hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картошка с мясом и грибами

Опубликовано: 7.6.2016

Картошка с мясом и грибами

В идеале картофельные дольки должны стать такими мягкими, что при нажатии легко разламываются и чуть ли не превращаются в пюре. В таких сортах картофеля много крахмала, обязательно уточните у продавца на рынке или в магазине насколько хорошо разваривается тот или иной сорт картофеля. Для тушения картофель нарезаем кусками средней величины картофель.

Грибы режем на части, если мелкие, то оставляем целыми. Разогреваем немного масла стл, выкладываем мясо.

Грибы режем на части, если мелкие, то оставляем целыми

Обжариваем на средне сильном огне, помешивая. Доводим мясо до румяной корочки, но не зажариваем сильно. На жарку уйдет минут. Добавляем остальное масло и кладем к мясу лук. Перемешиваем, обжариваем еще минут пока лук не посветлеет.

Обжариваем на средне сильном огне, помешивая

Огонь уменьшаем до средне слабого, иначе лук пригорит. В кастрюлю или сковороду с обжаренным мясом и луком добавляем морковь. Перемешиваем все, обжариваем в течение двух минут. Высыпаем к мясу с овощами картофель. Воду или бульон пока не наливаем. Минут пять помешиваем овощи и мясо, картошка должна пропитаться жиром и специями. В идеале картофельные дольки должны стать такими мягкими, что при нажатии легко разламываются и чуть ли не превращаются в пюре. В таких сортах картофеля много крахмала, обязательно уточните у продавца на рынке или в магазине насколько хорошо разваривается тот или иной сорт картофеля. Для тушения картофель нарезаем кусками средней величины картофель.

Грибы режем на части, если мелкие, то оставляем целыми. Разогреваем немного масла стл, выкладываем мясо.

Обжариваем на средне сильном огне, помешивая. Доводим мясо до румяной корочки, но не зажариваем сильно. На жарку уйдет минут. Добавляем остальное масло и кладем к мясу лук. Перемешиваем, обжариваем еще минут пока лук не посветлеет.

Огонь уменьшаем до средне слабого, иначе лук пригорит. В кастрюлю или сковороду с обжаренным мясом и луком добавляем морковь. Перемешиваем все, обжариваем в течение двух минут. Высыпаем к мясу с овощами картофель. Воду или бульон пока не наливаем. Минут пять помешиваем овощи и мясо, картошка должна пропитаться жиром и специями.

Количество порций. Чистим лук и морковь.

Нарезаем и то, и другое небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с ложкой растительного масла. Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками среднего размера. Выкладываем в кастрюлю, туда же отправляем обжаренные лук и морковь. Мясо моем и нарезаем, как вам нравится можно тонкими полосками, можно небольшими кубиками.

Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки. Грибы чистим, моем, нарезаем и отправляем в кастрюлю к картошке. Теперь добавляем обжаренное мясо. Наливаем воду около литра. Добавляем специи соль, перец, паприку и куркуму.

Перемешиваем. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального. А теперь добавим измельченный чеснок и лавровый лист. Если надо, добавим соли. Тушим еще минут , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Картошка, тушенная с мясом и грибами. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.

Овощной салат с курицей. Тушёная курица с овощами. Новогодняя закуска в салатных листьях.

Отбивная покриольски. Чакапули погрузински.

Картофельные рулетики с мясом. Картофельная запеканка с соусом. Картофель с беконом под сыром. Тушеная картошка с капустой. Картофельная запеканка с ветчиной. Картофель, тушенный с грибами и луком. Картошка со свининой, тушенная в кастрюле.

Суп картофельный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами