hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Перманентный макияж и татуаж: сущность и

Опубликовано: 23.6.2014

Перманентный макияж и татуаж: сущность и

Это очень интересный и оригинальный вариант, который подойдёт для экстравагантных красавиц. Единственным отрицательным моментом данного макияжа является то, что он не слишком универсален , Татуаж глаз может выглядеть как обычная косметика, но в отличии от нее, это очень устойчивый мейкап.

Также он может смотреться настолько естественно, что ваш взгляд будет очень ярким и томным, но окружающие люди не заметят косметики на глазах, особенно это касается межресничного прокрашивания. Татуаж глаз смотрится очень эффектно, кроме того, он позволяет сделать глаза более яркими и изменить их форму. Таким образом у вас будет более четкая линия вдоль века или ее светлая растушевка. Такая процедура может даже заменить наращивание ресниц, а также любой ежедневный классический макияж. Как правило, перманентный макияж глаз делают в салоне. Мастер первоначально узнает о том, какой какой эффект вы хотите получить от данной процедуры. На сеанс татуажа глаз вы можете взять с собой классическую косметику и наглядно изобразить визажисту, что вы хотите получить, данный результат мастер сможет повторить без труда. Вы можете выбрать вид перманентного макияжа, его цвет, а также ширину и длину стрелок, виды контуров. После этого переходят непосредственно к процедуре нанесения пигмента на веки.

Также он может смотреться настолько естественно, что ваш взгляд будет очень ярким и томным, но окружающие люди не заметят косметики на глазах, особенно это касается межресничного прокрашивания

Первоначально их обеззаражи вают, нанося специальный антисептик, а затем обезжиривают. После этого специальным фломастером на веки наносится предполагаемый макияж, который вы оцениваете и впоследствии утверждаете. Если вам не нравится конкретный дизайн макияжа, вы ещё легко может его поменять. После того, как вы утвердите понравившийся вам вариант, мастер перейдёт к процедуре нанесения татуажа. Как правило, хороший мастер даст вам ознакомиться со всеми средствами, которые он будет использовать в процессе нанесения татуажа.

Первоначально их обеззаражи вают, нанося специальный антисептик, а затем обезжиривают

Он должен удостоверить вас в том, что все они полностью гигиеничны и соответствуют санитарным нормам. Затем происходит процедура обезболивания те зоны, куда будет наноситься пигмент, мастер обрабатывает анестетиком, который будет обладать обезболивающим действием.

В некоторых случаях косметологи делают инъекцию. По истечении нескольких минут данная процедура приводится в действие, вы не будете ощущать прикосновения. Затем с помощью специальных приборов, которые внешне похожи на довольно крупную ручку, в кожный покров век вводятся специальные жидкие пигменты. Данная процедура является очень длительный, все мастера выполняют её долго и аккуратно, чтобы не ошибиться. Обычно для татуажа используются иглы с серебряным покрытием, поскольку оно обладает обеззараживающим действием. Их поверхность обязательно должна быть очень гладкой, а заточка очень острой. Длина и толщина такого инструмента будет зависеть от желания и умения мастера. Перманентный макияж это очень стойкий и долговечный вид мейкапа, особенно это касается век, поскольку в этом случае мастера наносят очень устойчивые пигменты, которые держатся около лет, а в отдельных случаях и до лет, если делать ремейк или коррекцию. Всё зависит от вашего желания и от вида красящего пигмента, который будет использовать мастер. Именно поэтому вам лучше сделать такой перманентный макияж, который вам не надоест по дизайну. Старайтесь не делать очень яркий и вульгарный татуаж, поскольку для некотрых случаев он будет неуместен, и избавиться от него вы не сможете долгое время. Старайтесь отдавать предпочтение классическому татуажу, который актуален по своему дизайну не только в данный момент, но и будет актуален ещё долгое время. Таким образом вы избавите себя от лишних хлопот по закрашиванию вашего перманентного макияжа другой косметикой и будете выглядеть безупречно всегда. Татуаж глаз является процедурой, которая способна кардинально изменить взгляд. Он становится более пронзительным, глаза визуально более широкими, а ресницы более пышными. Это касается как процедуры межресничного окрашивания, так и процедуры прорисовывания стрелочек. После татуажа кажется, будто глаза накрашены, но это выглядит очень естественно и эффект лучше, чем от обычной косметики. После перманентного макияжа вы можете надолго забыть о процедуре ежедневного нанесения мейкапа, вы можете лишь в некоторых случаях, например, на какоелибо торжественное событие сделать более яркий классический макияж. Для того, чтобы подправить или обновить татуаж глаз, вам необходимо обратиться в салон, где врач или косметолог обновят такой макияж с помощью специального лазера. Кроме того, в случае, если вы впервые сделали перманентный макияж, на коррекции вы сможете подправить его и довести до совершенства. Таким образом можно яснее прорисовать линии и сделать их ярче.

Как правило, лазерная корректировка проводится спустя месяц после процедуры татуажа. Лучше всего, если вы придёте примерно через два месяца, но лучше с этим не затягивать, иначе ваш перманентный макияж потеряет свой первоначальный внешний вид. Также вы можете не корректировать форму вашего татуажа, а лишь обновить его цвет. Для этого также необходимо посещать процедуры коррекции, которые сделают контуры более явными и насыщенными. Процедура перманентного макияжа предполагает последующий уход за глазами на протяжении определённого времени.

В первый день после того, как вы сделали такой макияж, вам следует проводить процедуры протирания глаз ватным тампоном, на который наносится хлоргексидин.

Это обеззараживающее средство, которое позволит защитить ваши глаза и веки, а также поможет избежать раздражения. В некоторых случаях в глазах чувствуется зуд и жжение, при этом лучше использовать увлажняющие капли, например, Визин. Далее возможно появление отёков, поэтому ещё примерно дня лучше обрабатывать тот участок глаз, на который нанесён татуаж, специальной мазью для глаз под названием. Её можно приобрести в любой аптеке. В случае если у вас долго не спадают отеки, можно делать компрессы или прикладывать к векам замороженные кусочки льда, причём лучше, чтобы вы накладывали льдинки, сделанные из дистиллированной воды, поскольку она является наиболее безопасной.

В ином случае лучше убирать кусочки льда в тонкие пакетики и прикладывать их на веки сквозь него. Также уход за глазами после процедуры перманентного макияжа подразумевает то, что вы не будете использовать обычную косметику как минимум неделю после данной процедуры. Кроме того, вам нельзя тереть глаза или умывать их какимилибо очищающими средствами и даже водой. Для того, чтобы промывать их, вы можете использовать только раствор хлоргекси дина. Это очень важное правило, которое обязательно нужно соблюдать. Кроме того, не секрет, что после процедуры татуажа на веках появляется тонкая корочка, но не пугайтесь это стандартная защитная реакция кожи, которая вскоре пройдёт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами