hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Невеста Меган Маркл украсила сразу две обложки модных журналов

Опубликовано: 29.10.2015

Невеста Меган Маркл украсила сразу две обложки модных журналов

. Полевщиковой стала. Необычный псевдоним сделал имя модели интернациональным мало кто догадывался, что девушка приехала из. На первых порах макияжем. Поли занимались профессиональные визажисты а теперь модель и сама может быстро освежить лицо. Наташе пришлось уже в. Милане урывками между модными показами и кастингами. Впервые наша героиня вышла на подиум в году на несколько показов а затем приняла участие в неделе показ коллекции. После успешного дебюта модель стали приглашать на показы в другие мировые столицы моды. Постепенно необычная внешность. Наташи, сочетание в ее облике романтических черт и мальчишеской задиристости, сделали ее узнаваемой в мире моды. Уже на следующий год славянская модель принимала участие в показах. Прошло немного времени, и на подиумах. Наташа стала представлять коллекции знаменитых брендов. Поли в модных фотосессиях для. Модельная карьера шла в гору, и нашей героине, наконец, предложили первый рекламный контракт. Наташа стала лицом направления бренда. Фэшн фотографы тоже приходили в восторг от внешности модели за короткое время. Поли стала завсегдатаем модного глянца. Русская модель украсила обложки таких журналов как и. А ведь раньше, будучи обычной пермской школьницей, она могла только любоваться на модные издания и даже представить не могла, что ей покорится модный. Поли на обложке журналови. Вскоре сбылась еще одна мечта, о которой грезит почти каждая модель. Наташу пригласили на показ ангельского белья. Поли приравняли к таким звездам модельного бизнеса, как. Поли на дефиле для. На подиуме часто случаются неприятные инциденты высокие каблуки, суматоха, волнение все это приводят к травмам и опасным ситуациям. Так, на одном из показов. Поли запнулась и, словно. Золушка, потеряла туфлю.

Останавливаться было нельзя позади шла вереница девушек, показ был в самом разгаре, велась съемка. Наташа собралась, гордо подняла голову и, как ни в чем не бывало, продолжила свой проход по подиуму.

Ее не смутило, что высотка каблука на одной ноге составляла сантиметров после этого случая в профессионализме русской модели больше не сомневался никто.

Среди моделей. Поли считается профессионалом высокого класса. В году модель появилась в откровенном календаре ее лично пригласил знаменитый дизайнер. Главный дизайнер модного дома выступил на проекте в качестве фотографа и мог сам выбирать самых ярких и чувственных моделей.

Поли, как и еще одна наша соотечественница и ее тезка. Водянова, активно занимается благотворительностью вырученные средства модель отправляет в российские детские фонды. Поли всегда тщательно скрывала от общественности свою личную жизнь. Поэтому для всех ее поклонников в году стала неожиданной новость о свадьбе модели.

Избранником известной россиянки стал голландский бизнесмен. Свадьба продолжалась три дня, а местом для ее проведения было выбрано живописное. В качестве свадебного наряда. Наташа выбрала платье от с открытой спиной, а вместо фаты невеста вплела в локоны живые цветы.

На свадьбе присутствовала еще одна русская модель и подруга нашей героини.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами