> Перейти на ГЛАВНУЮ Пирожки с яйцомОпубликовано: 1.2.2018
Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.
Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.
Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.
Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.
Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.
Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.
Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.
Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.
Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики.
Приправа универсальная ч. Яйца для смазки пирожков шт. Масло подсолнечное для смазки противней стл. Приготовление теста я начала с того, что взбилаяйца с солью. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и мл подсолнечного масла. В отдельную посуду просеяла кг муки. Сюда же отправила сухие дрожжи, чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.
В процессе вымешивания добавила еще г просеянной муки и мл подсолнечного масла. Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место. Когда поднялось, обмялаи вернула в тепло. Дождалась повторного подъема. Пока тесто поднималось, приготовила начинку. На разогретую сковороду выложила сливочное масло. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.
Размешала и обжарила в течение минут.
При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке.
При этом вкус готовых пирожков будет немного другим. |