hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Красная помада: правила нанесения и сочетания

Опубликовано: 15.9.2016

Красная помада: правила нанесения и сочетания

Шатенка цветотипа. Лето, темные волосы. Брюнетки цветотипа.

Рекомендуется. В таблице все темные оттенки поделены на полутона, отмечены допустимые варианты их использования. Чтобы определить цветотип, нужно понять, какие цвета больше подходят коже розовые холодные или персиковые теплые. Если женщине к лицу розовые тона, она брюнетка, ее цветотип. Зима, если она шатенка или блондинка, ее цветотип. Большинство рыжих дам. Осень, блондинок с золотым отливом на волосах.

Рекомендуется

Светло русые волосы блондинок. Лето в отличие от блондинок. Весна отливают серым, а не золотистым цветом. Допускается говорит о том, что помада может как украсить женщину, так и наоборот.

Светло русые волосы блондинок

Это зависит от особенностей каждой женщины пропорций лица, толщины губ, возраста. С осторожностью призывает объективно оценивать тип лица, цвет глаз при покупке нового тюбика.

Одним женщинам с голубыми глазами конкретного цветотипа темный цвет помады сыграет на руку, других, с зелеными, изуродует или прибавит возраст. Такой цвет использовать не стоит, но можно попробовать. Больше всего запретов у блондинок. Насыщенные и темные оттенки легко испортят образ светловолосых девушек, сделают его вульгарным.

Некоторые модельеры и визажисты считают блондинок и темнокрасный цвет понятиями несовместимыми в одежде и макияже.

Больше всего простора для макияжа с темными губами имеют брюнетки. У них выразительные карие, черные, синие глаза, им идут любые оттенки помад черный, фиолетовый, бургунди, коричневый, фиолетовый.

Для шатенок.

Шатенкам с любым цветом волос можно смело экспериментировать с темным пигментом.

Яркий оттенок средства для губ подчеркнет шоколадный цвет прически.

Если у девушки бледная кожа, нужно быть осторожной, чтобы не сделать большого контраста. Девушкам с огненным оттенком волос стоит быть осторожными с черным пигментом, но темно коричневый, винный, цвет марсала подойдут идеально. Стоит отдать предпочтение матовой косметике, чтобы не выглядеть пошло с глянцевыми устами.

Яркие бордовые и глубокие винные оттенки пигмента идут каждой, эксперименты с цветом губ стоит начинать именно с этого цвета. Визажисты не рекомендуют оставлять на лице слишком выраженный контраст между цветом губ и тоном лица, девушкам с белой прозрачной кожей обязательно следует выделять скулы румянами, подбирая спокойный натуральный оттенок без намека на блеск, чтобы не выглядеть уставшей и больной. Темный цвет помады в макияже играет главную роль. Есть несколько правил, чтобы уравновесить лицо и сделать его гармоничным.

Оставляя акцент в мейкапе на губах, брюнетки пририсовы вают и расчесывают брови с особой тщательностью, блондинки рисуют на верхнем веке черные, серые, коричневые стрелки, старательно прокрашивают ресницы. Для трансформации дневного макияжа в вечерний наносят нейтральные тени на верхнее веко и немного блеска на красную кайму губ, матируют кожу лица рассыпчатой пудрой.

Дневной макияж с темной помадой не допускает блеска на губах, необходимо выбирать матовые пигменты. Темные тона помады накладывают пошагово губки скрабируют мягкой зубной щеткой, увлажняют бальзамом, прорисовы вают контур карандашом, кисточкой или тюбиком прокрашивают кожу, промокнув первый слой пигмента салфеткой, наносят второй.

Чтобы цвет не отпечатался на зубах, его избыток снимают, сделав губками колечко, в которое просовывают палец. Лето время экспериментов, минимализма в одежде и косметике. В это время года темные губы будут уместны только в вечернем макияже, днем желательно краситься легкими насыщенными оттенками. Глубокие тона отлично сочетаются с плотными тканями, из которых создают верхнюю одежду для осени и зимы, и мехами. На большинстве фотографий в сети, на которых представлен макияж с такой помадой, запечатлены темноволосые молодые красавицы с пухлыми губами и идеально отфотошопле нной кожей.

Большинство юных модниц ищут свой образ, им простительны ошибки. В повседневной жизни такие девушки и макияж встречается реже, это образ для подиума и фотосессий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами