hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные осенние тенденции 2012 года

Опубликовано: 5.10.2012

Модные осенние тенденции 2012 года

Длинные шарфы появились на подиумах известных домов моды пару сезонов назад, но уже прочно завоевали почетное место среди любимых аксессуаров простых горожан. Их носят, обернув шею один или несколько раз, или же просто надев на шею, чтобы продемонстрировать всю длину изделия. По словам стилистов длина определяется только вашим воображением, у нее нет никаких пределов и ограничений. Лучше всего такой длинный шарф сочетается с максиплатьем. Шарфы модной длины присутствуют в коллекциях таких известных брендов как или , Если же говорить о цветовой гамме, то предпочтение отдается красочным выразительным оттенкам. Тенденции моды этих сезонов призывают обратить внимание на сочетание цветов шарфа с теми, которые присутствуют в наряде. В моде гармоничные комбинации тонов, способные сделать образ более выразительным и запоминающимся, но не кричащим. Наиболее актуальные цвета шарфов зеленый, белый, желтый, оранжевый, фиолетовый, бордовый.

Что касается пастельных тонов, то они так и остаются на пике популярности. В моде сочетания ярких насыщенных тонов с нейтральными полутонами, которые могут встретиться как в клетчатых, полосатых, так и в хаотичных фантазийных принтах. Клетчатые и полосатые шарфы заняли почетное место не только в мужском, но и в женском гардеробе.

Что касается пастельных тонов, то они так и остаются на пике популярности

Дизайнеры уверены, что женственному образу такие принты придают жесткости и решительности. Шарфы в клетку и полоску демонстрировали в своих коллекциях модные дома. Несомненным фаворитом моды является градиент.

Дизайнеры уверены, что женственному образу такие принты придают жесткости и решительности

Плавное преобразование одного цвета в другой выглядит необычно и оригинально. Следующая модная тенденция это декоративное оформление шарфов.

Дизайнеры предлагают дополнить шарфы интересными элементами мехом, бахромой, вышивкой, бусинами, бисером, фетровыми цветами, объемной вязкой в виде кос или жгутов, кожаными аппликациями и т. Шарфы из натурального или искусственного меха как нельзя лучше подойдут к зимнему гардеробу и согреют с холодную погоду. Они отлично сочетаются с пуховиками и куртками, пальто и дубленками. А вот комбинировать такие шарфы с шубами стилисты не советуют, слишком велик риск выглядеть нелепо изза сочетания различных цветов и оттенков меха. Меховые шарфы были замечены в коллекциях. Несколько непрактичны для холодного времени года, но очень популярны осеньюзимой гдлинные шелковые шарфы с меховыми декоративными элементами.

Дизайнеры считают, что такие шарфы отлично сочетаются с шубами, полушубками и пальто. Причем их предлагается носить не только в качестве шарфа, но еще и качестве модного головного убора. Кстати, в качестве головных уборов модно носить треугольные шифоновые шарфыкосынки, которые также представлены во всем многообразии цветовых сочетаний. Шарфы, украшенные бахромой, вернулись в моду и, возможно, задержатся на парутройку сезонов. Только если раньше бахрома располагалась по краям шарфа с двух сторон, то сейчас появились модели, украшенные бахромой по всей длине изделия. Такие шарфы представили и. Бренд представил в своей коллекции платки с бахромой, идеально сочетающиеся с платьями и классическими костюмами. По версии стилистов в гардеробе каждой девушки и женщины должно быть несколько роскошных шарфовпалантинов. Их можно поразному драпировать, носить как накидку на плечах или надеть на голову, заменив головной убор. Такие шарфы встречаются в коллекциях брендов и. Отличной альтернативой ношения меховых шарфов могут стать шарфы из бархата и велюра. Они смотрятся шикарно и изысканно. Дизайнеры советуют отдать предпочтение моделям серобелых, пастельных розовых и сероголубых цветов. Объемные вязаные и кашемировые шарфы различных цветов с разнообразными узорами, вышивкой и небрежной крупной вязкой также будут очень актуальны в грядущем сезоне. В вышивке часто используются бусины и бисер.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами