hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
2. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
3. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
4. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
5. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
6. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
7. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
8. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
9. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
10. Чарли Шин отравился (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Красивый дизайн ногтей со стразами

Опубликовано: 9.5.2016

Красивый дизайн ногтей со стразами

. Стрижки. Нередко мы встречаем дизайн ногтей со стразами, где маленьких камушков, действительно много, что утяжеляет маникюр, делая его слишком вызывающим и не эстетичным. Но сегодня мы рассмотрим совсем другой маникюр с камушками, показав вам модный дизайн ногтей со стразами, манящий роскошью и изысканностью. Без сомнения, маникюр со стразами более уместен для вечернего выхода, но если дизайн ногтей со стразами выполнить с совсем небольшим количеством страз и незамысловатым оформлением, он будет вполне уместен в качестве оригинального сезонного нейларта для прогулки, отдыха, встречи с друзьями и других поводов. Если говорить о материалах, то маникюр со стразами лучше всего выполнять с использованием гель лака, камушков из акрила, стекла, пластика, циркония. Непревзойденный и дорогой маникюр со стразами украшается хрустальными вставками и даже камнями. Сваровски, имитирующими роскошь алмазов. Многие мастера сочетают маникюр со стразами с лепкой на ногтях, глиттером. Дизайн ногтей со стразами такого типа наиболее приемлем для свадебного и вечернего нейларта. Но профессионалы советуют, если вы делаете маникюр со стразами дома, не переусердствуйте с изобилием материалов, чтобы не сделать свое творение нелепым. Красивый маникюр с камушками выполняется в самых разных цветовых сочетаниях в зависимости от стиля вашего наряда, цели создания маникюра, сезонности, длины и формы ваших ногтей. Стразы на ногтях в той или иной форме и размере прекрасно выглядят на темной основе, поэтому сочные темные и насыщенные яркие цвета только подчеркнут блеск и яркость страз во всей их красоте. Дизайн ногтей со стразами красного, винного, синего, черного, зеленого, изумрудного и других темных оттенков на матовой или глянцевой основе будет прекрасно смотреться, как на коротких, так и на длинных ногтях. Нежный маникюр со стразами можно создать, используя белый, светло розовый, небесно голубой, лимонный цвет и все оттенки пастели. Отлично выглядят контрастные сочетания оттенков, которые делают маникюр со стразами более эффектным и неповторимым. Ктото скажет типично и просто. А мы ответим но всегда актуально. Однотонный маникюр нельзя испортить ничем, а если сделать однотонный маникюр со стразами на одном ноготке по всей ногтевой пластине, создать из камушков незамысловатый узор на ноготках, получится просто превосходный маникюр для вечернего образа. К тому же, монохром со стразами отличное решение для ногтей разной длины и формы.

Разноцветные камушки в мерцании глиттера маникюр, который сделает ваш вечерний лук неповторимым.

Разноцветные камушки в мерцании глиттера маникюр, который сделает ваш вечерний лук неповторимым

Вы станете королевой вечера, если блеск, яркость и сияние вашего маникюра дополнит элегантное вечернее платье, гармонируя с вашим мейкапом, прической и другими составляющими образа. Маникюр со стразами и глиттером лучше доверить специалисту, который точно знает, сколько нужно того или иного материала, чтобы такой дизайн получился шикарным, а не безвкусным. Классической техникой считается французский маникюр и его модификация лунный маникюр. Сегодня маникюр со стразами френч и лунный дизайн ногтей со стразами весьма актуален.

Вы станете королевой вечера, если блеск, яркость и сияние вашего маникюра дополнит элегантное вечернее платье, гармонируя с вашим мейкапом, прической и другими составляющими образа

Сочетаясь с простотой и лаконичностью, маникюр со стразами френч и лунный становится интереснее, преображая образ своей обладательницы яркой изюминкой. Стразы могут быть размещены параллельно полоске, украшать лунку ногтя, моделировать небольшой узор. Примечательно, что маникюр со стразами должен только дополнять, а не доминировать во французском дизайне, украшая только один два ноготка. Следующим по популярности стал маникюр со стразами в технике градиент. Хотя сам по себе градиентный нейларт весьма оригинальный, дополнив его камушками, вы только подчеркнете красоту ваших ногтей в переливе глубоких оттенков гель лака и страз.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами