hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новогодние украшения и поделки

Опубликовано: 3.3.2017

Новогодние украшения и поделки

За последней петелькой делаем скрутку на витков. На длинном конце проволоки также набираем петелек. С помощью дополнительной проволоки скручиваем веточку на оборотов вниз спиралькой. Нам понадобятся отрезка проволоки длиной см и отрезка по см. Из длинных отрезков проволоки скручиваем веточки, как и для го яруса, а из коротких веточки с петлями. Дальше из двух веточек собираем одну, прикрутив их спиралькой сначала пускаем спиральку на оборотов на веточке с концами, а затем на витков прикручиваем маленькую веточку загрузка. Дублируем ярус, только увеличиваем количество витков с до. Нам понадобятся отрезка проволоки длиной см и отрезка по см. Веточки делаем по точно той же схеме, что и для го яруса, только в маленькой веточке набираем по петелек, а в большой по и. Также увеличиваем количество витков спиральки до. Сборка ёлочки из бисера. С помощью дополнительной проволоки, начиная с верхушки, обматываем концы проволоки вниз.

Благодаря количеству ярусов и веточек в них ствол деревца утолщается и конструкция не гнется, поэтому можно прекрасно обойтись без дополнительного стержня. Между ярусами выдерживаем расстояние от см от верхушки до первого яруса до см к низу. Готовую ёлочку садим в декоративную подставку разводим алебастр и втыкаем деревце. Через пять минут, когда алебастр высохнет, с помощью прозрачного клея. Момент украшаем грунт под ёлочкой бисером или цветными камушками. Как живая к оглавлению. Наверняка вы видели или держали в руках эту необыкновенную красоту, игрушки словно пришедшие к нам еще с века. Глядя на них, представляются рождественские катания на санях и новогодние балы.

Благодаря количеству ярусов и веточек в них ствол деревца утолщается и конструкция не гнется, поэтому можно прекрасно обойтись без дополнительного стержня

Теперь вы сможете удивить своих гостей такими раритетными игрушками. Мы уже рассказывали о винтажных шарах, изготовленных из французских кружев в этой технике. Благодаря нашему мастерклассу и небольшому старанию ваша квартира погрузится в настоящую сказку. Вам потребуется шар или другая игрушка. Основное условие гладкость поверхности наклейки. Их можно приобрести в специализированном магазине либо вырезать самому клей для декупажа или любой другой подходящий акриловый лак акриловая краска подходящего цвета кисти для клея, для лака и для краски. Окрасить игрушку можно двумя способами. Либо кистью, либо губкой, как показано на рисунке. После полного высыхания прикладываем наклейку и аккуратно приклеиваем ее на поверхность игрушки. Окрашиваем акриловым лаком и украшаем. Ваша уникальная игрушка готова. Простота изготовления винтажных украшений позволит сделать множество прекрасных вещей для праздника и дома. Например, украсить бутылки. Можно обновить фужеры, тарелки. Сделать необыкновенные коллекции шаров. Такой шар не стыдно подарить в виде презента на. Новый год к оглавлению. Еще одно интересное украшение для вашей ёлочки жемчужный шар из декоративных булавок. Исполнение такого эксклюзивного шара дело не сложное. Вам потребуется шар из пенопласта булавки с жемчужными бусинами на конце украшения по вкусу. Ход работ очень прост. Аккуратно втыкаем каждую булавочку близко друг к другу. Можно перемежать жемчуг со стразами, или украсить шар цветными камнями это ваш выбор. Эксклюзивные драгоценные шары украсят любой интерьер под. Новый год к оглавлению. Украшения в стиле артишок это настоящее рукоделие, причем весьма увлекательное. А на выходе мы имеем чудесный шар, сделанный своими руками.

Теперь вы сможете удивить своих гостей такими раритетными игрушками

Никаких особенных умений не потребуется, только терпение. Материалы для шара в стиле. Артишок шар из пенопласта ленты нескольких цветов, лучше атласные булавки гвоздики. Булавкиможно заменить клеевым пистолетом. Ленты режут на равные кусочки. Первый кусочек прикалывается таким образом, как показано на фотографии. Остальные будут складываться треугольником. Узор складывается последовательно треугольник к треугольнику. Если вы возьмете разноцветные ленты, то ваш шар будет красочным и нарядным. Верхний уголок можно совсем не закреплять и тогда шарик приобретет форму шишки артишока к оглавлению. Необыкновенное украшение или вкусный подарок, что это. Конечно же ёлочка из конфет. Ваши ребятишки будут счастливы не только получить такой подарок, но и сделать его своими руками. Вам понадобятся конфеты в ярких обёртках пенопластовый конусили конус свернутый из бумаги клеевой пистолет или скотч. Для украшения ёлочки используйте мишуру или яркую фольгу. Изготовление такого сладкого украшения подарка не займет много времени. Делаем конус из бумаги. Поочередно наклеиваем мишуруи конфеты ряд за рядом. Обязательно сделайте такую ёлочку, чтобы порадовать детей. А если вместо конуса использовать бутылку с шампанским, то ёлку можно поставить на праздничный стол к оглавлению. Возьмите в руки раскрывшуюся шишку и переверните ее острым концом кверху.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами