hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)
  • Inggeodrill.ru/lab

    Исследование грунта записи с меткой исследование грунта inggeodrill.ru/lab.

    inggeodrill.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Секреты мастерства Как сделать текстильную куклу

Опубликовано: 17.7.2015

Секреты мастерства Как сделать текстильную куклу

Кукольная фея, газета. На фоне кукол блекнут иномарки, газета. Авторская кукла это и искусство, и забава, и бизнес газета. Северный рабочий от. Библиотека изобразительных искусств. Сюжет из программы. Сегодня, НТВ Галина. . Родившиеся февраля.

Персоналии по алфавиту. Художники по алфавиту. Статьи с пере определением значения из. Биографии современников. Статьи о художниках без иллюстраций на. Вы не представились системе. Создать учётную запись.

Персоналии по алфавиту

История. Заглавная страница.

История

Рубрикация. АЯИзбранные статьи.

Сообщество. Кукольная фея, газета. На фоне кукол блекнут иномарки, газета. Авторская кукла это и искусство, и забава, и бизнес газета. Северный рабочий от. Библиотека изобразительных искусств. Сюжет из программы. Сегодня, НТВ Галина. . Родившиеся февраля.

Персоналии по алфавиту. Художники по алфавиту. Статьи с пере определением значения из. Биографии современников. Статьи о художниках без иллюстраций на. Вы не представились системе. Создать учётную запись.

История. Заглавная страница.

Рубрикация. АЯИзбранные статьи.

Сообщество. Для изготовления понадобится. Выкройка куклымалышки в натуральную величину. Ткань любого оттенка телесного цвета для тельца малышки. Любая ткань для шитья одежды. Специальный наполнитель для игрушек это может быть синтепон, синтепух или холофайбер, а также деревянная палочка для набивания деталей. Для создания прически может понадобиться на выбор толстая пряжа, пряжа для валяния, трессы из искусственных волос. Акриловые краски, румяна и кисточка для того, чтобы нарисовать лицо или пара черных бусинок, если планируется создать куколку с лицом как у тильды или большеножки, только с глазками. Для шитья можно воспользоваться подобной выкройкой, а можно нарисовать свою. Для шитья куклымалышки выкройку в натуральную величину нужно перерисовать на бумагу, вырезать и перенести на ткань. Затем нужно сшить руками или сострочить на машине детали не вырезая их, а уже после аккуратно вырезать и сделать по краю надсечки с тем, чтобы после выворачивания края деталей были ровными и не сборили , Нужно набить наполнителем плотненько все детали и приступить к шитью одежды. То, во что будет наряжена малышка, стоит продумать сразу и подобрать необходимые клочки ткани. Далее процесс зависит от того, какая будет одежда будет ли она с рукавами или без, будут ли это штанишки, юбочка или платье. Вот некоторые советы. Рукава и штанины, после того как они прострочены на машинке, нужно надеть на детали ручек и ножек, а уже потом пришивать их к телу.

Проще всего делать куколке платье. Отрез ткани, равный длине платья с обработанными краями, можно собрать по одному краю и пришить прямо к кукле чуть ниже шеи, затем приделать ручки и завязать на шее бантик или пришить воротничок. Обувь можно нарисовать акриловыми красками, а можно сшить сапожки по выкройке ножек с небольшим припуском или связать пинеточки, которые можно будет надевать и снимать. После того как тельце куколки готово можно приступить к созданию личика. Здесь возможны варианты.

Можно нарисовать лицо акриловыми красками. Можно сделать примитивное личико с бусинками в виде глазок. Оба варианта будут интересно смотреться. Первый вариант сложнее и требует усилий.

Для того чтобы нарисовать лицо, нужно сначала провести карандашом линии глаз, наметить носик и губки. Затем красками рисуем глазабелой краской заполняем всю площадь глазарисуем радужку и зрачок обводим темным цветом черным или коричневым контурпрорисовы ваем реснички. Носик можно лишь слегка обозначить, губки прорисовать выбранным цветом. Румяна нанести можно настоящие маленькой кисточкой или ватной палочкой , Самое простое личико с точечками глазок можно сделать при помощи краски черного цвета, прорисовав две одинаковые точки на месте глаз, а можно пришить маленькие черные бусинки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами