hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Раптор от тараканов

Опубликовано: 25.5.2018

Раптор от тараканов

Фруктовая мушка. Как защититься от мошек. Как избавиться от мух в квартире. Как избавиться от блох в квартире. Профессиональное уничтожение насекомых. Аэрозоль от ползающих. Профессиональное уничтожение насекомых. Аэрозоль от ползающих. Профессиональная защита от ползающих насекомых. Уникальная формула два действующих вещества в составе. Мгновенное действие и продолжительный эффект. Для уничтожения ползающих насекомых тараканов, клопов, муравьев и др. Приятный аромат мяты. Эффективность подтверждена. НИИД Роспотреб надзора. РФ и тестами итальянских производителей. Аэрозоли при распылении образуют капли, которые, попадая на насекомых, приводят к быстрому проникновению инсектицида в тело через хитиновый покров и дыхательную систему, убивая ползающих насекомых за очень короткое время. Часть капель оседает на пол и другие поверхности, на которые садятся или по которым ползают насекомые.

Тем самым обеспечивается длительная защита помещения. В состав аэрозоля входят два действующих вещества первое обладает моментальным действием, а второе пролонгированным. Вещество циперметрин инсектицид с контактным и желудочным действием.

Тем самым обеспечивается длительная защита помещения

Появился на мировом рынке ещё в начале х годов, именно это соединение является в настоящее время наиболее широко потребляемым в мире для борьбы с широким спектром насекомых. Тетраметрин пиретроид, применяется главным образом для борьбы с вредителями внутри помещений в виде аэрозолей.

Появился на мировом рынке ещё в начале х годов, именно это соединение является в настоящее время наиболее широко потребляемым в мире для борьбы с широким спектром насекомых

При попадании в организм через дыхательные пути или вместе с пищей тетраметрин оказывает действие на нервную систему. Встряхните баллончик с аэрозолем перед использованием. Помните, баллончик следует держать вертикально. Аккуратно распылите средство с расстояния см на места скопления насекомых, пути их передвижения и возможные зоны обитания. Одного баллончика достаточно для обработки помещения площадью м. Через минут после обработки тщательно проветрите помещение в течение минут. Для достижения наилучшего результата следует повторить обработку через месяц. Для наилучшего результата хорошо встряхните баллон перед распылением. В процессе распыления держите флакон вертикально. Для наилучшего распространения средства по комнате распыляйте аэрозоль вверх, ближе к центру помещения. Для получения максимального результата проводите обработку во всех помещениях, в которых были обнаружены насекомые. Комплектация аэрозоль. Срок годности года с даты изготовления. Составциперметрин , тетраметрин , пиперонилбут оксид , растворители, пропеллент бутанпропан, вода.

Россия. Узнайте гдекупить раптор. Какое средство от тараканов самое эффективное. В настоящее время во всём мире в борьбе с тараканами используются специальные препаративные формы инсектицидов приманки в виде ловушек и гелей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами