hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
  • Www.pioncrimea.ru

    Косметика christina официальный сайт. Купить косметику christina www.pioncrimea.ru.

    www.pioncrimea.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правила использования косметики

Опубликовано: 25.7.2016

Правила использования косметики

Обычно не используется каждый день можно вполне заменить обычным увлажняющим кремом. Но для выхода в свет обычно используется, так как на ней мейк держится дольше. Следует отметить, чтобы никто не запутался, что база под макияж, основа под макияж и праймер это всё одно и то же. Существуют разные базы под макияж некоторые просто подготавливают кожу для макияжа разглаживают её, заполняют неровности, морщинки. Есть увлажняющие, матирующие, корректирующие базы, базы для жирной кожи, базы с содержанием солнцезащитных фильтров, с лифтинг эффектом, с перламутром. На занятиях мы использовали увлажняющую базу фирмы.

Я ещё купила силиконовую базу её обычно использую для. Тональное средство. Собственно, наносим тон.

Я ещё купила силиконовую базу её обычно использую для

Можно руками, можно спонжем, кистью кто как привык и кому как нравится. Руками используется самый маленький расход средства, но как по мне, это довольно долгий процесс. Я обычно руками могу только вбить средство под глаза. Здесь важно, чтобы тон был нанесён тонким слоем и по всему лицу, не забываем ни про сантиметрик нашего личика про веки, область между носом и губами, тушуем в линию волос, иногда ушки, плавно тушуем линию с шеей, чтобы не было чёткой границы и ощущения маски. Лучше, чтобы тональное средство было на тон темнее цвета кожи. Его я куплю завтра. Они есть разные, на занятиях, как я уже писала, мы использовали палитру корректоров они мне очень понравились. Ещё раз запощу картинку. Для чего они нужны я писала здесь. Не забываем о простых правилах всё, что находится ниже бровей пудрим только сверху вниз так как на лице много пушка, мы должны его как бы причесать, лоб пудрим по горизонтали и вниз. Нужно быть очень аккуратным, если у. Вас сухая кожа ни в коем случае не переборщить. Незабываем про шею обычно не шее тон пудры чуть темнее, чем на лице если мы не прорабатывали её тональным средством, если прорабатывали можно той же. Скуловая коррекция. Тоже писала про скуловой корректор здесь. Делаем и подчёркиваем красивые скулы. Тут важна хорошая кисть я, как обладатель не очень хорошей, порядком с этим намучилась, поэтому сейчас она у меня первая в списке необходимых покупок.

Можно руками, можно спонжем, кистью кто как привык и кому как нравится

Скулу мы прочерчиваем тёмным корректором по естественной впадине лице, тщательно растушёвы ваем. Самый насыщенный цвет должен быть в районе виска, от него вниз уже полутень. Также проходим корректором по линии роста волос, прямо втушёвываем его в волосы, если у. Вас высокий лоб хорошо прорабаты ваем и его, потом по контуру лица. Светлым корректором проходим по линии. Тзоны, в треугольничках под глазами и в впадинке между губой и подбородком. Также светлым и тёмным корректорами можно корректировать форму носика. В общем, везде, где нужна светотень это к корректорам.

Когда тон и коррекция полностью сделаны рисуем брови. Мы их уже подготовили заранее, осталось только добавить цвета и подчеркнуть форму. Опять же, на занятиях мы использовали карандаши для бровей для брюнеток и для блондинок. После этого я выкинула свой карандаш, который был жирноват и стирался при первом прикосновении к бровям хоть и тоже был примерно в той же ценовой категории и вроде проф косметика. Ещё раз напоминаю, и прямотаки заклинаю никогда не используйте чёрный карандаш.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами