hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лаваш с сыром и зеленью

Опубликовано: 7.7.2012

Лаваш с сыром и зеленью

А вот без чего вы точно не обойдетесь, так это без пряной зелени лучше всего укропа, как в нашем рецепте, которая вместе с дымком от углей на мангале придает блюду потрясающе аппетитный запах. Именно благодаря травам лаваш на гриле получается особенно ароматным. Если никогда раньше на пикнике вы не запекали лаваш с сыром и помидорами на мангале, сделайте это по нашему рецепту. Поверьте, никто из компании разочарован не будет. Растительное масло для смазывания. Подготавли ваем продукты для лаваша с сыром и помидорами. Меленько нарезаем небольших или крупный пучок укропа и натираем на крупной терочке полкило сыра мы взяли сулугуни, но подойдет также адыгейский, брынза, здоровье или любой твердый сыр на ваш выбор. Смешиваем тертый сыр с измельченным укропом в одной емкости. Теперь пластинками нарезаем средних красных помидора. Помидоры обрабатываются в последнюю очередь, чтобы содержащийся в них сок не стек раньше времени. Разворачиваем лаваш и на один его край выкладываем пятую часть сырно укропной смеси, а поверх нее пятую часть нарезанных помидоров если есть, положите в начинку еще немного соленых огурчиков, нарезанных, как и помидоры, тонкими полукружьями. Так же поступаем с остальными мя лавашами. Плотно заворачиваем начинку, стараясь при этом не порвать тонкие лаваши.

А сверху смазываем их растительным маслом, чтобы после обжаривания на гриле блюдо приобрело аппетитную корочку. Все начиненных лавашей переклады ваем на решетку и отправляем на мангал запекаться в течение ти минут на слегка тлеющих углях.

А сверху смазываем их растительным маслом, чтобы после обжаривания на гриле блюдо приобрело аппетитную корочку

Если угли будут раскаленными, лаваши могут быстро обгореть, но сыр внутри них не успеет расплавиться. Не забываем поворачивать решетку, чтобы блюдо зарумянилось с обоих боков. Запеченные на гриле лаваши с сыром и помидорами в разрезе выглядят удивительно аппетитно. А вот без чего вы точно не обойдетесь, так это без пряной зелени лучше всего укропа, как в нашем рецепте, которая вместе с дымком от углей на мангале придает блюду потрясающе аппетитный запах. Именно благодаря травам лаваш на гриле получается особенно ароматным. Если никогда раньше на пикнике вы не запекали лаваш с сыром и помидорами на мангале, сделайте это по нашему рецепту. Поверьте, никто из компании разочарован не будет. Растительное масло для смазывания. Подготавли ваем продукты для лаваша с сыром и помидорами. Меленько нарезаем небольших или крупный пучок укропа и натираем на крупной терочке полкило сыра мы взяли сулугуни, но подойдет также адыгейский, брынза, здоровье или любой твердый сыр на ваш выбор. Смешиваем тертый сыр с измельченным укропом в одной емкости. Теперь пластинками нарезаем средних красных помидора. Помидоры обрабатываются в последнюю очередь, чтобы содержащийся в них сок не стек раньше времени. Разворачиваем лаваш и на один его край выкладываем пятую часть сырно укропной смеси, а поверх нее пятую часть нарезанных помидоров если есть, положите в начинку еще немного соленых огурчиков, нарезанных, как и помидоры, тонкими полукружьями. Так же поступаем с остальными мя лавашами. Плотно заворачиваем начинку, стараясь при этом не порвать тонкие лаваши.

Если угли будут раскаленными, лаваши могут быстро обгореть, но сыр внутри них не успеет расплавиться

А сверху смазываем их растительным маслом, чтобы после обжаривания на гриле блюдо приобрело аппетитную корочку. Все начиненных лавашей переклады ваем на решетку и отправляем на мангал запекаться в течение ти минут на слегка тлеющих углях.

Если угли будут раскаленными, лаваши могут быстро обгореть, но сыр внутри них не успеет расплавиться. Не забываем поворачивать решетку, чтобы блюдо зарумянилось с обоих боков. Запеченные на гриле лаваши с сыром и помидорами в разрезе выглядят удивительно аппетитно. Черный молотый перец щепотки.

Растительное масло стл. Зелень промыть и мелко порубить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Количество зелени и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром. Я использовала сыр сулугуни, но при желании можно взять любой другой сыр или добавить творог.

Добавляем специи и соль. Все хорошо перемешать.

В такую начинку можно добавить разные специи по вкусу карри, паприку, зиру, кориандр, итальянские травы и другие, аможно разнообразить ее помидорами, болгарским перцем, грибами и тд. Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами.

В зависимости от того как вы будете формировать закускунаре заем лаваш.

Важно. Лаваш должен быть свежим иначе он будет трескаться на месте сгиба. Если все же, вам попался такой лаваш, то его можно свернуть просто трубочкой при необходимости закрепить концы зубочисткой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами