hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
2. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
3. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
4. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
5. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
6. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
7. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
8. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
9. Корейская кухня (27.6.2018)
10. Подарок маме – идеи в картинках Часть 1 День Святого Валентина (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Компот из мандаринов

Опубликовано: 29.2.2018

Компот из мандаринов

. Моем мандарины тщательно. Затем очищаем их от кожуры и разделяем на дольки. Шкурки очищаем от белых прожилок и нарезаем ломтиками Яблоки моем и очищаем от кожицы.

Потом разрезаем пополам и вычищаем сердцевину. Половинки нужно порезать на небольшие дольки. В кастрюлю добавляем воду, ставим на огонь и ждем, когда закипит. Как только вода закипела, бросаем порезанную ломтиками кожуру мандарина и провариваем минуту, после бросаем яблоки. Еще через минут пять бросаем мандарин. Варим компот еще десять минут, добавляем по вкусу сахар можно положить немного гвоздики или корицы.

Потом разрезаем пополам и вычищаем сердцевину

Снимаем его с огня, накрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре.

Снимаем его с огня, накрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре

Подавать напиток лучше охлажденным с дольками свежего мандарина для украшения , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты.

Абрикосовый пирог с ванилью. Луково яблочный пирог.

Компот с ревенем и яблоками.

Компот из ранеток на зиму. Компот из сухофруктов и свежих яблок. Компот из сухих яблок.

Компот из яблок.

Яблочный компот.

Выпечка с яблоками. Маринованные яблоки. Яблоки в микроволновке. Литр. Моем мандарины тщательно. Затем очищаем их от кожуры и разделяем на дольки. Шкурки очищаем от белых прожилок и нарезаем ломтиками Яблоки моем и очищаем от кожицы.

Потом разрезаем пополам и вычищаем сердцевину. Половинки нужно порезать на небольшие дольки. В кастрюлю добавляем воду, ставим на огонь и ждем, когда закипит. Как только вода закипела, бросаем порезанную ломтиками кожуру мандарина и провариваем минуту, после бросаем яблоки. Еще через минут пять бросаем мандарин. Варим компот еще десять минут, добавляем по вкусу сахар можно положить немного гвоздики или корицы.

Снимаем его с огня, накрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре.

Подавать напиток лучше охлажденным с дольками свежего мандарина для украшения , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты.

Абрикосовый пирог с ванилью. Луково яблочный пирог.

Компот с ревенем и яблоками.

Компот из ранеток на зиму. Компот из сухофруктов и свежих яблок. Компот из сухих яблок.

Компот из яблок.

Яблочный компот.

Выпечка с яблоками. Маринованные яблоки. Яблоки в микроволновке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами