hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Наташа Королева увеличила ягодицы

Опубликовано: 25.7.2012

Наташа Королева увеличила ягодицы

Все делают грудь, а я сделала зад, сообщила. Особенно звезде понравилась реакция мужа. Правда, изза безудержного хихиканья, которым. Королёва сопровождала комментарий по поводу своей обновленной пятой точки, украинские журналисты так и остались в недоумении действительно ли звезда легла под нож хирурга, или она пошутила, в очередной раз решив таким образом пропиарить себя, любимую. Российская певица всегда любила эпатировать публику, но ее последний поступок вызвал шок даже у самых преданных фанатов артистки.

Как сообщает. ТСН, в борьбе за стройность своего тела певица проводит большую часть своего времени. Однако ни диеты, ни занятия в спортзале, ни массажи и процедуры в спасалонах не смогли исправить один из недостатков фигуры. Оказывается, певица была очень не довольна своей пятой точкой, поэтому она решилась на первую в своей жизни пластическую операцию, чтобы уже наверняка покорить. Натальи своими пышными ягодицами в стиле. Операция, со слов журналистов, прошла успешно. Единственное что осталось загадкой, так это цена вопроса. Королева отмахнулась загадочной фразой, что цена в этом деле не самое главное. Королева сделала себе новую пятую точку. Королева не раз говорила о том, что хочет второго ребенка. В прессе даже прокатилась волна статей на тему того, что у. Натальи проблемы с зачатием, и она готова лечь на операцию ради счастья стать матерью во второй раз. Предлагаем тебе посмотреть репортаж о том, как. Королева решилась сделать пластическую операцию. Королёва недавно открыто рассказала о том, к каким хитростям прибегает, чтобы оставаться всё той же очаровательно юной и подетски непосредственной, какой её запомнили многочисленные поклонники после клипа. Все делают грудь, а я сделала зад, сообщила. Особенно звезде понравилась реакция мужа. Правда, изза безудержного хихиканья, которым. Королёва сопровождала комментарий по поводу своей обновленной пятой точки, украинские журналисты так и остались в недоумении действительно ли звезда легла под нож хирурга, или она пошутила, в очередной раз решив таким образом пропиарить себя, любимую. Российская певица всегда любила эпатировать публику, но ее последний поступок вызвал шок даже у самых преданных фанатов артистки.

Как сообщает

Как сообщает. ТСН, в борьбе за стройность своего тела певица проводит большую часть своего времени. Однако ни диеты, ни занятия в спортзале, ни массажи и процедуры в спасалонах не смогли исправить один из недостатков фигуры. Оказывается, певица была очень не довольна своей пятой точкой, поэтому она решилась на первую в своей жизни пластическую операцию, чтобы уже наверняка покорить. Натальи своими пышными ягодицами в стиле. Операция, со слов журналистов, прошла успешно. Единственное что осталось загадкой, так это цена вопроса. Королева отмахнулась загадочной фразой, что цена в этом деле не самое главное. Королева сделала себе новую пятую точку. Королева не раз говорила о том, что хочет второго ребенка. В прессе даже прокатилась волна статей на тему того, что у. Натальи проблемы с зачатием, и она готова лечь на операцию ради счастья стать матерью во второй раз. Предлагаем тебе посмотреть репортаж о том, как. Королева решилась сделать пластическую операцию. Королёва недавно открыто рассказала о том, к каким хитростям прибегает, чтобы оставаться всё той же очаровательно юной и подетски непосредственной, какой её запомнили многочисленные поклонники после клипа. Сексапильная артистка увеличила ягодицы ради мужа, стриптизера.

Как сообщает

Сенсационное заявление. Королева сделала в недавнем интервью одному украинскому телеканалу. Вообщето, певица снимала клип на свою новую композицию и находилась в толь приподнятом настроении, что решила порадовать и светских хроникеров. Артистка призналась, что сделала пластическую операцию. Королева увеличила ягодицы. Мне не хватало просто, и я решила надо психануть и сделать.

Я сделала пластическую операцию на ж.

Все делают грудь, а я сделала зад, цитирует. Артистка призналась, что пошла на операцию исключительно ради супруга. Глушко, он же стриптизер. Его мечта сбылась наконецто. У жены появилась негритянская ж.

Была украинская, а стала негритянская. Однако изза того, что, рассказывая эту новость, Наташа. Королева периодически хихикала, светские хроникеры поставили под сомнение решение артистки лечь под нож.

А злые языки вообще заявили, что эта новость не более чем пиар. Королева достаточно часто шокировала не только своих поклонников, но и простых обывателей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами