hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Корочки на голове у грудничка (21.7.2018)
2. Красивые истории о любви (19.7.2018)
3. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
4. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
5. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
6. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
7. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
8. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
9. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
10. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какой он, мой любимый все о мужчинах к Дню святого Валентина

Опубликовано: 19.7.2015

Скажу тебе вновь. Горжусь я мужем вот таким, И в. Валентина день святого. Ты, как всегда, незаменим, Скажу люблю тебе я снова. Спасибо, милый, за любовь, И за поддержку и усладу, С тобою просыпаться вновь. Вот настоящая награда. Всю нашу совместную жизнь. Ты даришь мне счастье и радость. Любовью мне сердце вскружил, Дал жизни почувствовать сладость. И в день всех влюбленных тебе. Я буду в любви признаваться. Ведь знаешь так радостно мне.

Любить и тобой восхищаться. Мой милый, нежный, дорогой, Мой ласковый, такой родной, Мой самый лучший и любимый, С днем святого. Поздравляю я тебя, Ты любимый мой мужчина, Не могу я без тебя. Прости за то, что я тебя люблю.

Не упрекай и не вини меня напрасно. Я ничего с собой поделать не могу. Тебя люблю, и жизнь моя прекрасна. Прости за то, что я всегда была. С тобою сдержанна и так учтива. Я просто женщина, упряма и горда, Но чтобы не любить тебя нет силы. Человек мой родной и любимый. Эти нежные строки тебе. Самой милой и самой красивой. Самой доброй на этой земле. Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч.

Ты как звезда, как сновиденье.

Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье. То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет. С днем влюбленных тебя поздравляю, Драгоценная моя жена, В этот день много счастья желаю, Я люблю очень сильно тебя. Всех прекрасней на этом ты свете, Ты любви драгоценный глоток, И прими дорогая букетик, И вот этот вот мой поздравок. ЛюбимаяЯ дарю тебе все звезды, Сколько их сверкает на небе.

И пусть они не видны в этот праздничный день, Как и не видна любовь моя, Но она естьет волос твоих нежнее. И к пленящих каждый аз. С тобой я становлюсь добее, С тобой мне дорог каждый час. ет девушки тебя милее. И меркнет красота подчас. Когда ты рядом, нет роднее. Тебя и чудных твоих глаз. Наконецто день влюбленных. И для нас с тобой настал. Чтоб тебе во всем признаться, Так давно его я ждал. Так хочу к тебе прижаться, Так хочу тебя обнять, Так хочу с тобой встречаться. И Люблю тебя сказать.

Тебе одной, тебе, любимой, Ко дню святого. Дарю любовь я и цветы, За то, что так необъяснимо. Все в жизни изменила ты. Когда с тобою мы в разлуке. Я вспоминаю каждый час. Твои глаза, улыбку, руки. И снова думаю о нас. Пусть до утра не гаснут свечи, И пахнут розы возле них. Тебе дарю я этот вечер, Волшебный вечер для двоих. Жена моя, ты в этот день со мною. Хочу, чтоб кошкою была. Такой же ласковой и озорной. Оставь заботы и дела, Мурлычь приятные словечки, Дари тепло своей руки. Молю тебя, ты в этот вечер. Забудь об острых коготках. Я влюблен, а ты любима. Как хотел бы я, чтоб ты.

Мне призналась в любви.

Бедам всем придет конец. И пойдем мы под венец. Шекспира, Руссо, Паскаля, Саути и. Как я сравню тебя с роскошным летним днем, Когда ты во сто раз прекрасней, друг прекрасный. То нежные листки срывает вихрь ненастный.

И лето за весной спешит своим путем. Так жизнь исправит все, что изувечит.

И если ты любви себя отдашь, Она тебя верней увековечит, Чем этот беглый, хрупкий карандаш. Старайся же себя оберегать. Не для себя хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твое от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец. Замрет мое и твоему конец. Больше всех неподвластно нам наше сердце, и мы не только не можем командовать им, но, и вынуждены ему подчиняться. У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает. Тот совершает грех, кто говорит, что любовь может умереть. Лучше любить и потерять любовь, чем вообще никогда не любить. Валентина, Пусть на тебя обрушится лавина. Признаний, поздравлений, и цветов, И сладостей всех видов и сортов. Пусть бурлит от счастья кровь, Пусть в. День влюбленных снег растает. Пусть никогда не покидают. Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице. И солнечных лучей в придачу. Довольно короткие и ими можно поздравить всех близких и родных по телефону.

Солнцем редь февральских дней. Пусть растопит всердце льдинку. Мой подароквалентинка. Я в валентинке этой. Хочу в любви признаться. Ты лучше всех на свете. Рад для тебя стараться. Роза для сада, Солнце для дня, Месяц для ночи, А ты для меня. Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю. Как символ чувства святого.

Пишу три заветных слова.

С днем святого. Валентина поздравляют все. Самых близких и любимых. Хочется поздравить мне. С праздником влюблённых поздравить.

Побольше улыбаться. Вас в этот день прошу. На листе ватман сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью портрет своей любимой, не глядя. У кого шедевр получился похож, тот получает поцелуй. Для игры включается музыка, а потом парни и девушки делятся на пары, каждой паре выдается газетный лист большой формат. АЛист кладут на пол и все начинают танцевать, каждая пара на своем листе. Вышедшая за предел газеты пара выбывает. Через несколько минут ведущий складывает лист каждой пары вдвое и все продолжается. Так повторяется несколько раз. Игра очень сближает, особенно когда газеты почти не остается. Участвуют две команды четное количество. Команда выстраивается в колонну мужчина женщина мужчина женщина мужчина и т.

Каждому игроку вручается спичка.

Задача по команде ведущего игроки берут спичку губами, а первым участникам в команде на спину вешают колечко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами