hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как быстро приготовить драники картофельные по рецепту tochkanet

Опубликовано: 23.10.2012

Как быстро приготовить драники картофельные по рецепту tochkanet

Моему мужу очень нравится. Чтобы картофель не темнел добавляю ложку сметаны.

И драники всегда имеют красивый светлый вид.

И драники всегда имеют красивый светлый вид

Ответить в. Вами согласна, в этом случае драники не темнеют. Правда, я обязательно еще сливаю часть сока, а потом все быстро смешиваю с измельченным луком. Не теруны, а деруны. Нет, это не драники, это какието котлеты картофельные. Драники должны быть тонкими. Ваше мнение, которое имеет право на существование, Драники должны быть вкусными и нравиться тем, кто их готовит и ест.

Ответить в

Цветана в. На мясорубке драники на вкус грубые, разваливаются легко, да и тяжелее прожарить, лучше на мелкую терку, тогда этого всего не будет. Если решетка на мясорубке мелкая, то все нормально получпется. У меня с картошки целая сковородка получилась.

Яйца перепелиные добавляла, все отлично вышло. Вот и новая вариация рецепта драников с перепелиными яйцами. А я не пробовала Елена в.

Лук горчит, или чеснок, не понятно. Просто чистая картошечка самое то. Всегда так делала, а тут решила выпендриться, найти новенькое. Просто чистая картошечка, это тоже вкусно. А вот, почему у вас лук горчит, непонятно. Этот рецепт драников не просто проверен, он у меня просто дежурный. Готовлю много лет, недовольных не было, деруны всегда получаются отлично. Возможно горчит чеснок. Обычно это происходит при пережарке. Убавьте температуру немного. Хотя уверенв горечи чеснок вина, но это не значит, что его нельзя добавлять. Кстати, попробуйте в тесто, добавить фарша. Весьма недурно, и вкусно.

Кнеля в. Не добавляйте чеснок, и без него вкусно, а вот лук действительно делает вкуснее драники. Рецепт супер, моя бабушка и мама всегда так делали, а бабушка еще лучше, эту массу на противень и в духовку, время примерно на градусов. Готовность вилкой проверить можно, потом слегка остывший режем кубиками, добавляем чеснок с маслом подсолнечним. Драники вкусно кушать со сметаном и запивая кефером. Вариант з духовки просто бомба. В кастрюлю и щедро заправляем маслом с чесноком.

Ответить в. Спасибо, Галина, обязательно попробую сделать драники в духовке. Для меня это очень актуально, так можно уменьшить общее количество масла, а я сейчас худею. Ответить в послушали меня может вы пропорции не соблюдали, у меня на одну большую картошку цыбуля, перепелиных яйца, чуть сметаны и половина чайной ложки муки. Специи соль и перец в яйца вкидываю сметана, а их соответственно в картошку с луком, все за минут делаю. Ем со сметаной, никакой лук не горчит. Ваш рецепт драников хорош, главное, он. Также меня и мою многочисленную родню устраивает рецепт, который я дала на сайте. Просто у разных людей разные вкусы. Ваш вариант с перепелиными яйцами я сделала, правда, не пробовала сама держу пост, а семейству понравилось. Вам и вкусных блюд. Ответить в лук нужно на мелкой терке тереть не резать, а потом картошку на той же терке. Кстати, чтобы драники никогда не темнели налейте в натертый картофель немного молока размешайте, а потом отожмите и остальное все по рецепту и тогда драники не темнеют. Вами, от молока драники не темнеют.

Просто я редко использую этот метод, так как предпочитаю минимальное количество муки в драниках. Поэтому я обычно отжимаю натертый картофель и смешиваю его с луком, далее даю жидкости отстояться, верх сливаю, а осевший крахмал возвращаю в тесто для драников. Лизок в я считаю что картофель лучше натереть на терке. Лизок в и ксати лук можно не дабовлять.

Антон в. У меня внутри не пропекаются сырые прям есть не кайф Я картошку натер соломками такими правда. А вы прям в кашу трете же да.

Ответить в. Антон, по опыту могу сказать сырые получаются, если не отжали картофельный сок, если недостаточно разогрета сковорода, и если деруны делаете очень большими. Картофель я измельчаю не в соломку вкус изменяется и мое семейство такой вариант не приветствует, а измельчаю в мясорубке с отверстия решетки минимального диаметра. Попробуйте лучше разогреть сковороду и выкладывайте деруны десертной ложкой. Прекрасный сайт, большое спасибо. Моя семья обожает драники, иногда я добавляют мелко нарезанную зелень и немного натертой на средней стороне терки морковь, получаются очень жизнерадостные и вкусные драники. Спасибо, Евгения за отзыв о сайте, очень приятно и мотивирует. Я иногда тоже балуюсь с морковью и зеленью, люблю укроп. Но, к сожалению, люблю только я. Поэтому, чаще всего, готовлю драники традиционно. Драникиэто очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.

Юлия в.

Дерунчики получились объедение. Никогда такие вкусные у меня не получались. Получились шикарные драникитакие ела только в. Карпатах спасибо за рецепт. На здоровье, Алена, я, когда приезжаю в. Карпаты, тоже всегда драники заказываю Николай в. Это не драники и не деруны.

Они гтовятся без муки. А с мукой это блины. Приготовьте и почувствуйте разницу. Попробовала приготовить деруны по вашему рецепту, получились просто потрясающе вкусные драники. Мое семейство вмиг разнесло их с тарелки и вылизало их. Огромное спасибо вам за рецепт и хочу добавить, что по этому рецепту получаются отличные деруны. Если у вас чтонибудь не выходит, то совершенствуйте свои кулинарные умения, а не ругайте рецепт.

У меня все вышло с первого раза. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Я еще добавила тёртого сыру в эту смесь, получилось интересно. Ответить в Я Вас понимаю, Инна. С детства обожаю драники. Очень аппетитный рецепт, спасибо. С Новогодними праздниками. Вас, всего наилучшего.

Олег. Очень давно не готовил драники, было время чуть ли не каждый день их готовил. У нас все любители драников, а меня всегда напрягала перспектива тереть большое количество картошки на мелкой терке. Проблема решилась с покупкой электро мясорубки с очень мелкой решеткой. Внимательно прочитала про драники. Сама делаю очень часто, также в процессе готовки разлетаются мигом, уж очень вкусные получаются. Только я молоко горячее добавляю, поливаю им натертый картофель, от этого он не темнеет. Именно горячее молоко, когдато гдето об этом прочитала. Драники получаются не темные, зажаренные, румяненькие. Пожалуй, завтра опять попробую испечь, немного подсмотрела у.

Ответить в. Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим способом, как воспрепятствовать потемнению картофеля. Ответить рушана в я картошку измельчаю в блендере хорошо и быстро. Да, Рушана, это тоже хороший вариант для картофеля. Драники вся семья любит и делать так, как описано меня муж научил.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами