hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пирожки с яйцом

Опубликовано: 1.2.2018

Пирожки с яйцом

Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики.

Приправа универсальная ч. Яйца для смазки пирожков шт. Масло подсолнечное для смазки противней стл. Приготовление теста я начала с того, что взбилаяйца с солью. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и мл подсолнечного масла. В отдельную посуду просеяла кг муки. Сюда же отправила сухие дрожжи, чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.

В процессе вымешивания добавила еще г просеянной муки и мл подсолнечного масла. Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место. Когда поднялось, обмялаи вернула в тепло. Дождалась повторного подъема. Пока тесто поднималось, приготовила начинку. На разогретую сковороду выложила сливочное масло. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

Размешала и обжарила в течение минут.

При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке.

При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами