hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какой он, мой любимый все о мужчинах к Дню святого Валентина

Опубликовано: 19.7.2015

Скажу тебе вновь. Горжусь я мужем вот таким, И в. Валентина день святого. Ты, как всегда, незаменим, Скажу люблю тебе я снова. Спасибо, милый, за любовь, И за поддержку и усладу, С тобою просыпаться вновь. Вот настоящая награда. Всю нашу совместную жизнь. Ты даришь мне счастье и радость. Любовью мне сердце вскружил, Дал жизни почувствовать сладость. И в день всех влюбленных тебе. Я буду в любви признаваться. Ведь знаешь так радостно мне.

Любить и тобой восхищаться. Мой милый, нежный, дорогой, Мой ласковый, такой родной, Мой самый лучший и любимый, С днем святого. Поздравляю я тебя, Ты любимый мой мужчина, Не могу я без тебя. Прости за то, что я тебя люблю.

Не упрекай и не вини меня напрасно. Я ничего с собой поделать не могу. Тебя люблю, и жизнь моя прекрасна. Прости за то, что я всегда была. С тобою сдержанна и так учтива. Я просто женщина, упряма и горда, Но чтобы не любить тебя нет силы. Человек мой родной и любимый. Эти нежные строки тебе. Самой милой и самой красивой. Самой доброй на этой земле. Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч.

Ты как звезда, как сновиденье.

Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье. То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет. С днем влюбленных тебя поздравляю, Драгоценная моя жена, В этот день много счастья желаю, Я люблю очень сильно тебя. Всех прекрасней на этом ты свете, Ты любви драгоценный глоток, И прими дорогая букетик, И вот этот вот мой поздравок. ЛюбимаяЯ дарю тебе все звезды, Сколько их сверкает на небе.

И пусть они не видны в этот праздничный день, Как и не видна любовь моя, Но она естьет волос твоих нежнее. И к пленящих каждый аз. С тобой я становлюсь добее, С тобой мне дорог каждый час. ет девушки тебя милее. И меркнет красота подчас. Когда ты рядом, нет роднее. Тебя и чудных твоих глаз. Наконецто день влюбленных. И для нас с тобой настал. Чтоб тебе во всем признаться, Так давно его я ждал. Так хочу к тебе прижаться, Так хочу тебя обнять, Так хочу с тобой встречаться. И Люблю тебя сказать.

Тебе одной, тебе, любимой, Ко дню святого. Дарю любовь я и цветы, За то, что так необъяснимо. Все в жизни изменила ты. Когда с тобою мы в разлуке. Я вспоминаю каждый час. Твои глаза, улыбку, руки. И снова думаю о нас. Пусть до утра не гаснут свечи, И пахнут розы возле них. Тебе дарю я этот вечер, Волшебный вечер для двоих. Жена моя, ты в этот день со мною. Хочу, чтоб кошкою была. Такой же ласковой и озорной. Оставь заботы и дела, Мурлычь приятные словечки, Дари тепло своей руки. Молю тебя, ты в этот вечер. Забудь об острых коготках. Я влюблен, а ты любима. Как хотел бы я, чтоб ты.

Мне призналась в любви.

Бедам всем придет конец. И пойдем мы под венец. Шекспира, Руссо, Паскаля, Саути и. Как я сравню тебя с роскошным летним днем, Когда ты во сто раз прекрасней, друг прекрасный. То нежные листки срывает вихрь ненастный.

И лето за весной спешит своим путем. Так жизнь исправит все, что изувечит.

И если ты любви себя отдашь, Она тебя верней увековечит, Чем этот беглый, хрупкий карандаш. Старайся же себя оберегать. Не для себя хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твое от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец. Замрет мое и твоему конец. Больше всех неподвластно нам наше сердце, и мы не только не можем командовать им, но, и вынуждены ему подчиняться. У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает. Тот совершает грех, кто говорит, что любовь может умереть. Лучше любить и потерять любовь, чем вообще никогда не любить. Валентина, Пусть на тебя обрушится лавина. Признаний, поздравлений, и цветов, И сладостей всех видов и сортов. Пусть бурлит от счастья кровь, Пусть в. День влюбленных снег растает. Пусть никогда не покидают. Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице. И солнечных лучей в придачу. Довольно короткие и ими можно поздравить всех близких и родных по телефону.

Солнцем редь февральских дней. Пусть растопит всердце льдинку. Мой подароквалентинка. Я в валентинке этой. Хочу в любви признаться. Ты лучше всех на свете. Рад для тебя стараться. Роза для сада, Солнце для дня, Месяц для ночи, А ты для меня. Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю. Как символ чувства святого.

Пишу три заветных слова.

С днем святого. Валентина поздравляют все. Самых близких и любимых. Хочется поздравить мне. С праздником влюблённых поздравить.

Побольше улыбаться. Вас в этот день прошу. На листе ватман сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью портрет своей любимой, не глядя. У кого шедевр получился похож, тот получает поцелуй. Для игры включается музыка, а потом парни и девушки делятся на пары, каждой паре выдается газетный лист большой формат. АЛист кладут на пол и все начинают танцевать, каждая пара на своем листе. Вышедшая за предел газеты пара выбывает. Через несколько минут ведущий складывает лист каждой пары вдвое и все продолжается. Так повторяется несколько раз. Игра очень сближает, особенно когда газеты почти не остается. Участвуют две команды четное количество. Команда выстраивается в колонну мужчина женщина мужчина женщина мужчина и т.

Каждому игроку вручается спичка.

Задача по команде ведущего игроки берут спичку губами, а первым участникам в команде на спину вешают колечко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами