hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Комбинирование обоев в спальне

Опубликовано: 1.11.2015

Комбинирование обоев в спальне

. Выбор чернобелой графики или белого с другим цветом верный способ объединения пространства. Белый является идеальным цветом, чтобы оттенить и объединить обои разных рисунков и текстур. Не исключено, что в спальне вы скомбинируете не три, а два вида обоев. В этом случае роль третьего элемента дизайна стен перейдет к домашнему текстилю. Иногда разработчики обоев и тканей идут нам навстречу, создавая единые коллекции, в которых все обои и ткани компаньоны идеально сочетаются друг с другом. Фиолетовые обои в спальной комнате. Если хотите быть уверены в результате используйте обои из коллекций, разработанных дизайнерами. Дорого, но надежно. Примеры эффектного комбинирования обоев в рамках безупречного вкуса, которые можно смело рекомендовать для спальни. Горошек, графика и однотонные текстуры. Неплотная пестрота мелких точек, полосы и цветы. Клетка, пейслийский узор огурцы и графика. Этнический орнамент икат, горошек и пейслийский узор. Шеврон образные ломаные полосы, цветочные и геометрические. Орнамент на основе старинных жанровых сценпейзажа, текстуры и полосы. Два орнамента и текстуры. Фреска фотообои, геометрический рисунок и однотонные. Дамаск, полосы и однотонные. Убедитесь, что в сложных рисунках есть одиндва повторяющихся оттенка одинаковой насыщенности. В любой из приведенных комбинаций один из типов обоев может быть заменен на однотонный, близкий по оттенку, нейтральный или дополнительный. Выделение стены за кроватью яркими обоями в белой спальне.

Обои разных типов могут быть скомбинированы в спальне разным путемполосы обойные вставки разные стенылоскутки выделение ниш и выступов коллекция обоев. Обои разных типов располагают в виде узких или широких полос горизонтальных панели или вертикальных. Вертикальные полосы хороши для зонирования комнаты или акцентирования участка стены. Они приподнимают потолок.

Обои разных типов могут быть скомбинированы в спальне разным путемполосы обойные вставки разные стенылоскутки выделение ниш и выступов коллекция обоев

Горизонтально расположенные полосы обоев разного рисунка создают так называемые панели. Они расширяют помещение, но делают его визуально ниже. Полосы наиболее распространенный способ комбинирования нескольких обоев в спальне. Крупная полоса светлого цвета по середине спальни. Технология создания обойных вставок такова. Стены предварительно окрашивают или оклеивают однотонными обоями. Поверх наклеивают вставки из других обоев, часто это обои с крупным выразительным рисунком или фотообои.

Горизонтально расположенные полосы обоев разного рисунка создают так называемые панели

При необходимости окантовывают вставку бордюром или молдингом. Обойные вставки, обрамленные рамкой характерный элемент стиля барокко. Вставки в обои для оформления небольших рамок. Выделение стены или её части рисунком или цветом. Такой способ комбинирования обоев применяется, чтобы акцентировать в спальне какойто объект или зонировать помещение. Например, выделение части стены у изголовья кровати живописным рисунком делает зону сна доминирующей.

Оклейка стены у рабочего стола обоями с лаконичным графическим рисунком выделяет зону домашнего офиса и помогает создать рабочий настрой Яркая розовая стена за изголовьем белой кровати. Обои эффектной расцветки занимают часть стены, как правило, центральную, чтобы сфокусировать внимание на ценном артобъекте, например камине, старинном бра, галереи картин или фотографий. Черно белые обои подчеркивают темную кровать. Модное направление пэчворк нашло отражение и в оформлении стен.

Куски обоев нескольких видов более трех, обычно имеющих разные мотивы в рисунке и близкие по цвету, наклеиваются в достаточно произвольном порядке, создавая на стенах своеобразную мозаику. Подобное комбинирование обоев в гостиной применяется редко, но для спальни или детской комнаты может оказаться очень удачным, создавая атмосферу сельского уюта.

Солнечный непринужденный пэчворк на стенах прекрасно оттеняет прованский стиль. Кроме тональных сочетаний иногда используют контрастные цвета и разнообразные рисунки, подчеркивая этим оригинальность и колоритность лоскутной техники , Стена из лоскутов. Если в комнате имеются ниши в стенах, выступающие балки или вентиляционные стояки, это затрудняет ремонт.

Попытки замаскировать их тщательной оклейкой в цвет стены обречены на провал.

Однако если подчеркнуть эти конструкции обоями иного вида, они могут стать дополнительными декоративными элементами, обогащающими интерьер.

В этом случае ниши и выступы оклеивают обоями контрастного цвета белыйсерый, голубой персиковый, розовый зеленый. Либо на однотонной стене нишу выделяют обоями с орнаментом. Выделение ниши другим видом обоев. Особо следует обратить внимание на коллекции обоев, которые решительно упрощают поиск дизайнерских решений. Многие серьезные производители выпускают серии обоев, которые идеально комбинируются друг с другом по цвету, рисунку и фактуре, что особенно ценно в дизайне спальни. Как правило, каталоги подобных коллекций предлагают и варианты наклейки разных обоев в комнате. Следуя этим рекомендациям можно создать спальню в безупречном классическом стиле. Сочетание обоев из одной коллекции. Рассмотрим некоторые особенности технологии, связанные со сложными вариантами комбинирования обоев , При оклейке обоев горизонтальными полосами, разметку линии стыка ведут от пола, чтобы полосы не шли под углом к поверхности мебели.

Вначале приклеивают верхний лист, затем нижний, оставляя края стыка непромазанными.

После высыхания клея, края обоев обрезают встык и приклеивают. Это связано с усадкой обоев при высыхании и вероятностью образования зазоров в месте стыка. При оклейке ниш и выступов, при всей кро потливости этой работы, все трудности связаны в основном с проведением точных замеров и раскрою обоев.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами