hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лечим отит домашних условиях, что поможет и что

Опубликовано: 3.7.2012

Лечим отит домашних условиях, что поможет и что

Применение сорванные листья промыть в воде, размять руками. После наружного туалета ушной раковины, лечь на бок. Из марли сделать повязку. Размятые листья положить на ухо, окутать повязкой и одеть шапку. Не обязательно все время лежать, в шапке можно ходить, но снимать можно только спустя часа. Это способ убрать сильную боль, но к врачу нужно сходить, ведь это не метод лечения. Овощи, которые всегда есть на кухне, могут стать не только частью вкусного блюда, но и способом устранения боли и лечения воспалительного процесса. Для такого метода следует взять репчатый лукводытеркамарля шапка или повязка на голову.

Репчатый лук следует очистить от верхних слоев и натереть на мелкой терке. Лук завернуть в марлю.

Репчатый лук следует очистить от верхних слоев и натереть на мелкой терке

Из другой части марли сделать квадрат на размер уха. Лук в марле скрутить в турунду и положить в ухо, не глубоко, после положить квадрат из марли и одеть шапку или повязку. С лукой кашицей следует проходить не меньше х часов, можно оставить на ночь.

Из другой части марли сделать квадрат на размер уха

Утром можно промыть теплой водой с мыльным раствором, чтобы избавиться от неприятного запаха лука. Подсолнечное масло имеет много полезных свойств, так же оно может помочь при стрельбе на фоне отита. Для метода нужнытеплое подсолнечное масловатамарля повязка на голову или шапка. Подсолнечное масло следует нагреть до температуры тела, можно немного теплее, но оно не должно быть горячим или холодным.

Из ваты и марли следует сделать турунду, ее смочить в теплом подсолнечном масле и вставить в больное ухо, накрыть квадратом из марли и одеть повязку или шапку. Такой компресс можно продержать в ушной раковине около х часов или оставить на ночь.

Утром смыть теплой водой и мыльным раствором, чтобы избавиться от жирных загрязнений.

Нужно взять свежий базилик, вымыть его и натереть на терке. Полученную кашицу отжать и этим закапать больное ухо, по капли.

Смывать не следует. Если причиной боли является серная пробка, то сначала следует от нее избавиться. Для того, чтобы избавиться от серной пробки нужны такие предметы раствор перекиси водорода шприц млводаватные палочки для ушей.

В ухо закапать капель перекиси, подождать минут, после лечь на противоположный бок, чтобы из уха вытек раствор. Если с раствором выпадают кусочки, то можно осторожно достать их ватной палочкой, но только глубоко засовывать палочку запрещено. После процедуры можно промыть ухо с помощью шприца. В небольшую емкость следует налить один к одному перекиси водорода и воды, этим раствором промыть ухо. Лежа на боку вставить шприц в ушную раковину и под напором промыть. Если с первого раза не получилось избавиться от серных накоплений, то следует проделать эту процедуру еще раз, но по прохождению часов минимум, чтобы не навредить коже внутри уха.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами