hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт компота из яблок и апельсинов, секреты

Опубликовано: 1.7.2017

Рецепт компота из яблок и апельсинов, секреты

Хорошо зарекомендовали себя корица, мята и гвоздика.

Они не забивают вкус киви, но добавляют свои нотки.

Содержание. Рецепт освежающего компота из киви с приправами. Компот из киви на зиму без пастеризации.

Содержание

Ингредиенты лводы, кг киви стакана сахара. Веточка мяты, корица, гвоздика. Очистите киви от пушистой кожицы и нарежьте его колечками, или кусочками.

Если киви очень мягкий, разрежьте его напополам и чайной ложечкой вытащите мякоть. Сложите киви в кастрюлю, засыпьте сахар, залейте водой, и поставьте кастрюлю на плиту. Сразу же после закипания, помешайте компот, чтобы сахар растворился. Добавьте в кастрюлю корицу, гвоздику, мяту и уберите кастрюлю с плиты.

Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте его настаиваться. Перед употреблением, компот из киви следует охладить.

Простерилиз уйте банки.

Очистите киви от кожуры и нарежьте их колечками. Сложите плоды в банку, примерно на высоты.

Хорошо зарекомендовали себя корица, мята и гвоздика.

Они не забивают вкус киви, но добавляют свои нотки.

Содержание. Рецепт освежающего компота из киви с приправами. Компот из киви на зиму без пастеризации.

Ингредиенты лводы, кг киви стакана сахара. Веточка мяты, корица, гвоздика. Очистите киви от пушистой кожицы и нарежьте его колечками, или кусочками.

Если киви очень мягкий, разрежьте его напополам и чайной ложечкой вытащите мякоть. Сложите киви в кастрюлю, засыпьте сахар, залейте водой, и поставьте кастрюлю на плиту. Сразу же после закипания, помешайте компот, чтобы сахар растворился. Добавьте в кастрюлю корицу, гвоздику, мяту и уберите кастрюлю с плиты.

Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте его настаиваться. Перед употреблением, компот из киви следует охладить.

Простерилиз уйте банки.

Очистите киви от кожуры и нарежьте их колечками. Сложите плоды в банку, примерно на высоты.

На литр воды потребуется гранат стакан сахара. Залейте в кастрюлю воду и засыпьте сахар. После закипания помешивайте воду, чтобы сахар растворился. Засыпьте в кастрюлю зёрнышки граната и пускай они покипят минуты. Если вы хотите заготовить гранатовый компот на зиму, то следует сразу же разлить кипящий компот по стерилизованным бутылкам, либо банкам и тут же закрутить крышки. Если хотите пить его сейчас, то накройте компот крышкой и дайте настоятся минут. На литра воды нужно граната яблока желательно. Семеренко лимон сок и цедра грамм жидкого мёда. Очистите яблоки от кожуры, удалите семена и мелко покрошите. Натрите цедру с лимона и выжмите из него сок. Сложите в кастрюлю яблоки, лимонный сок, цедру и кардамон. Залейте водой и поставьте на плиту.

Когда компот закипит, убавьте огонь и пускай тихонько кипит минут. За это время очистите плоды граната.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами