hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модный цветочный принт 2017 в одежде

Опубликовано: 5.10.2018

Модный цветочный принт 2017 в одежде

Они формируют актуальные тенденции и тренды сезона. В теплом сезоне года доминируют сорбентные цвета, вызывающие шок, не менее удивляют принтованные рисунки. Модные принты года включают в себя пиковые тренды прошлых лет и новые оригинальные мотивы , Изучая недели мод, прошедшие в. Йорке, Париже, Лондоне мы пришли к выводу, что дизайнеры в новом весенне летнем сезоне отдают предпочтение принтам различной тематики. Большинство законодателей мод выделили в своих коллекциях приличное место для полосатого принта. С него и начнем обзор модных принтов в одежде для женщин приятных форм разного возраста.

Радужные и чернобелые, широкие и узкие полосы в горизонтальном, диагональном и вертикальном исполнении для моды в этом сезоне нет ограничений. Полосатый принт, созданный из гармоничного сочетания полосок разного цвета, в сарафане или легком платье создаст отличное настроение летом и теплой весной. Романтические мандариновые, голубые платьица произведут настоящий фурор и добавят к образу красавицы неотразимости и дерзости. Девушкам полных форм лучше использовать вертикальные и диагональные полоски для своих нарядов, хотя, некое горизонтальное сочетание узких контрастных полосок тоже подойдет для трикотажного платья. Чернобелая полоска еще один модный принт года, а еще в этом сезоне на пике популярности. Все возможные полосатые рубашки, комбезы, шорты, и даже бюстгальтеры взорвали подиумы моды , Расслабляющие мотивы есть в коллекциях. Наравне с полосатиками в моду нового сезона вошел клетчатый принт, о нем отдельно уже говорили в статье. Что носить полным девушкам, заострять внимание еще раз на нем не будем, а перейдем к более броским и умопомрачительным тенденциям сезона. В тренде невероятно модные цветочные мотивы. Крупные и яркие простые и экзотические цветы, мелкие, едва заметные, контрастные алые цветочки на однотонном фоне. Изучить модный модный принт в одежде моно по фото. Все модели отвечают моде года и подходят для полных женщин. Дамам с пышными формами не нужно бояться носить одежду с крупными и мелкими цветочными принтами изящные лепестки и сочные оттенки добавят образу радости и нежности. Милые дамы, пусть в гардеробе нового сезона у вас появятся яркие сарафаны, блейзеры, кимано, костюмы и платья оригинального кроя с цветочным принтом.

Радужные и чернобелые, широкие и узкие полосы в горизонтальном, диагональном и вертикальном исполнении для моды в этом сезоне нет ограничений

Цветочные принты украсят теплые денечки веснылета и добавят дерзости зимним денечкам. Цветочный тотальный, розовые и алые бутоны, размытые акварельные цветы, небрежные детские наброски цветочков всё это пиковые тренды моды. Волшебная цветочная романтика захватила летящие юбки, парящие сарафаны, воздушные платья и плетеные кружевные блузоны. Окунуться в усладу цветочного сада нам любезно позволили дизайнеры всех модных домов мира. На подиуме демонстрировались наряды желтого, синего зеленого, красного, розового, лилового тона, украшенные цветами и цветочными мотивами разных мастей и формы.

Цветочные принты украсят теплые денечки веснылета и добавят дерзости зимним денечкам

Этнос никак не покидает модный подиум. Дизайнеры предлагают шикарный выбор одежды с гавайскими, тропическими, экзотическими принтами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами