hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Нумерология Число Судьбы и ваш избранник

Опубликовано: 1.2.2015

Нумерология Число Судьбы и ваш избранник

Юношеский идеализм и неверные представления о сути семейной жизни могут принести разочарования, а понимание, что единственной гарантией прочности брака служит общность интересов партнеров, а также совместное участие в какойлибо деятельности, усилят любовь и уважение друг к другу.

Несмотря на то, что это весьма замкнутые люди, почти все они нуждаются в обычной семье и верной любви. Они более других чтят семейные ценности.

Несмотря на то, что это весьма замкнутые люди, почти все они нуждаются в обычной семье и верной любви

Флирт и секс, как таковые, их обычно не интересуют, а значение имеет только любовь, к которой они почти всегда относятся очень серьезно, считая брак главной целью.

Флирт и секс, как таковые, их обычно не интересуют, а значение имеет только любовь, к которой они почти всегда относятся очень серьезно, считая брак главной целью

Они идут на него, когда их чувства сильны. Но при этом они лишены романтичности и очень рациональны. В поисках партнера эти люди обычно проявляют безрассудную смелость и могут заводить множество романов, прежде чем решиться на окончательный шаг. Они любят экспериментировать в этой области и долго занимают выжидательную позицию. Удачным или неудачным будет их брак или интимные отношения, зависит от того, в какой степени партнеры понимают друг друга и готовы ли наполнить духовным содержанием свою любовную связь. Хотя их обычно смущает внешнее проявление чувств, слова играют для них более важную роль, нежели ласки, поцелуи, а иногда и сам секс. Но с годами они понимают, что для полной гармонии одних слов недостаточно. Очень сексуальные, люди с этим числом. Судьбы, тем не менее, при выборе партнера на первое место ставят материальные соображения. Но, если между супругами не будет сексуальной совместимости и взаимной любви, это станет источником разочарования и даже разрыва отношений. Таким людям нужно более открыто выражать свои чувства и привязанность.

Такая открытость позволит другим принимать и любить их такими, какие они есть на самом деле. Поддерживать гармоничные отношения с этими людьми дело нелегкое, особенно если это чуткий и чувственный мужчина и менее эмоциональная женщина. Счастливый брак с людьми этого числа. Судьбы обеспечит верность, чувство долга, общие интересы и ответственный подход к воспитанию детей.

Если эти люди вступают в ранний брак, их партнерам потребуется огромная выдержка, потому что, именно в этот период, они полностью захвачены работой и горят желанием добиться поставленных целей. В этом случае они могут разрушить любовные отношения, а потому им подходят более поздние браки, к тому времени, как у них все наладится, и чувства станут более стабильными. В целом, если выбор партнера сделан правильно, эти люди являются верными, любящими супругами, хотя они и привносят в брак некоторые особенности. Кстати, многие из них готовы пожертвовать браком ради карьеры в любом возрасте.

Эти люди полностью отдаются любви и страстно желают быть любимыми. Жажда любви у них настолько велика, что они готовы ради нее на что угодно, даже на унижения, но при этом быстро теряют интерес к объекту своего влечения, если он долго не поддается соблазну. Во многих случаях брак с этими людьми удачен хотя бы потому, что они весьма сексуальны. Хотя к вопросу нравственности и семейных ценностей такие люди относятся серьезно, на некотором этапе они могут пересмотреть брачные отношения, даже если семья счастлива и между супругами царит любовь, желая узнать, что такое любовь и почему они любят друг друга. Вряд ли в реальной жизни ктото из нас, выбирая себе спутника, будет полагаться исключительно на нумерологию. Поэтому, не переживайте, если по числам. Судеб у вас нет совпадения с вашим партнером.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами