hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт компота из яблок и апельсинов, секреты

Опубликовано: 1.7.2017

Рецепт компота из яблок и апельсинов, секреты

Хорошо зарекомендовали себя корица, мята и гвоздика.

Они не забивают вкус киви, но добавляют свои нотки.

Содержание. Рецепт освежающего компота из киви с приправами. Компот из киви на зиму без пастеризации.

Содержание

Ингредиенты лводы, кг киви стакана сахара. Веточка мяты, корица, гвоздика. Очистите киви от пушистой кожицы и нарежьте его колечками, или кусочками.

Если киви очень мягкий, разрежьте его напополам и чайной ложечкой вытащите мякоть. Сложите киви в кастрюлю, засыпьте сахар, залейте водой, и поставьте кастрюлю на плиту. Сразу же после закипания, помешайте компот, чтобы сахар растворился. Добавьте в кастрюлю корицу, гвоздику, мяту и уберите кастрюлю с плиты.

Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте его настаиваться. Перед употреблением, компот из киви следует охладить.

Простерилиз уйте банки.

Очистите киви от кожуры и нарежьте их колечками. Сложите плоды в банку, примерно на высоты.

Хорошо зарекомендовали себя корица, мята и гвоздика.

Они не забивают вкус киви, но добавляют свои нотки.

Содержание. Рецепт освежающего компота из киви с приправами. Компот из киви на зиму без пастеризации.

Ингредиенты лводы, кг киви стакана сахара. Веточка мяты, корица, гвоздика. Очистите киви от пушистой кожицы и нарежьте его колечками, или кусочками.

Если киви очень мягкий, разрежьте его напополам и чайной ложечкой вытащите мякоть. Сложите киви в кастрюлю, засыпьте сахар, залейте водой, и поставьте кастрюлю на плиту. Сразу же после закипания, помешайте компот, чтобы сахар растворился. Добавьте в кастрюлю корицу, гвоздику, мяту и уберите кастрюлю с плиты.

Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте его настаиваться. Перед употреблением, компот из киви следует охладить.

Простерилиз уйте банки.

Очистите киви от кожуры и нарежьте их колечками. Сложите плоды в банку, примерно на высоты.

На литр воды потребуется гранат стакан сахара. Залейте в кастрюлю воду и засыпьте сахар. После закипания помешивайте воду, чтобы сахар растворился. Засыпьте в кастрюлю зёрнышки граната и пускай они покипят минуты. Если вы хотите заготовить гранатовый компот на зиму, то следует сразу же разлить кипящий компот по стерилизованным бутылкам, либо банкам и тут же закрутить крышки. Если хотите пить его сейчас, то накройте компот крышкой и дайте настоятся минут. На литра воды нужно граната яблока желательно. Семеренко лимон сок и цедра грамм жидкого мёда. Очистите яблоки от кожуры, удалите семена и мелко покрошите. Натрите цедру с лимона и выжмите из него сок. Сложите в кастрюлю яблоки, лимонный сок, цедру и кардамон. Залейте водой и поставьте на плиту.

Когда компот закипит, убавьте огонь и пускай тихонько кипит минут. За это время очистите плоды граната.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами