hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Отдых с детьми в Абхазии

Опубликовано: 19.2.2017

Отдых с детьми в Абхазии

Огромное спасибо. Ирме и всем поварам, благодаря которым мы не только не похудели, но, и я думаю немножко поправились. Ведь намможно отказаться от таких вкусных блюд. Спасибо нашим охранникам, которые не только открывали нам двери отеля, но и охраняли наш покой по ночам. Спасибо горничным, которые следили за чистотой в нашем номере. Отдельно спасибо теперсоналу за порядок и чистоту на территории. Кажется, что находимся буквально в саду самого царя. Баграта дорожки между разными кустами, цветами и пальмами доме в ненастье создают ощущение райского сада. Большое спасибо и огромная благодарность. Денису, который решил все наши маленькие проблемы в кратчайшие сроки.

Всем. СПАСИБОВы скрасили наши будни на. Архангельском севере. Надеюсь на то, что мне еще удастся отдохнуть здесь, в. Багратадней пролетели незаметно, но остается настроение, загар и прекрасные воспоминания об этом месте. Абхазии уже в третий раз и всегда хочется вернуться. Красота природы, чистота моря, вкусный воздух, гостеприимство и радушие местных жителей покорили меня навсегда. Отправляясь на отдых, не забудьте взять с собой хорошее настроение и позитивное отношение ко всему, чтовас будет окружать, и вы обязательно получите массу незабываемых впечатлений и новых хороших знакомств. Об отеле уже было сказано достаточно много. С первых минут пребывания создается впечатление что ты попадаешь в большую гостеприимную абхазскую семью и тебе здесь понастоящему рады. Уютная территория, утопающая в зелени, большой бассейн с подогреваемой водой и круглосуточная охранаделают ваш отдых комфортным и безопасным. Номера выдержаны в минималистиче ском стиле, но при этом оснащены всем необходимым.

Всем

Питание в отеле очень хорошее. Наряду с блюдами стандартного шведского стола можно отведать компоты, мандариновый сок и варенье домашнего изготовления. Все продукты отменного качества. Теплота и отзывчивость персонала создают поистине домашнюю атмосферу в отеле. Конечно, всегда можно найти мелкие недочеты, все люди разные и на всех не угодишь. Просто не забывайте, что вы на отдыхе и старайтесь максимально зарядиться энергией солнца, дышите полной грудью и больше улыбайтесь. Большое спасибо всем, кто окружал нас в замечательные дни нашего прибывания в отеле. Подробно описывать не буду, так как все, что написано в предыдущих отзывах соответствует действительности. Отель отлично подходит для семейного отдыха для всех возрастных категорий. Единственное хотелось бы порекомендовать управляющим отелем уделить больше внимания детскому отдыху, так как большинство приезжает с детьми и сам отель ориентирован именно на это. Вопервых, детский игровой комплекс лабиринт требует реконструкции, так как он не безопасен для детей. Вовторых, не хватает игровой комнаты для детей, где дети могли бы рисовать, смотреть мультики и т. Ну и втретьих, хороших детских аниматоров.

Питание в отеле очень хорошее

Но нам все равно у вас понравилось.

Надеюсь, следующий отпуск мы также проведем в этом умиротворенном уголке. Большое спасибо отелю. Огромное спасибо дружелюбному персоналу. Обязательно будем рекомендовать и возможно вернемся сами. Нам очень понравилось. А Уважаемые сотрудники отеля. Выражаем благодарность за ваш отличный труд, за необыкновенно вкусную и разнообразную еду, за чистоту в столовой, за ваши улыбки и доброе обслуживание. Спасибо за приятный отдых. Всем желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия. И вот уже в четвертый раз благодарю дружный коллектив отеля за теплый прием, возможность отдохнуть душевно и физически, насладиться вкусной домашней кухней, красивой внутренней территорией, возможность пообщаться с людьми с самых разных городов. России, многие из которых так же приезжают сюда не первый раз, и надеюсь не в последний. Благодарна всем работникам, обслуживающему персоналу, работникам пищеблока и администрации за радушный прием, теплую атмосферу, дружелюбие и внимание а также за вкусные обедыи завтраки, ужины. Вам долголетия и процветания. Как всегда опять и снова отдыхала в своем любимом паркотеле. И как всегда хочется сказать большое спасибо и выразить искреннюю благодарность всему персоналу отеля начиная с администрации директору, администраторам. Мадине, заканчивая сторожами и главным менеджером по уборке территории отеля.

Всем большое спасибо за организацию качественного и полноценного отдыха, здорового и вкусного питания, гостеприимного и радушную атмосферу. По прежнему считаю, что паркотель. Баграта отель во всей. Абхазии по соотношению ценакачество. Благополучия и процветания вам. Особое спасибо работникам кухни поваруза вкусную еду, официантам. Милане за внимание, заботу и радушие. Увы похудеть как всегда не удалось. Отдохнули в отеле с превеликим удовольствием. Спасибо всем сотрудникам за внимательное и доброжелательное отношение. Отдельная благодарность работникам ресторана за очень вкусную, домашнюю кухню и превосходное обслуживание. В Мне практически нечего добавить к словам мужа. Мы попали в лето из нашей суровой в этом году весны со снегом и минусом на градуснике. Спасибо за тепло и заботу. Отдельная благодарность. Все вопросы решались. Очень не хочется уезжать. Надеемся когдато привезти сюда внуков. Как же мне с детьми у. Наш отдых на удался благодаря выбору. Спасибо всем и каждому за участие, заботу, внимание, отзывчивость.

Желаю дальнейшего процветания. Спасибо и слова благодарности хочу выразить хозяину. Дмитрию, администратору. Наталье, Ирме, сотрудникам охраны, Монане, Илоне, уборщице. Вы сделали наше пребывание максимально комфортным и запоминающимся. Обязательно вернемся еще. Основной мой отзыв будет в интернете. Есть одно пожелание, даже просьба у. Джульмана должна быть бутка. Раз он важный сотрудник отеля, конура необходима и конура тоже. Потому что все дней он провожал насв город, где живут его собачьи друганы, в итоге за мной ходила стая. В ботсаду с меня чуть не взяли штраф, т. ксобака ходила за мной, топтала цветы, ныряла в пруд с черепахами. И напугать прогнать его невозможно. Перелазит через забор и бежит по пятам собаки с ниминогда дерутся, меры надо принять бутка привязь. За комфорт, еду, дружелюбное отношение дети, обязательно еще раз приедем и друзей привезем. Обслуживание, комфортность и условия проживания прошло на высшем уровне. Отдельные словаблагодарностиза вкусные завтраки, обеды, ужины. Все последующие отдых будем проводить в. Просим выделить всему персоналу денежную премию за их необыкновенный труд.

Спасибо. Это теплое море, отель, я увожу в. Просим всех, всех отметить за их нелегкий, но благодарный труд это к начальству. Уважаемые сотрудники столовой и нашего отеля. Вы настолько украсили наш отдых своим мастерством, заботой доброжелательностью своими улыбками и очень, очень гостеприимным отношением к нам. Меню выше всех похвал. Что вы с нами сделали как теперь нам возвращаться домой.

После такого отдыха к. Вам хочется возвращаться. Уважаемые сотрудники отеля. Вам огромную благодарность за гостеприимн ость, доброжелательность. Предлагаемое меню выше всех похвал. Спасибо за приятный отдых. Обязательно порекомендуем. Вас друзьям и знакомым. Выражаем благодарность персоналу столовой паркотеля. Баграта за вкусную и разнообразную еду, их вежливое обслуживание, чистоту в помещении и хорошее настроение, которое они дарят своими улыбками. Доброго всем вечера. Мы отдыхали у вас второй раз.

Первый раз были в году. Но в этом году ожидали расширение детской площадки и ехали к вам за анимацией. К сожалению ожидания не подтвердились. Сам отель, кухня, территория, уборка в номерах заслуживает высших похвал. Как большое пожелание. Добавьте чтонибудь в детскую площадку.

Обустройте детскую комнату, чтобы родители с маленькими детьми могли отдохнуть. В номер не помешало бы добавить хотя бы стакана и тарелки. И очень мало фруктов. Приедем к вам с удовольствием, если будут все же изменения в лучшую сторону.

Спасибо всему персоналу. Отель исключительный Я сделала видеорепортажи и рекомендовала друзьям. Желаю сохранить атмосферу и приумножить гостей в любое время года. Плохое, удручающее, квелое, упадническое состояние вот те слова, которые описывают мое настроение сегодня. Ведь сегодня мы покидаем этот очаровательный цветущий, благоухающий край. Очень рад, что в этот раз из трех мы отдыхали именно здесь в паркотеле.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами