок с сахарным песком и переложите в кондитерский мешочек. Застелите пергаментом противень, отсадите на него белковую массу небольшими кружочками и подсушите при градусах в течение получаса. Растопите плитку шоколада, смешайте его с отложенным кремом и нанесите на боковины торта и его верх произвольный рисунок и сразу прикрепите на шоколад безешки. Ингредиенты два яйца две ложки жирного кефира столовая ложка рыхлителя гр натуральной сгущёнки пекарская мука один стакан. Для крема грэластичного маложирного творога ванильный порошок пакетик неполный стакан сахарной пудры сливочное масло половина пачки. Для оформления тёмный порошок какао. Способ приготовления. Слегка разболтайте яйца венчиком, влейте сгущёнку и кефир, размешайте. Добавьте просеянную и смешанную с рыхлителем муку, после чего тщательно взбивая, приготовьте редкое тесто.

Таким способом сформируйте весь торт

По размеру большого противня выберите лист пергаментной бумаги и карандашом начертите два одинаковых круга. В качестве шаблона используйте тарелку или сантиметровую форму. Выложите на середину каждого круга по две ложки теста и распределите его максимально равномерно, стараясь не выходить за линию.

Для удобства можно взять небольшой шпатель или длинный широкий нож. Поместите противень в прогретый духовой шкаф и выпеките ровно минут. Таким же образом приготовьте и остальные коржи. Не выкладывайте заготовки в стопку, они могут склеиться. Охлаждайте прямо на пергаменте, аккуратно перетянув его с противня на стол. Протёртый на сите творог взбейте с добавлением сахарной пудры и, не прекращая процесса, добавьте к нему размягчённое масло. Вводите его небольшими порциями, не более столовой ложки за один раз.

В конце всыпьте ваниль. Обильно промажьте остывшие коржи творожным кремом и сложите их в торт. Выровняйте кремом боковины десерта, а верх присыпьте какао. Ингредиенты два яйца грбанка невареной сгущёнки ванильный сахар две чайных ложечки первосортная мука грполпачки высококачественного масла рыхлитель теста чл. Для кремовой прослойки поллитра сливок граммов жирного, незернистого творога три ложки сахарной пудры. В крем для оформления торта две больших ложки сахарной пудры жирная, не менее сметана стакана граммов сливочного, высококачественного сыра. Способ приготовления. Растопите при самом малом нагреве или на водяной бане масло, остудите. Влейте в миску яйца и интенсивно взбейте их в пену вместе с ванильным сахаром. Добавьте остывшее до температуры воздуха масло, всыпьте муку и, вымешивая ложкой, приготовьте тесто. Оно не должно быть жидким или излишне густым. Ориентируйтесь на густоту свежей домашней сметаны или консистенцию теста для оладий. Используя описание в первом и третьем рецепте, выпеките в духовке пять коржей, и оставьте их остывать, разложив по чистому листу пергамента. Возьмите кольцо от разъёмной формы на сантиметр меньше выпеченных коржей и при его помощи выдавите круги, срезая тем самым слегка подсушенные края. На минимуме оборотов миксера до лёгкого вспенивания взбейте холодные сливки. Затем, постепенно увеличивая обороты до максимума, небольшими порциями всыпьте сахарную пудру. Как только от венчиков будет оставаться чёткий узор, перестаньте взбивать и осторожно вмешайте в сливки перетёртый сквозь сито творог.

Один из коржей отложите, а на остальные выложите по две ложки крема и распределите его.

Затем сложите их ровной стопочкой, сверху уложите непромаза нный корж и слегка придавите.

Прикройте боковины десерта тонким слоем основного крема. Приготовьте крем для оформления десерта. Взбейте охлаждённую сметану с сахарной пудрой, аналогично рецептуре основного крема, которым смазывали коржи. Добавьте сливочный сыр и ещё раз пройдитесь миксером, добиваясь однородности. Смажьте приготовленной кремовой массой верх, дополнительным слоем выровняйте бока. Отсаживая из кулинарного мешочка остатки кремовой массы, нанесите на поверхность десерта произвольный рисунок. Ингредиенты пять коржей выпеченных в духовке по любому выше описанному рецепту. Для пропитки свежая или замороженная клубника грсливок, или немного большей жирности стакан с горкой сахарной пудры. В заварной крем для оформления стакан сахара белки четырёх яиц пакетик кристаллического ванилина. Способ приготовления. До образования плотных остроконечных вершинок взбейте сливки. Всыпьте сахарную пудру и ещё раз хорошо взбейте.

Не перестарайтесь, при длительном взбивании сливки могут расслоиться. Тонкими продольными пластинками нарежьте клубнику. Если используете замороженную ягоду, перед измельчением слегка оттайте её, а после выложите пластинки на дуршлаг и дайте им полежать, пока не оттают полностью. На сервировочное блюдо положите корж, аккуратно разровняйте по нему две ложки сливочного крема уложите сверху пластинки клубники. Прикройте кусочки ягод тонким слоем кремовой массы и положите сверху другой корж, слегка придавите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами