hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
2. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
3. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
4. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
5. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
6. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
7. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
8. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
9. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)
10. Чарли Шин отравился (29.1.2019)
  • Dubravushka-baza.ru

    Гостиница рыболовная база на волгу dubravushka-baza.ru.

    www.dubravushka-baza.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пирожки с яйцом

Опубликовано: 1.2.2018

Пирожки с яйцом

Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики.

Приправа универсальная ч. Яйца для смазки пирожков шт. Масло подсолнечное для смазки противней стл. Приготовление теста я начала с того, что взбилаяйца с солью. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и мл подсолнечного масла. В отдельную посуду просеяла кг муки. Сюда же отправила сухие дрожжи, чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.

В процессе вымешивания добавила еще г просеянной муки и мл подсолнечного масла. Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место. Когда поднялось, обмялаи вернула в тепло. Дождалась повторного подъема. Пока тесто поднималось, приготовила начинку. На разогретую сковороду выложила сливочное масло. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

Размешала и обжарила в течение минут.

При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке.

При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами