hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Компот из мандаринов

Опубликовано: 29.2.2018

Компот из мандаринов

. Моем мандарины тщательно. Затем очищаем их от кожуры и разделяем на дольки. Шкурки очищаем от белых прожилок и нарезаем ломтиками Яблоки моем и очищаем от кожицы.

Потом разрезаем пополам и вычищаем сердцевину. Половинки нужно порезать на небольшие дольки. В кастрюлю добавляем воду, ставим на огонь и ждем, когда закипит. Как только вода закипела, бросаем порезанную ломтиками кожуру мандарина и провариваем минуту, после бросаем яблоки. Еще через минут пять бросаем мандарин. Варим компот еще десять минут, добавляем по вкусу сахар можно положить немного гвоздики или корицы.

Потом разрезаем пополам и вычищаем сердцевину

Снимаем его с огня, накрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре.

Снимаем его с огня, накрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре

Подавать напиток лучше охлажденным с дольками свежего мандарина для украшения , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты.

Абрикосовый пирог с ванилью. Луково яблочный пирог.

Компот с ревенем и яблоками.

Компот из ранеток на зиму. Компот из сухофруктов и свежих яблок. Компот из сухих яблок.

Компот из яблок.

Яблочный компот.

Выпечка с яблоками. Маринованные яблоки. Яблоки в микроволновке. Литр. Моем мандарины тщательно. Затем очищаем их от кожуры и разделяем на дольки. Шкурки очищаем от белых прожилок и нарезаем ломтиками Яблоки моем и очищаем от кожицы.

Потом разрезаем пополам и вычищаем сердцевину. Половинки нужно порезать на небольшие дольки. В кастрюлю добавляем воду, ставим на огонь и ждем, когда закипит. Как только вода закипела, бросаем порезанную ломтиками кожуру мандарина и провариваем минуту, после бросаем яблоки. Еще через минут пять бросаем мандарин. Варим компот еще десять минут, добавляем по вкусу сахар можно положить немного гвоздики или корицы.

Снимаем его с огня, накрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре.

Подавать напиток лучше охлажденным с дольками свежего мандарина для украшения , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты.

Абрикосовый пирог с ванилью. Луково яблочный пирог.

Компот с ревенем и яблоками.

Компот из ранеток на зиму. Компот из сухофруктов и свежих яблок. Компот из сухих яблок.

Компот из яблок.

Яблочный компот.

Выпечка с яблоками. Маринованные яблоки. Яблоки в микроволновке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами