hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Причёска с начёсом фото: виды укладки,

Опубликовано: 29.7.2012

Причёска с начёсом фото: виды укладки,

. Создание качественного начеса производится в несколько этапов. На прикорневую часть волос наносится немного пенки или мусса и равномерно распределяется. С помощью расчески с длинной ручкой отделаются небольшие пряди в тех частях головы, где будет создаваться начес. Начесываемую прядь нужно держать перпендикулярно по отношению к голове. Расческа в начальном положении должна располагаться на расстоянии см от поверхности головы. Выполнить по начесывающих движений на пряди, по окончанию начесывания сбрызнуть лаком и перейти к следующей пряди. После того как процесс начесывания завершен, пряди укладываются в прическу, слегка приглаживаются расческой по наружной стороне для того чтобы укладка не напоминала комок сена, и фиксируются лаком. Это общие рекомендации по созданию начеса. Последовательность и частота выполнения действий и их количество будет зависеть от выбранного вида прически.

Чтобы начес не вредил локонам не стоит к его использованию прибегать слишком часто. Особенной популярностью пользуются прически с начесом и челкой. При условии правильного создания они способны преобразить образ и сделать его очень торжественным. Хвост с начесом и прямой челкой станет прекрасным дополнением, как к деловому костюму, так и к вечернему платью. Придать особый шарм прическе поможет начесанная макушка перед хвостом в сочетании с прямой челкой. Поэтому этот элемент часто используют при создании свадебных причесок. Также длинные волосы можно собрать в изысканную ракушку, предварительно начесав пряди и придав им объем.

Чтобы начес не вредил локонам не стоит к его использованию прибегать слишком часто

Если челка как таковая отсутствует, и нужно сделать начес на прядях, из которых она обычно подстригается, то делать это нужно в следующем порядке. Хорошо расчесаться. Отделить прядь волос в области челки, остальные временно прихватить резинкой. Выделенную прядь начесать снизу и сбрызнуть лаком. Собрать высокий хвост из остальных прядей, добавить к ним и начесанную прядь. Можно дополнительно заколоть ее красивой невидимкой. Также красиво и элегантно смотрится бабетта с начесом и челкой на длинные волосы.

Если челка как таковая отсутствует, и нужно сделать начес на прядях, из которых она обычно подстригается, то делать это нужно в следующем порядке

Лучше всего при ее создании использовать специальный валик, который поможет создать нужную форму.

Для тех красавиц, которые отдают предпочтение распущенным волосам и хотят, чтобы их прическа была объемной, подойдут прически с начесом и локонами, например, прическа с начесом назад. Сделать ее очень просто. Волосы вымыть, высушить, обработать пеной и накрутить на бигуди. Остывшие и окончательно высохшие пряди освободить от бигуди и сбрызнуть лаком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами