hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пирожки с яйцом

Опубликовано: 1.2.2018

Пирожки с яйцом

Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам.

Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см.

Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку.

Разогрейте на сковороде ст. лсливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной см. Разрежьте на кусочки см толщиной и скатайте в шарики.

Приправа универсальная ч. Яйца для смазки пирожков шт. Масло подсолнечное для смазки противней стл. Приготовление теста я начала с того, что взбилаяйца с солью. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и мл подсолнечного масла. В отдельную посуду просеяла кг муки. Сюда же отправила сухие дрожжи, чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.

В процессе вымешивания добавила еще г просеянной муки и мл подсолнечного масла. Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место. Когда поднялось, обмялаи вернула в тепло. Дождалась повторного подъема. Пока тесто поднималось, приготовила начинку. На разогретую сковороду выложила сливочное масло. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

Размешала и обжарила в течение минут.

При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке.

При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами