hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Разноцветная победа

Опубликовано: 19.10.2015

Разноцветная победа

Люди массовые, люди стадные, к тому же они там все не просто стояли, они действительно хотели и пытались помочь. Они не просто стояли на мобильнички снимали, на мобильник там мало кто снимал на самом деле, и то издалека, и это тоже нужно это хроника это то, что восстановит картину. И они же, все эти люди, пытались чемто помочь на самом деле, потом сколько народу пришло кровь сдавать, огромное количество. Интересно, почему в тот момент никому не пришло в голову начать скидывать свои пуховики.

Вот есть психологи среди вас, есть социологи, объясните, как это работает.

Вот есть психологи среди вас, есть социологи, объясните, как это работает

Это же реально поведение людей в экстренной ситуации, психология катастроф. Если бы все накидали своих курток, уже смягчили бы. Странно, что на рефлексии даже ни у кого не срабатывает снять с себя пуховик. Так, не знаю, почемуто об этом думаю. Несекретные материалы октябрь. Привет, я собрала вам книгу.

Это же реально поведение людей в экстренной ситуации, психология катастроф

Почему собрала потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить, К сожалению, это не работает. Ну, раздеваться и кидать вещи. Совсем не работает. Да, это не сработает вообще. Даже если весь город разденется. Можно подумать, комуто помогли бы эти пуховики на асфальте. Тут даже физику знать не надо высота падения плюс масса тела человека. Это, знаете, как мото экипировка. Она, конечно, при падении вас защитит, но, попав под грузовик, надеяться не стоит. Как байкер даже добавлю. Спасает она только от ожогов и всяких острых предметов, кости при ударе в экипировке ломаются прекрасно. Если бы соблюдались меры противопожарной безопасности спаслись бы почти все. Где, блять, например, пожарный выход на улицу из кинотеатра.

Потому что сукибезне смены срать хотели на нашу с вами безопасность им не надо этого выхода, вдруг обворуют. Это ж надо сторожить все пожарные выходы, усилить охрану, поставить где надо доп сигнализацию. Поэтому проще пожарные выходы не делать хозяину экономия. И так везде руки им бы оторвать.

И продажным пожарникам, которые документы подписывают ага, дать взятку проще и дешевле, чем морочиться с открытыми выходами охраной, обслуживанием привет пожарным инспекторам и всей вертикали власти. Карнаухова не все там хотели помочь душераздирающее видео тетки которая орет охране, что там дети, а они ржут и говорят, что никого нетдумаю про пуховик в конкретном случае бы не сработало, там широкий козырек, а вот одеяла из ближайших домов вполне. Охранники пидарасы. Дмитрий поищите где там у них если прыгать с го этажа, то пуховики вообще никак не помогути в эти пуховики еще и попасть нужно. После драки кулаками даа. А чем это поможет скидывание пуховиков. Это ж не стога сена, в которые и с го этажа прыгнуть и всё будет норм. Но при прыжке с четвёртого этажа прослойка в виде нескольких пуховиков не поможет совсем. Надо бы во всех зданиях выше двух этажей внизу сделать контейнер с такой специальной тканью, которую растягивают.

Но как эту ткань от воровства защитить. Если пара сотен зевак скинет с себя пуховики, получится площадка несколько квадратов и полтора метра в высоту. Это уже серьёзно смягчит удар. При падении с метров шарфики, заботливо расстеленные на афсальте, ни от чего не спасут.

Не, если навалить кучу слоем метра в тричетыре есть шанс поломаться меньше.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами