hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт мяса по

Опубликовано: 25.3.2013

Пошаговый рецепт мяса по

А тут еще такое дело в холодильнике пол кило вешенок, которые нужно срочно приготовить, иначе пропадут. Просто грибами мужа не осчастливить, поэтому было принято решение дополнить сей очаровательный рецепт жаренными грибами и помидорами потому, как лето.

Мясо грамм.

Мясо грамм

Лук репчатый шт. Помидоры штсредние. Сыр грамм можно больше.

Лук репчатый шт

Растительное масло для жарки. Зелень петрушки и укропа пучка. Перец черный молотый по вкусу. Свинину порезать на куски толщиной приблизительно смкак на отбивные.

Посолить, поперчить, добавить любимые специи.

Я использовала готовую смесь специй. Все хорошенько перемешать, чтобы соль, перец и специи равномерно распределились по поверхности мяса. С помощью пищевой пленки отбить кухонным молоточком каждый кусочек мяса с двух сторон.

Так проделать со всеми кусочками. Грибы промыть и некрупно порезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом периодически помешивая, жарить, пока не испариться сок. Посолить, поперчить можно добавить грибной приправы. Отбивные выложить на смазанный растительным маслом противень так, чтобы не было просветов между ними. Лук промыть и нарезать полукольцами. Равномерно распределить по поверхности мяса. Перед этим его слегка можно помять руками. Сверху выложить грибы. Помидоры промыть, вырезать плодоножки и нарезать полукольцами. Выложить помидоры на грибы распределить по всей поверхности. Сверху немножечко посолить мелкой солью. Сделать из половины майонеза сетку. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Посыпать зеленью блюдо. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать обильно сыром так, чтобы было как можно меньше просветов. Чем больше сыра тем лучше. Сверху сыра выложить оставшийся майонез в виде решетки или тоненьких полосок. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать минут при температуре градусов. С помощью лопатки выложить мясо на тарелку и подавать на стол горячим. Обалденно цитирую мужа. Так что проверено и годно к употреблению. Можно готовить на праздник в качестве горячего блюда. А с гарниром рис, картофель, овощи будет что надо. Приятного аппетита. Готовьте дома вместе с. Рулет из свинины с грибами. Мясо пофранцузски из курицы. Открытый пирог с курицей и грибами. Жаркое из свинины с грибами. Жаркое с грибами в горшочках. Картошка пофранцузски. Лодочки из кабачков. Запеченные баклажаны.

Затурьянски на зиму. Интересный вариант мяса пофранцузски. Вашему мужу повезло. Спасибо большое за отзыв. Муж мой тоже так думает. А про мясо пофранцузски сегодня опять вспоминал сказал, что мясо было. Действительно очень вкусно. Мужа нельзя было оторвать от тарелки, очень понравилось сказал намного вкуснее стандартного мяса пофранцузски. Теперь этот рецепт частенько буду готовить просто и вкусно. Девочки, очень очень вкусно мой муж тарелки навернул сразу и никогда еще так не хвалил меня. Ответитьгуля я готовлю мясо по французски с картофелем вместо грибов попробуйте вкусно. Спасибо огромное за рецепт, получилось. ОЧЕНЬ вкусно, муж в восторге.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами