hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
2. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
3. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
4. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
5. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
6. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
7. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
8. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
9. Корейская кухня (27.6.2018)
10. Подарок маме – идеи в картинках Часть 1 День Святого Валентина (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Увлажняющие маски для сухих волос: какой эффект

Опубликовано: 13.6.2016

Увлажняющие маски для сухих волос: какой эффект

Использовать глину можно как для лечения кожи головы, так и для волос, но нужно учитывать пропорции.

Увлажнить вьющиеся локоны после мелирования или прямые окрашенные пряди поможет глина, разведенная в пропорциях водаминерал.

Увлажнить вьющиеся локоны после мелирования или прямые окрашенные пряди поможет глина, разведенная в пропорциях водаминерал

Для оздоровления корней горный порошок соединяется с травяными отварами или минералкой в равных частях.

Для оздоровления корней горный порошок соединяется с травяными отварами или минералкой в равных частях

Видео как увлажнить волосы в домашних условиях с помощью различных продуктов и масок. Отличная увлажняющая маска для волос в домашних условиях получается из смеси масел и бесцветной хны. Чтобы её сделать нужно купить иранскую хну и размешать её с любым травяным отваром по инструкции. В полученную массу добавляется по чайной ложке облепихи и репейника.

Наносить по всей длине, не смывать в течение часа. Для интенсивного восстановления волос и их увлажнения поможет маска из ламинарии. Многие народные рецепты включают в себя водоросли изза их насыщения минералами и незаменимыми кислотами.

Нужно купить в аптеке сухой порошок морской капусты, залить его горячей водой по инструкции, соединить с любым маслом или привычным бальзамом и нанести на пряди. Эта смесь выдерживается минут. Она не только сможет интенсивно увлажнить локоны, но и значительно ускорит их рост. Касторка и яйцо также считается отличным увлажняющим средством. Эти продукты гарантируют глубочайшее питание и восстановление стержня, насыщение клеток влагой и питательными веществами. Яйцо нужно взбить и соединить с двумя столовыми ложками теплой касторки.

Полученную массу нанести по всей длине. Голова обязательно накрывается полиэтиленом и полотенцем. Это нужно для получения парникового эффекта. Смывать через часа.

При желании в массу можно добавить любимое эфирное масло, мед или витамины. Для увлажнения кончиков после мытья и профилактики их сечения, трихологи советуют смазывать их жидким токоферолом ацетатом. Е поможет защитить пряди от негативного внешнего воздействия, придать им силы и блеска, а также обеспечить эластичность и увлажнение. Эффект заметен уже после первого использования. Можно дополнять масляный раствор или каротином в ампулах.

Рекомендации для ухода за сухими вьющимися локонами. После каждого мытья нужно проливать волосы отварами с травами.

Это может быть зеленый чай, смесь шалфея и мяты, крапива и прочие растительные компоненты. Чтобы волосы всегда были увлажненные, необходимо регулярно делать маски. Выберите несколько наиболее привлекательных для. Вас и чередуйте их. Пересушенные, поврежденные или обесцвеченные пряди обязательно нужно защищать от внешних агрессивных факторов при помощи профессиональных продуктов.

С такими целями можно использовать кондиционеры, несмываемые спреи или флюиды. Любая маска, сделанная своими руками, будет гораздо эффективнее, если её дополнять профессиональными средствами.

Например, сухие кудрявые локоны можно мыть, используя исключительно специальный увлажняющий шампунь для волос скажем, Эстель. Он содержит уникальный комплекс веществ, которые помогают удерживать влагу в клетках локона, защищают прядь от температурного и механического воздействия и укрепляют стержень. Увлажнение волос профессиональными средствами.

Для обеспечения максимального ухода также рекомендуем купить ультралегкий увлажняющий бальзам для поврежденных и сухих волос. В его состав входит натуральный выделенный бетаин, экстракт жожоба и незаменимые аминокислоты. Продукт можно использовать как салонных условиях, так и дома. Подходит для регулярного применения. Если в какойто день не запланирована питательная домашняя маска, то можно нанести на локоны несмываемый увлажняющий флюид. Многие девушки в своих мнениях на форумах высказываются, что одним из лучших вариантов является увлажняющий спрей для волос. В этот же рейтинг можно включить масляный от и лечебный. Масло от для увлажнения волос.

Отдельно нужно сказать про средство от увлажняющий спрей кондиционер для тусклых волос. Относится к наиболее доступному варианту из описанных.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами