hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лук, маринованный в уксусе

Опубликовано: 9.11.2012

Лук, маринованный в уксусе

Промойте, очистите и нарежьте лук полукольцами. Замочите лук в кипятке на минуты, слейте воду, залейте холодной водой еще на пару минут, откиньте лук на дуршлаг, чтобы стекли излишки жидкости.

Растворите в теплой воде сахарный песок и соль, добавьте уксус. Залейте полученным маринадом лук на часа. Калорийность гр маринованного лука с уксусом и сахаром.

Растворите в теплой воде сахарный песок и соль, добавьте уксус

Сделать маринованный лук вкуснее можно с помощью специй и зелени, например, укропа.

Сделать маринованный лук вкуснее можно с помощью специй и зелени, например, укропа

Рассмотрим рецепт лука маринованного в уксусе с укропом. Вам понадобится репчатый лук шт. укроп пучкауксус столовые ложкивода стакан сахарный песок столовая ложкасоль чайная ложка. Нашинкуйте луковицу и разделите ее на кольца. Подогрейте воду, растворите соль и сахар, добавьте уксус, перемешайте.

Промойте и мелко нарежьте укроп. Залейте маринадом лук, добавьте нашинкованную зелень, перемешайте и уберите в холодильник на сутки. Калорийность гр маринованного лука с укропом. С винным уксусом можно приготовить пикантную закуску.

Если хранить маринованный лук в стерилизо ванной банке, он сохранит свежесть до месяцев. Вам понадобится красный лук гр.

Промойте и нарежьте лук полукольцами, уложите его плотно в баночку. Нагрейте винный уксус на водяной бане, растворите в нем сахарный песок. Снимите маринад с огня, остудите и залейте им лук на сутки.

Калорийность гр маринованного лука в винном уксусе. Специи сделают закуску более пикантной. Особую пикантность мясу придает маринад лука в уксусе с лимонным соком. Сок цитрусовых отбивает резкий запах и горечь лука. Вам понадобится красный лук шт. вода стаканлимон шт. сахарный песок чайная ложкачерный молотый перец чайная ложкасоль чайная ложка кориандр щепотка лавровый лист шт. растительное масло столовая ложка.

Как приготовить. Растворите в теплой воде соль, сахар, специи, добавьте масло.

Выдавите сок из лимона, добавьте его в воду со специями, положите лавровый лист. Нашинкуйте лук кольцами, залейте его маринадом и оставьте настаиваться в холодильнике на ночь. Калорийность гр маринованного лука к шашлыку. Вы узнали, как быстро замариновать лук в уксусе. Рассмотрим советы для приготовления блюда, которые помогут сделать его более вкусным. Полезные советы для приготовления маринованного лука. Не держите лук в кипятке дольше минут. Иначе он сварится и станет мягким. Чтобы лук остался хрустящим, после кипятка залейте его холодной водой еще на пару минут. Перед тем как добавить маринованный лук в любое блюдо, необходимо слить излишки маринада, которые могут исказить его вкус. Если маринованный лук разложили по стерилизованным банкам, то их сначала необходимо перевернуть вверх дном и оставить в таком виде до полного остывания. После этого банки нужно убрать в прохладное место для хранения. Лимонный сок для маринада можно заменить раствором лимонной кислоты.

Подробнее о том, как приготовить маринованный лук, смотрите в видео. Перед тем как сделать маринованный лук, его моют, чистят и режут кольцами или полукольцами, в зависимости от рецепта.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами