hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Наташа Королева увеличила ягодицы

Опубликовано: 25.7.2012

Наташа Королева увеличила ягодицы

Все делают грудь, а я сделала зад, сообщила. Особенно звезде понравилась реакция мужа. Правда, изза безудержного хихиканья, которым. Королёва сопровождала комментарий по поводу своей обновленной пятой точки, украинские журналисты так и остались в недоумении действительно ли звезда легла под нож хирурга, или она пошутила, в очередной раз решив таким образом пропиарить себя, любимую. Российская певица всегда любила эпатировать публику, но ее последний поступок вызвал шок даже у самых преданных фанатов артистки.

Как сообщает. ТСН, в борьбе за стройность своего тела певица проводит большую часть своего времени. Однако ни диеты, ни занятия в спортзале, ни массажи и процедуры в спасалонах не смогли исправить один из недостатков фигуры. Оказывается, певица была очень не довольна своей пятой точкой, поэтому она решилась на первую в своей жизни пластическую операцию, чтобы уже наверняка покорить. Натальи своими пышными ягодицами в стиле. Операция, со слов журналистов, прошла успешно. Единственное что осталось загадкой, так это цена вопроса. Королева отмахнулась загадочной фразой, что цена в этом деле не самое главное. Королева сделала себе новую пятую точку. Королева не раз говорила о том, что хочет второго ребенка. В прессе даже прокатилась волна статей на тему того, что у. Натальи проблемы с зачатием, и она готова лечь на операцию ради счастья стать матерью во второй раз. Предлагаем тебе посмотреть репортаж о том, как. Королева решилась сделать пластическую операцию. Королёва недавно открыто рассказала о том, к каким хитростям прибегает, чтобы оставаться всё той же очаровательно юной и подетски непосредственной, какой её запомнили многочисленные поклонники после клипа. Все делают грудь, а я сделала зад, сообщила. Особенно звезде понравилась реакция мужа. Правда, изза безудержного хихиканья, которым. Королёва сопровождала комментарий по поводу своей обновленной пятой точки, украинские журналисты так и остались в недоумении действительно ли звезда легла под нож хирурга, или она пошутила, в очередной раз решив таким образом пропиарить себя, любимую. Российская певица всегда любила эпатировать публику, но ее последний поступок вызвал шок даже у самых преданных фанатов артистки.

Как сообщает

Как сообщает. ТСН, в борьбе за стройность своего тела певица проводит большую часть своего времени. Однако ни диеты, ни занятия в спортзале, ни массажи и процедуры в спасалонах не смогли исправить один из недостатков фигуры. Оказывается, певица была очень не довольна своей пятой точкой, поэтому она решилась на первую в своей жизни пластическую операцию, чтобы уже наверняка покорить. Натальи своими пышными ягодицами в стиле. Операция, со слов журналистов, прошла успешно. Единственное что осталось загадкой, так это цена вопроса. Королева отмахнулась загадочной фразой, что цена в этом деле не самое главное. Королева сделала себе новую пятую точку. Королева не раз говорила о том, что хочет второго ребенка. В прессе даже прокатилась волна статей на тему того, что у. Натальи проблемы с зачатием, и она готова лечь на операцию ради счастья стать матерью во второй раз. Предлагаем тебе посмотреть репортаж о том, как. Королева решилась сделать пластическую операцию. Королёва недавно открыто рассказала о том, к каким хитростям прибегает, чтобы оставаться всё той же очаровательно юной и подетски непосредственной, какой её запомнили многочисленные поклонники после клипа. Сексапильная артистка увеличила ягодицы ради мужа, стриптизера.

Как сообщает

Сенсационное заявление. Королева сделала в недавнем интервью одному украинскому телеканалу. Вообщето, певица снимала клип на свою новую композицию и находилась в толь приподнятом настроении, что решила порадовать и светских хроникеров. Артистка призналась, что сделала пластическую операцию. Королева увеличила ягодицы. Мне не хватало просто, и я решила надо психануть и сделать.

Я сделала пластическую операцию на ж.

Все делают грудь, а я сделала зад, цитирует. Артистка призналась, что пошла на операцию исключительно ради супруга. Глушко, он же стриптизер. Его мечта сбылась наконецто. У жены появилась негритянская ж.

Была украинская, а стала негритянская. Однако изза того, что, рассказывая эту новость, Наташа. Королева периодически хихикала, светские хроникеры поставили под сомнение решение артистки лечь под нож.

А злые языки вообще заявили, что эта новость не более чем пиар. Королева достаточно часто шокировала не только своих поклонников, но и простых обывателей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами