hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Повышены лейкоциты в мазке при беременности

Опубликовано: 23.10.2018

Повышены лейкоциты в мазке при беременности

До наступления беременности многие инфекции могут протекать в скрытой форме, а воспаления никак не беспокоить. Но изза гормональной встряски организма, которая проходит во время беременности, они начинают проявляться, в том числе и в анализах.

Ни в коем случае. В этот период любая инфекция может сильно повлиять как на мать, так и на ребенка. Поэтому крайне важно при установлении какойлибо инфекции вовремя начать грамотное лечение. Если у вас есть какието сомнения в отношении проведенного анализа, пройдите его еще раз. При необходимости посетите нескольких врачей и убедитесь в правильности подобранного метода лечения. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Отсутствие надлежащего лечения может привести к таким печальным последствиямвыкидыш преждевременные роды заражение новорожденного. Так как для того чтобы родиться на свет, малыш проходит все ваши половые пути, он обязательно подхватит невылеченную инфекцию.

Ни в коем случае

Ни одна мать не желает, чтобы изза ее необдуманных решений страдал ее ребенок. Если лабораторный анализ показал, что лейкоцитов в мазке слишком много, значит, нужно выявить инфекцию и начать ее лечить. Какие методы лечения применяются в современной медицине.

Ни одна мать не желает, чтобы изза ее необдуманных решений страдал ее ребенок

Хотя многое зависит от срока беременности, обычно лечение состоит из таких этапов средства местного воздействия курс антибиотиков. Лечащий врач обязательно попытается справиться с заболеванием при помощи местных средств. Только в том случае, если это не даст никакого эффекта и норма лейкоцитов не восстановится, он может назначить курс лечения антибиотиками.

Противопоказанием к лечению антибиотиками является большой срок.

Только квалифицированный специалист может принять решение в отношении того, от чего будет больше пользы или вреда от приема лекарств или от действия инфекции.

Если лейкоциты повышены, а лечение пока не дает заметных результатов, вы можете подключить несколько народных методов. Если вам были назначены вагинальные свечи, это способ поможет увеличить их эффективность. Каждый день перед введением свечи спринцуйтесь отваром ромашки. Две ложки смеси заварите в поллитра воды. Остудите до приемлемой температуры и используйте. Выжмите сок алоэ из нескольких листков. Вмешайте в него некоторое количество меда. Заверните в тампон и поставьте на ночь. Результат заметите через несколько дней. Во время принятия теплых ванн, вы можете добавлять в них небольшое количество отваров из таких травромашказверобой кора дубакрасный корень крапива. Все эти травы обладают мощным антибактериальным эффектом и могут помочь вам в борьбе с инфекцией. Перед тем как попробовать один из этих способов обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. У вас могут быть противопоказания, о которых известно только вашему специалисту.

Никогда не пренебрегайте советами врача. От того, как вы будете им следовать, зависит здоровье вашего будущего ребенка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами