hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Особенности сорта винограда Талисман:

Опубликовано: 7.12.2013

Особенности сорта винограда Талисман:

При полном вызревании они становятся яркокрасными. Устойчивость к милдью, оидиуму и серой гнили автор сорта. У Капелюшный оценил как высокую балла. Но профилактическая обработка не будет лишней. Алиса не сложный в плане агротехники сорт, но, для получения хорошего, стабильного урожая некоторые правила выращивания знать необходимо. Алисы довольно крупный, необходимо позаботиться о подпорках или шпалерах. Шпалеры не только поддержат растение, но и поспособствуют естественной вентиляции внутри куста, а это важный фактор в профилактике грибковых заболеваний. К тому же, распределённые на шпалерах, грозди получат максимум солнечного света. Куст необходимо нормировать, так как при перегрузке урожаем ухудшается вызревание лозы плодовых почек на куст допустимая нагрузка на растение. Плодовые побеги обрезают на глазков. Сорт хорошо совместим с подвоями. Из рекомендованных. ББ, Феркаль, СО, Алиса, привитая, например, на такой знамениты подвой, как. ББ, может давать до больше урожая. С посадкой винограда данного сорта проблем не возникает, так как черенки очень хорошо укореняются. Плодоносить куст начинает на третий год после посадки на постоянное место.

При хорошем уходе. Алиса порадует большим урожаем.

При хорошем уходе

Алиса, несмотря на свои отличные характеристики, не является распространённым сортом. Основная причина в том, что выращивать эту гибридную форму начали не так давно, а чтобы адекватно оценить сорт, нужно понаблюдать за взрослым плодоносящим растением хотя бы года. Но отзывы на сорт уже есть, и они в большинстве положительные. Алисы информации почти нет и для меня это странно, поэтому немного расскажу.

Алиса, несмотря на свои отличные характеристики, не является распространённым сортом

Взял её, можно сказать, по приколу жену так зовут. Крыму и в каталоге у. Мувидел это название, на тот момент ничего о ней не слышал. Сейчас было два нормальных плодоношения и некоторые выводы уже можно делать. Ранний срок созревания не подтверждается, реально созревает в конце августа в. Днепропетровске, висит хорошо торговал и в сентябре и в октябре.

Цветок женский может переходный, но опыление почти идеальное, умеренно рыхлая гроздь, гороха не было вообще, очень незначительная разнокалиберн ость ягод возможна. Грозди от до кг больше пока не было. Ягода явно больше г, не взвешивал, но думаю г можно считать смело.

Вкус гармоничный, без изысков, но очень даже приличный. Консистенция мясисто сочная, когда перевисит появляется даже подобие хруста. Кожица очень нежная потребительские качества транспортабельность. Устойчивость, конечно, никак не балла в симпатиях к оидиуму не замечена, а вот с милдью на уровне а то и похуже, гнилей тоже не было.

Рыночная форма без вопросов, улетала на уровне. Анюты, Ризамата, т. епо самой высокой цене. Некоторые садоводы отмечают, что размер ягод меньше, чем они ожидали. Но в таких случаях речь идёт обычно о первом плодоношении, а по нему судить о характеристиках сорта вряд ли стоит.

В прошлом году осенью посадил. Алису, в этом году дал сигнальную гроздь. Куст был слабенький, ягоды не крупные, на вкус сладкий, хотя по описанию ягоды крупные. Посмотрим, что будет дальше, кусту всего год. Алиса молодой сорт, ещё не очень распространённый, но он уже имеет своих почитателей. Алиса хоть и мало распространённый сорт, но обратить внимание на него стоит.

Несложный в уходе, с отличными характеристиками, раннеспелый и морозо устойчивый, он может стать вашим фаворитом и занять достойное место в саду. С удовольствием буду работать над текстами по тематикам, которые мне интересны и в которых я имею практический опыт. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами