hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Плацинды с творогом и зеленью

Опубликовано: 17.1.2015

Плацинды с творогом и зеленью

Таким же образом поступаем и с другой стороны. Следующие пары боковушек вытянуть не в центр, а по бокам. Завернуть также и последнюю пару. Осторожно, чтобы не порвать тесто, слегка раскатать лепешку скалкой, чтобы она лучше обжарилась. Сковороду с маслом разогреть и обжарить плацинду с творогом с двух сторон сначала на стороне, где тесто завернуто несколько раз, а затем и с другой стороны. Огонь под сковородой должен быть небольшой, чтобы слои теста внутри лепешки успели пропечься, а верх не подгорел. Во время обжаривания второй стороны огонь убавить до минимального уровня и накрыть сковороду крышкой.

Молдавские плацинды с творогом и зеленью готовы. Подавайте их со сметаной, молоком или чаем. Приятного аппетита. Тэгилепешки, молдавская кухня, несладкая выпечка, рецепты из творога. Груши, фаршированные творогом. Пирог с курицей и картошкой. Царская из творога. Творожный десерт с персиками. Имя обязательное обязательное.

Молдавские плацинды с творогом и зеленью готовы

Подписаться на уведомления о новых комментариях.

Подписаться на уведомления о новых комментариях

Отменить , Осталось, символов, Ананасы, кукуруза и курица довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом это смело. Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирогпяти минутка. Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается ещё быстрее.

Готовить вишневый пир.

Вторые блюда. Таким же образом поступаем и с другой стороны. Следующие пары боковушек вытянуть не в центр, а по бокам. Завернуть также и последнюю пару. Осторожно, чтобы не порвать тесто, слегка раскатать лепешку скалкой, чтобы она лучше обжарилась. Сковороду с маслом разогреть и обжарить плацинду с творогом с двух сторон сначала на стороне, где тесто завернуто несколько раз, а затем и с другой стороны. Огонь под сковородой должен быть небольшой, чтобы слои теста внутри лепешки успели пропечься, а верх не подгорел. Во время обжаривания второй стороны огонь убавить до минимального уровня и накрыть сковороду крышкой.

Молдавские плацинды с творогом и зеленью готовы. Подавайте их со сметаной, молоком или чаем. Приятного аппетита. Тэгилепешки, молдавская кухня, несладкая выпечка, рецепты из творога. Груши, фаршированные творогом. Пирог с курицей и картошкой. Царская из творога. Творожный десерт с персиками. Имя обязательное обязательное.

Подписаться на уведомления о новых комментариях.

Отменить , Осталось, символов, Ананасы, кукуруза и курица довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом это смело. Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирогпяти минутка. Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается ещё быстрее.

Готовить вишневый пир.

Вторые блюда. Тесто разделить на колобки размером с куриное яйцо.

Есть несколько видов лепки плацинд. Взять кусочек теста и, подсыпая муку, раскатать тонко. Выложить на одну строну стложку начинки. Накрыть второй половиной лепешки начинку. Тщательно залепить края, обязательно выпустив воздух. Края можно украсить зубчиками вилки. Так слепить все плацинды. Разогреть сковороду, налить мл растительного масла. В горячее масло выложить плацинды. Жарить молдавские плацинды с творогом и зеленью на среднем огне до золотистого цвета, минуты. Затем перевернуть и так же жарить молдавские плацинды с творогом и зеленью с другой стороны. Готовые плацинды снять со сковороды, и так же пожарить все остальные. Масло добавлять по мере надобности, по стложки. Молдавские плацинды с творогом и зеленью готовы. Приятного аппетита. Мегапростой киш для ленивых. Паста с помидорами, тунцом, каперсами и перцем. Оладьи морковно яблочные. Шоколадный рулет со сливочным кремом. Паста орцо попровансальски. Спагетти с беконом и зеленым луком. Рецепты изделий из теста.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами