hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Раптор от тараканов

Опубликовано: 25.5.2018

Раптор от тараканов

Фруктовая мушка. Как защититься от мошек. Как избавиться от мух в квартире. Как избавиться от блох в квартире. Профессиональное уничтожение насекомых. Аэрозоль от ползающих. Профессиональное уничтожение насекомых. Аэрозоль от ползающих. Профессиональная защита от ползающих насекомых. Уникальная формула два действующих вещества в составе. Мгновенное действие и продолжительный эффект. Для уничтожения ползающих насекомых тараканов, клопов, муравьев и др. Приятный аромат мяты. Эффективность подтверждена. НИИД Роспотреб надзора. РФ и тестами итальянских производителей. Аэрозоли при распылении образуют капли, которые, попадая на насекомых, приводят к быстрому проникновению инсектицида в тело через хитиновый покров и дыхательную систему, убивая ползающих насекомых за очень короткое время. Часть капель оседает на пол и другие поверхности, на которые садятся или по которым ползают насекомые.

Тем самым обеспечивается длительная защита помещения. В состав аэрозоля входят два действующих вещества первое обладает моментальным действием, а второе пролонгированным. Вещество циперметрин инсектицид с контактным и желудочным действием.

Тем самым обеспечивается длительная защита помещения

Появился на мировом рынке ещё в начале х годов, именно это соединение является в настоящее время наиболее широко потребляемым в мире для борьбы с широким спектром насекомых. Тетраметрин пиретроид, применяется главным образом для борьбы с вредителями внутри помещений в виде аэрозолей.

Появился на мировом рынке ещё в начале х годов, именно это соединение является в настоящее время наиболее широко потребляемым в мире для борьбы с широким спектром насекомых

При попадании в организм через дыхательные пути или вместе с пищей тетраметрин оказывает действие на нервную систему. Встряхните баллончик с аэрозолем перед использованием. Помните, баллончик следует держать вертикально. Аккуратно распылите средство с расстояния см на места скопления насекомых, пути их передвижения и возможные зоны обитания. Одного баллончика достаточно для обработки помещения площадью м. Через минут после обработки тщательно проветрите помещение в течение минут. Для достижения наилучшего результата следует повторить обработку через месяц. Для наилучшего результата хорошо встряхните баллон перед распылением. В процессе распыления держите флакон вертикально. Для наилучшего распространения средства по комнате распыляйте аэрозоль вверх, ближе к центру помещения. Для получения максимального результата проводите обработку во всех помещениях, в которых были обнаружены насекомые. Комплектация аэрозоль. Срок годности года с даты изготовления. Составциперметрин , тетраметрин , пиперонилбут оксид , растворители, пропеллент бутанпропан, вода.

Россия. Узнайте гдекупить раптор. Какое средство от тараканов самое эффективное. В настоящее время во всём мире в борьбе с тараканами используются специальные препаративные формы инсектицидов приманки в виде ловушек и гелей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами