hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
2. Цвет мебели венге (9.11.2018)
3. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
4. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
5. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
6. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
7. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
8. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)
9. Ученые: детская агрессия имеет генетических (25.10.2018)
10. Повышены лейкоциты в мазке при беременности (23.10.2018)
  • Максе Полякове

    Узнать подробности о Максе Полякове прямо по ссылке

    www.berdichev.biz

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правила фен шуй для спальни

Опубликовано: 27.2.2012

Правила фен шуй для спальни

Это будет означать, что в этой комнате на первом месте покой и умиротворение. В спальне не нужно много громоздкой и тяжелой мебели отношения в такой спальне тоже станут тяжелыми.

Цвета в оформлении спальной комнаты прежде всегодолжны соответствовать ее размерам. В маленькой комнате используйте приглушенные тона, визуально расширяющие ее пространство для большой и просторной комнаты можно выбирать более яркие, насыщенные цвета. В любом случаеэто должныбыть гармоничные сочетания, с преобладанием энергии. Спальня по фен шуй, фото которой вы увидите в нашей статье, поможет вам определиться с выбором цветов и материалов.

Цвета в оформлении спальной комнаты прежде всегодолжны соответствовать ее размерам

Романтическая спальня. Если вы хотите оживить или разнообразить вашу сексуальную жизнь, внесите элементы Янской энергии. Проще всего это сделать именно цветом. Например, красные элементы на постельном белье, красные цветы или символы любви в семейных зонах вашей спальни. Элементы Ян не должны доминировать, иначе ваша супружеская жизнь станет агрессивной, а спальня из опочивальни превратится в поле боя. Постарайтесь всетаки оформить спальню в цветах и оттенках сектора, в котором она находится, активировав те или иные дополнительные зоны с помощью кристаллов, цветов и символов, например парой уточекмандар инок.

Романтическая спальня

Найдите золотую середину в сочетании элементов, цвета и освещения в соответствии с энергиями. Вернуться к оглавлению. Балдахин в спальне.

В феншуй спальни кровать занимает особое местокуда и как ее поставить, какой должна быть спинка и даже цвет постельного белья. Помимо тогочто кровать должна быть удобной и давать спине настоящий отдых, она может еще и укреплять ваши семейные отношения. Сама кровать должна быть не тесной, но и не слишком большой, довольно просторной для сна двоих людей. Независимо от ее размеров, матрас обязательно должен быть один, а не два сдвинутых вместе.

Вообще, если у вас две отдельные кровати и менять это вы пока не собираетесь, не сдвигайте их вместеэто плохой фен шуй.

Теперь о расположении кровати. Кровать в спальне нужно ставить спинкой к стене, избегая направленных острых углов остальной мебели.

Желательно, чтобы супруги имели возможность свободно подойти к своей половине кровати. Так у них всегда будут сохраняться равноправные уважительные отношения. Чтобы брак был крепким, ваша супружеская кровать не должна отражаться в зеркалах, иначе у супругов может появиться дополнительная пара в виде любовников. Да и вообще в спальне рекомендуют избегать зеркал или прятать, драпировать их. Вернуться к оглавлению.

Кровать не должна стоять ногами к дверям. Не ставьте кровать к окну ни изголовьем, ни ногами. Иначе на вашу голову будет обрушиваться все, что приходит в ваш дом через окна вместе с солнечным светом. Кровать нельзя располагать на одной линии между дверью и окном потоки энергии. Ци, причем не всегда благоприятной, будут просто спотыкаться овас. Не ставьте кровать под потолочными балками, а также в угол комнаты. Также избегайте острых углов крупной мебели, направленных на вашу кровать. Если это не получается сделать, задекорир уйте углы мебели растениями или драпировкой. Супружеская кровать не должна отражаться в зеркале. Кровать нельзя размещать рядом или напротив туалета. Даже общая стенка с туалетом может сильно навредить здоровью спящих людей. Балдахин над кроватью.

Спинка кровати тоже довольно значимый элемент в фен шуй. Хорошо, если в ней есть плавный изгиб, как бы объединяющий супругов в единое целое. Также хороший фен шуй дает балдахин и любые объединяющие элементы. Выбирая кровать, остановитесь на плавных, скругленных линиях в спинке. Вернуться к оглавлению. Хотите оборудовать свою спальню по всем правилам фен шуй начните с уборки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами