hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Причёска с начёсом фото: виды укладки,

Опубликовано: 29.7.2012

Причёска с начёсом фото: виды укладки,

. Создание качественного начеса производится в несколько этапов. На прикорневую часть волос наносится немного пенки или мусса и равномерно распределяется. С помощью расчески с длинной ручкой отделаются небольшие пряди в тех частях головы, где будет создаваться начес. Начесываемую прядь нужно держать перпендикулярно по отношению к голове. Расческа в начальном положении должна располагаться на расстоянии см от поверхности головы. Выполнить по начесывающих движений на пряди, по окончанию начесывания сбрызнуть лаком и перейти к следующей пряди. После того как процесс начесывания завершен, пряди укладываются в прическу, слегка приглаживаются расческой по наружной стороне для того чтобы укладка не напоминала комок сена, и фиксируются лаком. Это общие рекомендации по созданию начеса. Последовательность и частота выполнения действий и их количество будет зависеть от выбранного вида прически.

Чтобы начес не вредил локонам не стоит к его использованию прибегать слишком часто. Особенной популярностью пользуются прически с начесом и челкой. При условии правильного создания они способны преобразить образ и сделать его очень торжественным. Хвост с начесом и прямой челкой станет прекрасным дополнением, как к деловому костюму, так и к вечернему платью. Придать особый шарм прическе поможет начесанная макушка перед хвостом в сочетании с прямой челкой. Поэтому этот элемент часто используют при создании свадебных причесок. Также длинные волосы можно собрать в изысканную ракушку, предварительно начесав пряди и придав им объем.

Чтобы начес не вредил локонам не стоит к его использованию прибегать слишком часто

Если челка как таковая отсутствует, и нужно сделать начес на прядях, из которых она обычно подстригается, то делать это нужно в следующем порядке. Хорошо расчесаться. Отделить прядь волос в области челки, остальные временно прихватить резинкой. Выделенную прядь начесать снизу и сбрызнуть лаком. Собрать высокий хвост из остальных прядей, добавить к ним и начесанную прядь. Можно дополнительно заколоть ее красивой невидимкой. Также красиво и элегантно смотрится бабетта с начесом и челкой на длинные волосы.

Если челка как таковая отсутствует, и нужно сделать начес на прядях, из которых она обычно подстригается, то делать это нужно в следующем порядке

Лучше всего при ее создании использовать специальный валик, который поможет создать нужную форму.

Для тех красавиц, которые отдают предпочтение распущенным волосам и хотят, чтобы их прическа была объемной, подойдут прически с начесом и локонами, например, прическа с начесом назад. Сделать ее очень просто. Волосы вымыть, высушить, обработать пеной и накрутить на бигуди. Остывшие и окончательно высохшие пряди освободить от бигуди и сбрызнуть лаком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами