hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пирожки с яйцом

Опубликовано: 1.2.2018

Пирожки с яйцом

Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики.

Приправа универсальная ч. Яйца для смазки пирожков шт. Масло подсолнечное для смазки противней стл. Приготовление теста я начала с того, что взбилаяйца с солью. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и мл подсолнечного масла. В отдельную посуду просеяла кг муки. Сюда же отправила сухие дрожжи, чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.

В процессе вымешивания добавила еще г просеянной муки и мл подсолнечного масла. Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место. Когда поднялось, обмялаи вернула в тепло. Дождалась повторного подъема. Пока тесто поднималось, приготовила начинку. На разогретую сковороду выложила сливочное масло. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

Размешала и обжарила в течение минут.

При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке.

При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами