hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт картофельных драников с грибами, секреты

Опубликовано: 1.9.2013

Рецепт картофельных драников с грибами, секреты

Все было оченьвкусно. Здравствуйте, уважаемая. Ваши рецепты просто находка. Раньше не любила готовить, но после рождения сына. Ванечки все время хочется порадовать мужа и ребенка чемто вкусненьким в чем.

Здоровья. Вам, удачи и счастья. Дария в мое любимое национальное блюдо. Литве, но так скучаю по родной. Беларуси, что драники именно по. Вашему рецепту готовлю очень часто и подружек литовских научила чувствовать в этом блюде солнечное настроение и подносить его на стол только с улыбкой на лице Юля в. В тесто я добавляю твердый сыр на крупную терку, попробуйте. Наталья в Юля, а сыра как много Юля в картофель и сыр в тертом виде. А я вот сегодня буду первый раз в жизни их готовить и решил именно по этому рецепту сделать. О том как все прошло обязательно напишу. А сайт этот уже забил в избранное. Вчера готовил драники впервые и все получилось на славу. Золотистые с хрустяшкой и очень вскусные. Готовлю исключительно для жены и мне очень нравиться когда она хвалит мою стрепню драники ей очень понравились. Сергей, рада, что вам все удалось. Хотя жена в любом случае похвалила бы вас, ведь в нашей жизни так мало приятных сюрпризов и мужчин, старающихся удивлять. Сергей в или же перекрутить через мясорубку. Вы, Наталья, отточили свое мастерство, слов нет. Где же это видано, чтобы на драники картофель на мясорубке крутили, они же жесткими получаются. Да и на убавленом огне да с крышкой. ТУШИТЬ Я тушеную картошку и гораздо проще приготовлю. Галина в Я не хочу ни кого обидеть, это очень вкусно, да только называются не драники, а картофельные блины, т. В настоящие драники муку не добавляют там только тертая картошка поэтому и драники. А я при лепке драников, выжимаю весь крахмал, я правильно делаю, или этого не стоит делать. Вам за рецепт драников. Нам очень все понравилось, было очень вкусно в очень любим драники иногда делаем с добавлением капусты примерно тоже очень. Артём в Я тоже частенько готовлю. Правдо только для себя. Драники люблю с детства. Рецепт прекрасный, драники получились зоотистые и прожаристые.

Здоровья

Однозначно Юлия в Я в драники побольше яиц кладу чтобы они не чернели, а после того как снимаю с огня они у меня, как и у моей бабушки, доходят в кастрюльке обернутой специальным шарфом. Получаются мягкие и нежные эля в. Натальи, драники не темнеют благодоря луку. Попробуйте по очереди тереть картофель и лук не большими порциями и увидите, какой светлый будет картофель. А Галина права, где мука там не драники. В драники добовляют крахмал. Наталья, спасибо огромное за такой замечательный рецепт. Все получилось очень вкусно, красиво и быстро. Наталья подскажите пожалуйста, нужно ли с теста жидкость сливать. Анжелика, если все будете делать быстро, то жидкость не успеет выделиться. А так лучше ее слить, конечно. Скажите, пожалуйста, какими должны быть драники внутри. Делала их первый раз, точно по рецепту, но получились серыми и липкими. Картофель пока трешь на терке, он сразу темнеет. А филологам, указывающим на чужие ошибки, грамотно писать не полагается. Лучше бы на свои ошибки внимание обратили. В своём комментарии. Иришапрямо в точку.

Однозначно Юлия в Я в драники побольше яиц кладу чтобы они не чернели, а после того как снимаю с огня они у меня, как и у моей бабушки, доходят в кастрюльке обернутой специальным шарфом

Фи.

Га на. МЫЛЬЦЕНаписано такчто.

А Извинюсь, но напишу. Школу и готовте людей к экзаменам со своим правописаньем или крив описанием. Если есть хорошие рецепты, то излогайте. Драники очень люблю, только я не добавляю яйцо, а всыпаю щепотку соды для. Как училитак и пишем в. Какие споры вокруг драников. И в течение какого временит. Популярная стало быть штука. Насколько понимаю, чернеет крахмал, содержащийся в приличном количестве в картошке. Чем старше картошка, тем быстрее чернеет. Короче, тесто не будет быстро темнеть, если перерабатывать кортошку быстро, и если брать её свежую и настоящую без особых химикатов.

Как влияет на цвет теста наличие лука или сметаны пока не знаю. Но обязательно попробую интересно. Но даже если тесто потемнело, всё равно вкусно получается. Содержание крахмала зависит от сорта картофеля а из молодой картошки драники не очень вкусные. А вот моя бабушка использовала гречневую муку и драники получались пышными при техже добавка. У нас в семье такой рецепт драников тертая картошка и соль. Ну и к драникам или сметану, или зажарку порезанное на маленькие кубики сало я больше люблю с прослойками мяса и лук порезанный кольцами, обжаренный вместе с салом. Да, кстати, хорошо еще драники вместе с салом и луком немного потомить.

Получается вкуснотища, пальчики оближешь. Гость, ну вы меня прям заинтриговали придется в скоро м будущем порадовать себя такими драниками лена в здравствуйте, а у меня почему то смесь получилось жидкой вроде все вточь вточь как по рецепту делала и внутри в итоге они сыроватые остались в чем причина. Лена, жидкое тесто причина тому сорт картофеля, некоторые сорта слишком водянистые и поэтому рекомендую в следующий раз когла натрете картофель лишнюю жидкость слить. Если сыроватые, то в следующий раз попробуйте накрыть их крышкой, налить чуток водички и потушить немного гарантирую, сырыми не будут. Именно так всегда и делаю. Рецепт достался от мамы, а ей от бабушки, но я не слышала о том, чтоб у нас были. Белорусские корни, вероятно нас ктото научил. Безумно вкусное блюдо. Для милого праздник когда я его готовлю. Деруны можно еще в горшочках немного потомить мин со сметаной или сливками грибы обжареные с луком и шкварками или с мясом, но это уже другая история. Тогда они пропитываютья всей этой вкусняшкой правда не хрустят. Вкуснее всего драники зажаритые картошкасоль с корочкой, можно немножко лука добавить, а чтобы не чернели нужно картошку на электро мясорубке тереть, от терки не отличается и мороки меньше и вкуснее. Рецепт замечательный. Но можно добавить ст. лкефирасоду, зубок чеснока, зелень, ст. лмасла растительного меня так свекровь научила, она из. Попробуйте, не пожалеете Юлия в Я никогда не пробовала дранники на вкус. Но, находясь в интересном положении мне очень захотелось именно дранников сделала все по вашему рецепту просто восхитительный вкус спасибо. Ой, как захотелось приготовить, побегу делать. Попробую сыра добавить, т. кбез него жить не могу, а в следующий раз с творогом. Всем огромное спасибо. Сейчас опытным путем проверила, что не темнеет картофель не от лука, а от положенной ч. И после каждой протертой картофелины все перемешивала, тогда картофель перестал темнеть. Остальное делала по рецепту еще добавила тертый сыр, получилост объедение. Спасибо за рецептик в спасибо огромное за рецепт мне я еще только пытаюсь с первого раза и на отлично маме очень понравились в. Как называются незнаю, но я делаю так. Когда жирный мясной фарш, и нужно быстро готовить еду, в фарш добавляю картошку тёртой на крупной тёркелук, соль перец. Формирую котлетку, обваляю в муке и жарю. Подаю горячими без гарнира, с хлебом. Иногда румяные получаются, иногда нет. Заметила, что от сорта картошки зависит. Летом с огурцами, помидорами, а зимой с аджикой или с другими соленьями. Холодные тоже вкусно в. Простите, формирую котлеты хотела писать.

Вообщем мне блог нравится, потому что здесь есть живое общение, подробное описание, такое чувство, что я с вас всех давно знаю.

Да я тоже иногда неграмотно пишу, но меня понимают с полуслова, как говорится. Человек может знать много языков, причем грамотно разговаривать, но не найти общего языка с людьми. И наоборот, незнать язык но общаться спокойно. Я считаю, что должно быть искренно, как у. Тфутфу, чтоб не сглазить. Давай не будем больше упрекать друг друга, и говорить о мелочах. Простите, если чтото не так сказала. Удачи всем и здоровья. Лариса в спасибо за рецепткак прочитала, сразу сделала, мне очень понравилось. Раньше готовила драники наугад и не всегда удачно получалось. Последовала вашему рецепту, и получается все замечательно, причем быстро, легко и вкусно. Теперь мой парень перед каждым своим приездом ко мне просит приготовить даники Я очень рада, что нашла на сайте столько белорусских рецептов. Меня это очень заинтересовало, так как мои прадед и прабабушка белорусы, и папа рассказывал как много простого, но вкусного готовила ему бабушка. Обязательно попробую все рецепты из этой серии в. Наталья, я хоть и из. Украины, но в моей семье мама и бабушка всегда тоже готовили точно по такому рецепту и меня научили, только называем мы их дерунами в. Спасибо большое автору.

Я тоже из. Украиныно в детстве мама баловала всю семью драниками. Я уж и призабыла об этом блюде.

А тут вспомнилось, и нагуглился этот ваш рецепт.

Прямо с экрана и готовила все получилось ужасно вкусно. Правда я добавила чесночка и перекрученную куриную филюшку, совсем немного. Рецепт, думаю, от этого не пострадал. Да, это действительно вкусно. А я еще точно также готовлю из драники кабачков. На крупной терке потереть, отжать сок, посолить, почерчить. Можно добавить муку, но я люблю без муки натюрель. Обжарить и с майонезом в Я сама из. То, что с яйцом и мукой это не драники, это картофельные оладьи, хотя не менее вкусно. На драники картофель трется на мелкой терке звездочке, НЕ сливается крахмал, солится по вкусу и жарится в масле или на сале, кому как больше нравитсяЯ выкладываю тонко, получаются хрустящими края, как чипсы, а мама моя кладет толсто, любит, чтою серединка тянулась.

А по поводу серости здесь всё просто. Драники блюдо сезонное и готовится. ТОЛЬКО из молодого картофеля, зимой мы никогда их не готовим, потому что из старой картошки серые и крахмал горчит. Драники просто песня, мой драгоценный супруг в восторге, мы ни из. Украинывсю жизнь в. России, но некоторые блюда дружественных нам народов полюбились и стали традиционными.

Согласитесь нет ничего вкуснее простой пищи приготовленной с любовью.

С П А С И Б О Нерюнгринец в. Мммм вот это я удачно зашёл. Ща попробую на первый раз простенькие. Думаю ужин получится на славу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами