hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Медовик в мультиварке

Опубликовано: 21.7.2015

Медовик в мультиварке

Котта писала принимайте отчет из духовки.

Диаметр см, высота см. Пекла при градусах минут. Хорошо остынет, разрежу и промажу сметанным кремом. И фото медовика Юлии. И это Юлин, только в другой раз. Оксана фото не могу перенести, поэтому ссылкой. Внутри промазывала сметанным кремом, а сверхукрем маскарпоне с сахарной пудрой писала Я пропитывала сметаной взбитой с сахаром. П выпекала в круглом. Кофесливки в редмонд м мин. Включила еще на мин, но через мин заглянула бы готов уже. Масляный крем и правда сюда не очень подходит, либо надо чемто под крем пропитывать коржи дополнительно. И еще вопрос появился я как и показано кастрюльку смазала маслом и обсыпала сахаром. Сахар похрустывал на зубах. Мне не очень понравилось, Кофесливки писала Я снова пекла. На этот раз выставила в мульте час мин. Залезла минут на раньше. Бисквит пропекся, досталаи оказалось, что низ опять прижарился и довольно сильно.

Диаметр см, высота см

В третий раз буду время уменьшать до часа мин.

В третий раз буду время уменьшать до часа мин

Коржики пропитывала сиропом от персика консервированного и мазала заварным кремом без яиц, а еще между слоями клала мелко порезанные фрукты из банок персик, ананас, мандарин. ОООООООООООчень вкусно. Тортик ночь простоял в холодильнике, бисквитик нежный и такой медовый лёнушк писала крем вареная сгущенкасметана творог писала. Венгерского медовика писала. В следующий раз сделаю побольше крема, будет еще сочнее.

Сверху посыпала кондитерскими блестками писала. На этот раз пекла в духовке писала. Пол порции и вот что вышло. Ваш тортик, делала половину порции, пропёкся хорошо, вкусно пахнет. Корж делила леской, очень даже легко получилось. Остынет, буду пропитывать сметанным кремом писала крем делала вареная сгущенка сметана. Элины писала я разрезала на три коржа, а затем один из них еще на кусочки.

Обмакнула в крем и сложила горкой.

У меня так дети любят. Я так делаю почти всегда с бисквитами и не только.

Но коржи получились довольно толстенькие, т. есмело можно было разрезать на коржа писала крем сметана с сахаром, всем очень понравилось. Нелли делала в панасонике писала. Крем отлично подошёл карамельно медовый от. Лики а сверху добавил тёмный шоколад с орехами писала Я делаю крема чуть больше, чем по рецепту. И у меня почемуто бисквит печется не минут, а ч мин мультиварка писала. Промазала кремом сметана сгущенка, сверху тертый шоколад. Оксана и еще один тортик. Наталка писала высокий получился см, формавыпе кала в духовке. Разрезался очень легко длинным ножом, обычно я режу бисквит после того как он отлежится какоето время и с помощью зубной нитиа на ваш тортик ушло всего часа, вместе с украшением. Крем сливочно сметанный, внутри чернослив. Единственное, мне показалось что коржи требуют пропитки, но может я чуток передержала, пропитала медовой водой. А кремпросто сливки.

Президент с загустителем для сливок. Пекла вчера твой бисквитик в мультиварке строго по инструкции минут.

Вышел пушистый, вкусный, мягкий как пух бисквит.

Только на дно я бумагу положила и сахаром на стала обсыпать. Разрезала тоже н а коржа. Сделала сметанный крем, добавила чернослив и обжареный грецкий орех. Настоящая писала соду добавляю к меду, когда его немного растапливаю, так сода лучше гасится и не ощущается в готовом тортике, а разрыхлитель добавляю к муке, как рекомендовала. Ира писала Я делала не в мульте побоялась, а в духовке, всего из этого колва получилось коржей размазывала на бумаге для выпекания. Отдельные коржи больше нравятся, т. кдержат форму лучше. ИМХОКрем делала сметанасахар ваниль. Второй раз добавила муки поменьше стакана муки, тесто размазыва лось по бумаге легчеразмазы вать удобнее не ложкой, а лопаточкой деревянной, ею же разравниваю крем между коржами. Быстрее получается. Сам тортик я пропитала абрикосовым джемом сырым летом перетерла с сахаром и в морозильник, крем сметана с кусочками кураги. Людока писала пекла минут. Людока писала я пропитываю коржи у бисквитов крепко заваренным чаем, меня когда то в одна бабушка научила, очень вкусно получается писала на тему замены сахара можно обсыпать манкой писала. Хочу предложить рецепт смазки мультивар очной чаши как впрочем и других форм и формочек даже самых липучих. Смешать масло растительное, вытопленное свиное сало остудить до комнатной температуры и мука пшеничная в одинаковых пропорциях. Смесь взбить миксером до однородной белой массы, смесь прекрасно хранится в холодильнике. Те, кто по каким либо соображениям не могут использовать свиное сало, могут взять любой животный жир. Этой смазкой я пользуюсь уже третий год, очень рекомендую писала. Светлана, здесь есть такой рецепт. Действительно очень хвалят. А так, чаша в мульте антипригарная, мне хватило смазать маслом и мукой присыпать. Пекла в мультиварке. Филипс при градусах мин многовато, в след раз буду мин. Но для первого раза результатом довольна. Разделила на частей. Завтра пропитаю кремом сливки клюквенный конфитюр.

Сахара использовала стакана и муки ушло на г меньше ф. Ассоль писала вот мой медовик крем сметанасахар, свезху глазурь. Для пропитки приготовила заварной крем, сверху белковый и тертый шоколад. Татьяна пекла в редмонд м.

Ее опыт писала. Крем делала по совету. Коржи пропитала компотом с ромом. Коржи пекла в духовке при градусах минут. Торт по весу минимум на кг потянет. МКЕОн отличается от моего. Фрукты, Крем сметанный, Сироп для пропитки, Крем белковый, Шоколадная помадка, Сборка и фотографии. Сначала поставила на чмин когда открыла, был явно полусырой и в крышку упирался. Еще минут и все получилось писала. Тортик оооочень медовый. У меня крем сметана жирности, вареная сгущенка и мед. Некоторым показался суховат, я про это читала в отзывах, но не придумала, чем его можно пропитать. Но не смотря на это исчез на глазах. Огромный плюс этого медовика простота исполнения. Редмонд с переворачива нием мин, можно бы и чуть меньше, так как чуть пригорел.

Бисквит весь в дырочку получился. Разрезала на коржей, при большем мастерстве можно было бы и на. В тесто добавила немного специй, мне кажется они придали аромат. Соду не добавляла, только разрыхлитель. Пропитывала самодельным. Бейлисом, крем сметана сгущенкатворожок типа. Чудо и между слоями курага, немного замоченная в том же. Оформление лапулькин медовик. Пчелы из того, что было с крыльями из геркулеса, обсыпкапара овсяных печений с двумя шоколадными конфетами блендернуть. Медовик делала впервые рыжик только делала. Пропитывала, как мне казалось, от души, но как по мне надо было питать ещё больше. Так что любители мокрых тортов не жалейте пропитку. Кстати, пропитать можно и медовой водичкой. Кстати, кураги не пожалела, а зря. Она немного придавала горечи. Не переусердствуйте. Тортик тяжеленький по весу получился. Рыжь писала обсыпала безе. Ал усикмам усик писала выпекала в мульте твой тортик раза первый раз выпекала мин а вовторой раз пришлось добавить еще минне понимаю почему так. В этот торт вкусно сметана с вареной сгущенкой писала делала масленый крем, но мне не очень, в следующий раз сметанный крем сделаю писала делала масленый крем, но мне не очень, в следующий раз сметанный крем сделаю. Только начинаю взбивать яйца, как миксер мой. приказал долго жить. Ну что за невезуха. Была не была, продолжаю вручную, что уж выйдет. Специй ещё всяких подсыпала мускатный орех, корица, имбирь, и еще чтото. И вот спасибо меду или. Ирине, но медовик из яиц поднялся, несмотря на невзбитость яиц, и по размеру, как бисквитных коржа. Аромат сумасшедший. Пропитала прошлогодним самодельным бейлизом я про него и забыла, а он настоялся видимо, ну тааакой вкусный и намазала сейчас кремом сметана сгущенка писала. Разрезала на коржа, прослоила сметанным кремом, но можно было разрезать и на больше, даже нужно, немного суховат получился или пропитать коржи писала. Обрезала дно и края, промазала кремом.

На второй день получился замечательный торт.

Ирина года. Ух ты, высоченный какой. Обязательно воспользуюсь рецептиком. Спасибо за быстрый ответ Я давно искала такой пышный, воздушный медовичек. Спасибо за рецептик.

Юлия. Спасибо вам за отклик и удачной выпечки. А может потом покажите, что получилось. Интересно самой какой он в духовке будет.

Реутов. Роскошный, потрясающий пирог. Ира, так ты всех сагитируешь приобрести мультиварки таненка.

Татьянасанкт петербург. Шикарный медовичок. ЛИКА Торжевская лет. Сен таненка писала. Ира, так ты всех сагитируешь приобрести мультиварки. Таня, я уже сама себя торможутаненка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами