hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
2. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
3. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
4. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
5. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
6. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
7. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
8. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
9. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
10. Чарли Шин отравился (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты колдунов из картофеля с фаршем в духовке:

Опубликовано: 11.6.2016

Рецепты колдунов из картофеля с фаршем в духовке:

.

Соусы. Заправки к салатам. Шоколадные десерты.

Соусы

Напитки. Коктейли и лимонады. Творожнойогуртовый торт. Голубцы с мясом и рисом. Цветаевский пирог с малиной. Десерт из клубники и творога. Салат с баклажанами, помидорами и перцем. Распечатать рецепт. Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники, зразы, биточки, предлагаем еще один схожий рецепт. Колдуны из картофеля с фаршем традиционное белорусское блюдо, представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с мясной начинкой. Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с картофеля сливается вся лишняя влага.

Напитки

Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без особого труда получается слепить аккуратные заготовки. Ниже детально рассмотрим как приготовить колдуны из картофеля с фаршем. Ингредиенты картофель кгфарш мясной говядина свинина глуковица головка сметана стложкасоль, перец по вкусу растительное масло около мл. Половину головки репчатого лука нарезаем очень мелко, добавляем к мясному фаршу. Солим мясную массу, добавляем молотый перец и вымешиваем до однородности.

Сырые картофельные клубни промываем, очищаем и натираем на самой мелкой терке вместе с оставшейся половиной лука можно воспользоваться теркой в чаше кухонного комбайна. Добавляем ложку сметаны и тщательно перемешиваем массу. Переклады ваем полученное пюре в мелкий дуршлаг или на марлю. Стекшую с картофеля жидкость выливаем, а картофельную массу солим, перемешиваем. Приступаем к формированию колдунов. Сухими руками набираем немного картофельной смеси, расплющиваем на ладони в лепешку длиной см. Сверху размещаем порцию фарша. Поднимаем края лепешки вверх, скрепляем, пряча под картофелем мясную массу. Вытягиваем заготовку, чтобы получить вид продолговатого пирожка. Овощные салаты.

Соусы. Заправки к салатам. Шоколадные десерты.

Напитки. Коктейли и лимонады. Творожнойогуртовый торт. Голубцы с мясом и рисом. Цветаевский пирог с малиной. Десерт из клубники и творога. Салат с баклажанами, помидорами и перцем. Распечатать рецепт. Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники, зразы, биточки, предлагаем еще один схожий рецепт. Колдуны из картофеля с фаршем традиционное белорусское блюдо, представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с мясной начинкой. Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с картофеля сливается вся лишняя влага.

Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без особого труда получается слепить аккуратные заготовки. Ниже детально рассмотрим как приготовить колдуны из картофеля с фаршем. Ингредиенты картофель кгфарш мясной говядина свинина глуковица головка сметана стложкасоль, перец по вкусу растительное масло около мл. Половину головки репчатого лука нарезаем очень мелко, добавляем к мясному фаршу. Солим мясную массу, добавляем молотый перец и вымешиваем до однородности.

Сырые картофельные клубни промываем, очищаем и натираем на самой мелкой терке вместе с оставшейся половиной лука можно воспользоваться теркой в чаше кухонного комбайна. Добавляем ложку сметаны и тщательно перемешиваем массу. Переклады ваем полученное пюре в мелкий дуршлаг или на марлю. Стекшую с картофеля жидкость выливаем, а картофельную массу солим, перемешиваем. Приступаем к формированию колдунов. Сухими руками набираем немного картофельной смеси, расплющиваем на ладони в лепешку длиной см. Сверху размещаем порцию фарша. Поднимаем края лепешки вверх, скрепляем, пряча под картофелем мясную массу. Вытягиваем заготовку, чтобы получить вид продолговатого пирожка. Вторую мелко шинкуем. Соединяем свиноговяжий фарш с нарезанной луковицей. Добавляем по вкусу соль и перец. Все тщательно перемешиваем, а затем накрываем пленкой или тарелочкой, чтобы фарш не обветрился за время, пока мы занимаемся другими продуктами. Хорошенько моем картофель, а затем трем его на той же меленькой колючей терочке, на которой мы терли первую луковицу. Обратите внимание, что картофеля вам может понадобиться чуть меньше, чем кг, которые мы указали в ингредиентах. Делайте по своему вкусу. Тертую картошку отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость. Здесь не переусердствуйте слишком сухим тесто быть не должно, иначе вы его просто не слепите. Соединяем натертую картошку с натертым же луком, а также с куриным яйцом и стлмуки. Все хорошенько вымешиваем. При желании, в тесто для колдунов можно влить стл растительного масла, чтобы они не так липли к сковороде. И обязательно добавьте стлсметаны. Ставим на плиту сковороду без масла. Она должна хорошо разогреться. Теперь можно налить масло не слишком много, но и не жадничайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами