hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
2. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
3. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
4. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
5. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
6. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
7. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
8. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
9. Чарли Шин отравился (29.1.2019)
10. Купероз на лице (27.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Можно ли во время беременности летать на

Опубликовано: 23.1.2019

Можно ли во время беременности летать на

.

. Запрещены перелеты женщине, при многоплодной беременности. Когда женщина садится в самолет, она начинает страдать от недостатка воздуха.

Изза того, что женщина сильно волнуется, ребенок страдает от гипоксии. Поэтому важно, чтобы будущая мама собралась, выкинула все плохое с головы и сделала глубокий вдох. Если женщина страдает анемией, у нее возникают проблемы с самочувствием. При тяжелой форме анемии перелет запрещен. В самолете нужно постоянно сидеть, а это опасно, потому что беременная женщина подвергается тромбозу, в ногах образовывается кровяной сгусток. Во время беременности часто начинает развиваться глубокий тромбоз в венах, если женщины несколько часов посидите в неудобном кресле, ситуация может еще больше усугубиться. В данной ситуации советуют воспользоваться специальными компрессионными чулками. Нужно, как можно больше пить воды, ни в коем случае не употреблять в самолете напитки, в состав, которых входит кофеин. Немного походить по салону. Ученые недавно доказали, что перелеты могут также навредить, как и радиационное излучение.

Изза того, что женщина сильно волнуется, ребенок страдает от гипоксии

Перелеты не должны быть частыми , Лучше всего это делать во второй период беременности. Вначале нельзя изза того, что может быть выкидыш.

Ребенок еще не полностью сформирован, женщину часто мучает токсикоз. Третий триместр для перелета не подходит изза того, что могут наступить преждевременные роды, женщине тяжело сидеть, потому что большой живот.

Несмотря на то, что вы хорошо себя чувствует обязательно необходимо проконсультироваться с гинекологов, придется сдать анализы, провести еще раз. УЗИ В третьем триместре после недели, если одноплодная и после когда многоплодная. Когда беременность осложнена, протекает с разными патологиями, женщине угрожает выкидыш. Нельзя летать на первой недели после родов.

Медики. Великобритании запрещают перелеты, если у женщины наблюдается плацентарное предлежание, преэклампсия, тяжело протекает анемия. Также нельзя летать в самолете, если у беременной может быть преждевременная отслойка плаценты, низкая плацентация, многоплодная беременность. Плод находится в неправильном положении. Стоит отказаться от перелета, если у беременной женщине тяжелая степень анемии, когда эритроциты ниже нормы.

Запрещены полеты при серповидно клеточной анемии. Нельзя летать, если у вас появлялись иногда кровянистые выделения, вы прибывали в стационаре, страдаете сердечными, легочными заболеваниями, вам тяжело дышать. В случае перенесенной операции на брюшных органах, вам удалили аппендикс. Запрещены полеты при воспалите льном процессе в пазухах носа, среднем ухе. У каждой компании свои правила.

Если беременной рожать через месяц, ей нужно взять у гинеколога специальное согласие, что можно летать. Авиакомпания запрещает перелет, если у женщины срок беременности неделя, могут быть преждевременные роды.

Важно, чтобы при беременной женщине была обменная карта, она предоставляется авиакомпаниям. Требуется подписание специального документа, в котором женщина соглашается с тем, что авиакомпания не несет ответственности за состояние здоровья женщины. Лучше всего не экономить и приобрести билет в бизнескласс, там широкие, комфортные кресла. Если у вас билет экономкласс, садитесь в первый ряд, так можно вытянуться, вам не будет мешать переднее кресло. Доказано, что воздух движется, начиная с носа, заканчивается хвостом, так женщина не будет страдать от нехватки кислорода. Не садитесь около окна, вам придется часто ходить в туалетную комнату, вставать, поэтому, чтобы постоянно не тревожить своего спутника, садитесь с краю. Обратите внимание, что для перелета необходимо удобная одежда со свободным кроем, выполнена с натурального материала.

Можно с дому взять подушку и положить ее под живот, ноги или голову. Пейте как можно больше воды, чтобы защититься от обезвоживания, забудьте о газированных напитках, кофе. Пристегните ремень внизу живота, он не должен надавливать на плод. Рекомендуют лететь без обуви. Запрокидывать ногу на ногу нельзя, изза этого нарушается кровообращение.

Делайте упражнения для икр. С вами должна быть обменная карта, номер телефона мамы или мужа, группа крови. Итак, перелеты во время беременности не вредят будущей маме и плоду только в том случаи, если они не противопоказаны. Разрешение должен вам дать врач после пройденного необходимого обследования. Часто изза того, в самолете низкое атмосферное давление, сниженная влажность, могут возникнуть проблемы с самочувствием женщины.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами