hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сырники: рецепт завтрака за 10 минут

Опубликовано: 9.6.2016

Сырники: рецепт завтрака за 10 минут

Через минуту добавить бруснику, грамм сливочного масла и тщательно перемешать.

Брызнуть лимонного сока, слегка посыпать свежемолотым перцем. Готовить пять минут на тихом огне.

Брызнуть лимонного сока, слегка посыпать свежемолотым перцем

На разогретую сковороду положить грамм сливочного масла, бросить полстручка ванили без семян, выложить сырники и в масляной пене обжарить их по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки, время от времени вращая на плите сковородку, чтобы сырники к ней не пристали.

На разогретую сковороду положить грамм сливочного масла, бросить полстручка ванили без семян, выложить сырники и в масляной пене обжарить их по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки, время от времени вращая на плите сковородку, чтобы сырники к ней не пристали

После этого отправить их на семь минут в духовку, разогретую до градусов.

На блюдо накапать немного меда. Насыпать мак и погонять его по блюду, чтобы он приклеился к меду. В центр положить сырники, сверху щедро разлить варенье. Украсить листиками розмарина, посыпать варенье небольшим количеством свеже молотого перца и подавать, пока сырники не остыли порции. Сырники с брусничнорозмари новым вареньем, Вера. Творог г, Сахар столовая ложка, Яйцо куриное штуки, Соль щепотка, Манная крупа столовые ложки, Разрыхлитель чайной ложки, Овсяные хлопья столовые ложки, Изюм г. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать. Добавить соль и разрыхлитель. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут они пропитаются паром и станут еще сочнее порции. Немировская, Завтраки. Сырники с изюмом без муки, Алексей. Зимин, Казачья версия хачапури, которая делается с песочным тестом и которую принято есть в холодном виде. Кроме российского можно использовать пошехонский или любой другой слегка солоновато пресный сыр из советского пантеона. Пшеничная мука г, Сливочное масло г, Молоко мл, Чеснок головка, Российский сыр г, Яйцо куриное штуки, Соль чайная ложка. Просеянную муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния крупного однородного песка.

Если не хочется марать руки, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания. Сливочное масло должно быть холодным. Так проще добиться однородности песка, без маслянистых комков, которые потом подтают и наделают тесту вреда. Влить в сливочно пшеничный песок молоко и замесить тесто. Итогом труда должен стать едва лоснящийся комок, не прилипающий ни к рукам, ни к столу, ни к миске. Если тесто липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник, чтобы глютен, содержащийся в муке, вступил в необходимые для эластичной текстуры теста химические реакции с жидкостью. Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильника, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень. Чем тоньше будет слой, тем лучше для результата.

Сыр натереть на крупной терке и смешать с давленым чесноком и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста. Чем толще будет слой, тем лучше для результата.

Поставить противень в духовку, разогретую до градусов, на двадцать тридцать минут. Готовый пирог нарезать на небольшие прямоугольные кусочки и дать им остыть порций. Кубанские сырники, По желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек вкус получится более сливочный. Творог г, Сахар чайные ложки, Соль щепотка, Яйцо куриное штука, Пшеничная мука столовые ложки, Растительное масло столовые ложки. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить в зависимости от получившейся консистенции. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем порции. Сахар столовые ложки, Сухой творог г, Яйцо куриное штуки, Соль щепотка, Пшеничная мука столовые ложки, Сода чайной ложки, Манная крупа столовые ложки. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут пока манка набухнет. Затем добавить соду погасить ее лучше лимоном, дать постоять минут.

Добавить муку и вымесить тесто. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла порции.

Завтраки. Домашние сырники с манкой, Обычная проблема с сырниками количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуаз, Сухой творог г, Кукурузная мука грубого помола столовые ложки, Коричневый сахар столовая ложка, Молотая корица чайной ложки, Яйцо куриное штука, Экстракт миндаля чайная ложка, Брусничное варенье по вкусу, Лимонная цедра столовая ложка. Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к творогу.

Всыпать сахар и растереть творог с сахаром и яйцом при помощи лопатки или столовой ложки в однородную пасту. Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно растереть с творогом. Влить чайную ложку миндального экстракта и все перемешать.

Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки грубого помола.

Тщательно перемешать массу тесто должно получиться довольно плотным и нелипким. Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней каждый сырник.

Излишки муки стряхнуть обратно в миску. На широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с обеих сторон до появления румяной корочки. Переложить готовые сырники на блюдо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами