hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
  • Lamour24.imazin.ru

    Девушка девушка знакомства. Фото девушек с сайта знакомств lamour24.imazin.ru.

    lamour24.imazin.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные меховые шапки

Опубликовано: 5.12.2013

Модные меховые шапки

Подобные варианты всегда очень теплые и согревают даже в лютые морозы. Авыглядят при этом хорошо, как на фотографиях, так и в повседневной жизни. Также очень часто в качестве декора меховой шапки используются цветочные композиции из кожи, различные контрастные вставки, аппликации и стильные рисунки. Каждая их этих деталей выглядит посвоему привлекательно. Некоторые девушки негативно относятся к декору в виде бубонов, так как ассоциируют их с детскими атрибутами. Напротив, они выглядят женственно и очень стильно. А модели с различными вставками прекрасно дополнят образ молодой девушки, которая предпочитает повседневный стиль в одежде. Довольно часто в качестве декора изделий из меха используются тесемки и стразы. Ленточки и тесемки не обязательно должны быть в тон изделию, можно выбирать и контрастные оттенки. А что касается страз, то зачастую дизайнеры используют не россыпь, а определенную композицию в виде брошки.

Это придает изделию изысканности и роскошности изделию. В модных коллекциях были представлены разнообразные цветные меховые шапки. Для их создания используется искусственный мех самых разных оттенков. Выглядят они очень необычно, а порой и эпатажно, поэтому подойдут только настоящим модницам, которые понимают с чем их нужно комбинировать. Шапкиушанки в первую очередь ассоциируются с суровым российским климатом. Но в текущем году они были представлены в качестве модных аксессуаров в коллекциях самых именитых модельеров. А это значит, что они вновь будут популярными даже в европейских странах. Более того, многие звезды мирового кинематографа очень любят шапкиушанки и часто появляются в них на фото. Возвращаются в моду и знаменитые кубанки из длинного меха, которые раньше считались предметом роскоши. Сейчас будут актуальными модели из песца, лисы и чернобурки. Но в любом случае, главное, чтобы на такой шапке не было дополнительного декора, так как она выглядит само достаточно и элегантно. Комбинировать кубанку лучше всего с прямым твидовым или кашемировым пальто, но ни в коем случае не с шубами.

Это придает изделию изысканности и роскошности изделию

Так как смешивать два вида меха в одном образе считается дурным тоном и отсутствием вкуса. Меховая шапка малахай также привлекла внимание модельеров. Зачастую такой фасон делают из длинного меха, а характерной особенностью является роскошный хвост. Именно эта деталь всегда привлекает к себе внимание и придает образу особой женственности. Кепки и береты с мехом выглядят особенно стильно. Именно этот фасон чаще всего выбирают девушки для создания стильных, оригинальных и необычных образов. Разной длины шубки, дубленки, куртки и плащи прекрасно сочетаются с данными головными уборами.

Так как смешивать два вида меха в одном образе считается дурным тоном и отсутствием вкуса

Поэтому если вы сомневаетесь, какую именно меховую шапку выбрать, то берет или кепка это то, что нужно. Монголка меховая шапка, которая отличается необычным кроем. В отличии от остальных, она чаще всего имеет кожаную вставку, а также объемный мех. Выглядит такой фасон очень интересно и отлично подходит для повседневной жизни. Также монголка отличается универсальностью, поскольку комбинировать ее можно практически с любой зимней верхней одеждой. Тюрбаны и модели в форме чалмы тоже были представлены на модных подиумах. Выглядят подобные модели очень женственно и идеально сочетаются с шубками и пальто. Но несмотря на это, популярность их не столь высока, как у других меховых изделий. Еще одна новинка нового года, которая прекрасно дополнит уютный образ для холодного времени года капюшон из меха. Зачастую они очень объемные, теплые и уютные, поэтому с легкостью защитят от холода и ветра не только голову, но и шею. Капюшоны из меха однозначно придутся по душе тем, кто не любит носить головные уборы, но все же хочет оставаться в моде.

Что касается сочетания, то капюшоны прекрасно дополняют образ с шубкой или же дубленкой. Миниатюрные меховые шапки из короткого ворса, которые напоминают фасон котелок дополняют список самых актуальных фасонов сезона. Многие бренды отдали дань классике, которая остается в тренде уже несколько десятилетий.

Комбинировать такой фасон можно с любой верхней одеждой, так как он считается одним из самых универсальных. Меховая шапка прекрасно смотрится в сочетании с кожаной курткой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами