> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты колдунов из картофеля с фаршем в духовке:Опубликовано: 11.6.2016
.
Соусы. Заправки к салатам. Шоколадные десерты.
Напитки. Коктейли и лимонады. Творожнойогуртовый торт. Голубцы с мясом и рисом. Цветаевский пирог с малиной. Десерт из клубники и творога. Салат с баклажанами, помидорами и перцем. Распечатать рецепт. Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники, зразы, биточки, предлагаем еще один схожий рецепт. Колдуны из картофеля с фаршем традиционное белорусское блюдо, представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с мясной начинкой. Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с картофеля сливается вся лишняя влага.
Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без особого труда получается слепить аккуратные заготовки. Ниже детально рассмотрим как приготовить колдуны из картофеля с фаршем. Ингредиенты картофель кгфарш мясной говядина свинина глуковица головка сметана стложкасоль, перец по вкусу растительное масло около мл. Половину головки репчатого лука нарезаем очень мелко, добавляем к мясному фаршу. Солим мясную массу, добавляем молотый перец и вымешиваем до однородности.
Сырые картофельные клубни промываем, очищаем и натираем на самой мелкой терке вместе с оставшейся половиной лука можно воспользоваться теркой в чаше кухонного комбайна. Добавляем ложку сметаны и тщательно перемешиваем массу. Переклады ваем полученное пюре в мелкий дуршлаг или на марлю. Стекшую с картофеля жидкость выливаем, а картофельную массу солим, перемешиваем. Приступаем к формированию колдунов. Сухими руками набираем немного картофельной смеси, расплющиваем на ладони в лепешку длиной см. Сверху размещаем порцию фарша. Поднимаем края лепешки вверх, скрепляем, пряча под картофелем мясную массу. Вытягиваем заготовку, чтобы получить вид продолговатого пирожка. Овощные салаты.
Соусы. Заправки к салатам. Шоколадные десерты.
Напитки. Коктейли и лимонады. Творожнойогуртовый торт. Голубцы с мясом и рисом. Цветаевский пирог с малиной. Десерт из клубники и творога. Салат с баклажанами, помидорами и перцем. Распечатать рецепт. Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники, зразы, биточки, предлагаем еще один схожий рецепт. Колдуны из картофеля с фаршем традиционное белорусское блюдо, представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с мясной начинкой. Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с картофеля сливается вся лишняя влага.
Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без особого труда получается слепить аккуратные заготовки. Ниже детально рассмотрим как приготовить колдуны из картофеля с фаршем. Ингредиенты картофель кгфарш мясной говядина свинина глуковица головка сметана стложкасоль, перец по вкусу растительное масло около мл. Половину головки репчатого лука нарезаем очень мелко, добавляем к мясному фаршу. Солим мясную массу, добавляем молотый перец и вымешиваем до однородности.
Сырые картофельные клубни промываем, очищаем и натираем на самой мелкой терке вместе с оставшейся половиной лука можно воспользоваться теркой в чаше кухонного комбайна. Добавляем ложку сметаны и тщательно перемешиваем массу. Переклады ваем полученное пюре в мелкий дуршлаг или на марлю. Стекшую с картофеля жидкость выливаем, а картофельную массу солим, перемешиваем. Приступаем к формированию колдунов. Сухими руками набираем немного картофельной смеси, расплющиваем на ладони в лепешку длиной см. Сверху размещаем порцию фарша. Поднимаем края лепешки вверх, скрепляем, пряча под картофелем мясную массу. Вытягиваем заготовку, чтобы получить вид продолговатого пирожка. Вторую мелко шинкуем. Соединяем свиноговяжий фарш с нарезанной луковицей. Добавляем по вкусу соль и перец. Все тщательно перемешиваем, а затем накрываем пленкой или тарелочкой, чтобы фарш не обветрился за время, пока мы занимаемся другими продуктами. Хорошенько моем картофель, а затем трем его на той же меленькой колючей терочке, на которой мы терли первую луковицу. Обратите внимание, что картофеля вам может понадобиться чуть меньше, чем кг, которые мы указали в ингредиентах. Делайте по своему вкусу. Тертую картошку отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость. Здесь не переусердствуйте слишком сухим тесто быть не должно, иначе вы его просто не слепите. Соединяем натертую картошку с натертым же луком, а также с куриным яйцом и стлмуки. Все хорошенько вымешиваем. При желании, в тесто для колдунов можно влить стл растительного масла, чтобы они не так липли к сковороде. И обязательно добавьте стлсметаны. Ставим на плиту сковороду без масла. Она должна хорошо разогреться. Теперь можно налить масло не слишком много, но и не жадничайте. |