hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Make up в стиле nude: бьюти

Опубликовано: 25.10.2012

Make up в стиле nude: бьюти

. Это универсальный выбор, который прекрасно подойдет и к повседневному образу, и к вечернему наряду. Основное преимущество коричневых оттенков они подойдут к любому цвету глаз, главное, правильно подобрать нужный тон. А интенсивность и яркость выбранного оттенка определят куда уместней всего появиться с таким макияжем. Прежде всего, отчищаем и увлажняем кожу лица при помощи специальных средств сначала очищающее молочко, затем увлажняющий тоник и лосьон. Наносим основу под макияж.

Важно правильно выбрать тональные средства под оттенок твоей кожи, чтобы тон смотрелся максимально естественно.

Шаг. Используем корректор для скрытия мелких недостатков и маскировки синяков под глазами.

Корректор также должен сочетаться с цветом твоей кожи. Наложить пудру на лицо, шею и зону декольте. Пудры должно быть совсем немного, желательно со свето отражающим эффектом, чтобы кожа казалось матовой и идеально гладкой. Для любого макияжа глаз в коричневых тонах понадобиться как минимум три оттенка классический пример золотой, бронзовый и тёмно коричневый. Сначала наносим наиболее светлые тени на поверхность всего века например, золотые. После этого от внешнего уголка глаза и до середины века наносим бронзовые тени средний оттенок.

Аккуратно размойте границу оттенков. Последним наносим самый тёмный оттенок тёмно коричневый на внешние уголки глаза. Для тех, кто хочет добиться максимальной выразительности глаз, нужно воспользоваться подводкой и нарисовать стрелки. Туш можно выбрать либо чёрную, либо коричневую.

Наносим её два раза, чтобы получить эффект объемности. Выбор помады зависит от твоих предпочтений и особенностей лица. Для обладательниц более смуглой кожи удачный выбор бежевая и нежнорозовая помада.

Девушкам с бледной кожей должен пойти более тёмный оттенок бежевого и коричневого.

Шаг. Завершить макияж можно небольшим штрихом румян. Чтобы убедиться в том, что всё сделано правильно, посмотрите наглядный пример мастеркласс от одной из ведущих бьютиблог еров. Для голубых и серых глаз. В сочетании с холодными цветами глаз, коричневые оттенки создают контрастный эффект и придают глазам выразительность и яркость. Для голубых глаз больше всего подойдут серо коричневые тона в сочетании с золотистым и бежевым. Для серых теплый коричневый оттенок в сочетании с уже знакомыми золотистым и бежевым. Одно из самых удачных сочетаний в мейкапе зелёные глаза и коричневые оттенки.

За основу лучше всего взять шоколадные оттенки, а в дополнение персиковые, золотистые и светло коричневые цвета.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами