hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лечение вшей у детей в домашних условиях:

Опубликовано: 9.4.2012

Лечение вшей у детей в домашних условиях:

Заражение может произойти и при непосредственном контакте волос друг с другом, так чаще происходит у влюбленных и детей.

А вот обвинять домашних животных не стоит вши обитают только в шевелюре человека, не следует путать их с блохами. Вши питаются кровью кожи головы, как следствие, при падении с человека они быстро умирают без питания. Поэтому в термической обработке постельного белья и личных вещей зараженного человека нет необходимости.

А вот обвинять домашних животных не стоит вши обитают только в шевелюре человека, не следует путать их с блохами

Однако больному следует каждый раз после использования проверять расческу, полотенце и тди избавляться от обнаруженных паразитов. Вшисамки откладывают яйца около корней волос, близко к коже головы. Гниды очень маленького размера, поэтому разглядеть их крайне сложно дней яйца развиваются, тепло кожи головы греет их и создает благоприятную среду. Затем из них вылупляются маленькие вши. Скорлупки гнид после этого остаются приклеенными к своему месту. По мере прогрессирования заболевания скорлупок становится все больше, и рано или поздно человек их замечает.

Однако больному следует каждый раз после использования проверять расческу, полотенце и тди избавляться от обнаруженных паразитов

Однако скорлупки легко перепутать с перхотью и начать лечение не от того заболевания. Уже через девять дней после вылупления самки вши могут откладывать яйца, а через десять они становятся способны переползти на голову другого человека. Поэтому лечение вшей и гнид в волосах следует проводить оперативно.

Продолжительность жизни паразита три недели. Говорить о педикулезе можно только после обнаружения живой вши в шевелюре. Для проверки подходит только гребень с интервалом между зубьями не более мм.

Его можно купить в аптеке или парикмахер ском магазине. Следует провести диагностику сухих или влажных волос по следующей схеме. Для начала расчешите волосы своей обычной расческой. Как только она перестанет путаться, возьмите гребень. Начинайте проводить гребнем сверху вниз таким образом, чтобы пространства между зубцами касались корней волос. После каждого движения проверяйте гребень на наличие паразитов. При обнаружении вши удаляйте ее с помощью салфетки или ополоснув расческу под краном. Таким образом расчешите все пряди. После завершения диагностики можете вымыть голову.

Запомните, что если найдена хотя бы одна вошь, факт заболевания очевиден, и следует провести диагностику всех членов семьи. Важно также предупредить близких друзей. Помните, что если вам стыдно сообщить эту информацию, вы способствуете распространению заболевания. Однако если вы нашли паразитов в шевелюре ребенка, не следует изолировать его от школы.

Лечение вшей и гнид в волосах у детей не является поводом пропускать занятия. Нужно объяснить ребенку, как вести себя, чтобы не заразить других детей и повторно не заразиться паразитами самому. Зуд кожи головы может быть симптомом множества различных заболеваний. Если вы или ваш ребенок страдаете от зуда, но после нескольких проверок вши не были обнаружены, следует обратиться к трихологу для установления причины зуда и начала лечения. Процесс лечения от вшей и гнид в домашних условиях крайне длительный и трудозатратный. Для избавления от паразитов вам понадобится регулярное и тщательное выполнение процедур. Помните, что жизненный цикл вши составляет три недели, а личинки способны размножаться уже в девяти дневном возрасте. Раньше в качестве препаратов для лечения от вшей и гнид использовались инсектициды, в современной косметологии широко применяются средства на основе силикона и масел. Во время лечения следует избегать повторного заражения паразитами. Способы лечения от вшей в волосах в домашних условиях.

Влажное расчесывание.

Применение лосьонов и спреев от паразитов. Это самое популярное народное средство для лечения от вшей. Вам поможет тот же гребень, с помощью которого вы проводили диагностику. Влажное расчесывание очень похожая процедура. Вымойте волосы с шампунем. Обильно нанесите кондиционер и не смывайте. Расчешите шевелюру обычной расческой. Возьмите гребень и начинайте вычесывание вшей. После каждого проведения по волосам проверяйте гребень на наличие паразитов. Удаляйте найденных вшей с помощью салфетки или водной струи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами