> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт компота из яблок и апельсинов, секретыОпубликовано: 1.7.2017
Хорошо зарекомендовали себя корица, мята и гвоздика.
Они не забивают вкус киви, но добавляют свои нотки.
Содержание. Рецепт освежающего компота из киви с приправами. Компот из киви на зиму без пастеризации.
Ингредиенты лводы, кг киви стакана сахара. Веточка мяты, корица, гвоздика. Очистите киви от пушистой кожицы и нарежьте его колечками, или кусочками.
Если киви очень мягкий, разрежьте его напополам и чайной ложечкой вытащите мякоть. Сложите киви в кастрюлю, засыпьте сахар, залейте водой, и поставьте кастрюлю на плиту. Сразу же после закипания, помешайте компот, чтобы сахар растворился. Добавьте в кастрюлю корицу, гвоздику, мяту и уберите кастрюлю с плиты.
Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте его настаиваться. Перед употреблением, компот из киви следует охладить.
Простерилиз уйте банки.
Очистите киви от кожуры и нарежьте их колечками. Сложите плоды в банку, примерно на высоты.
Хорошо зарекомендовали себя корица, мята и гвоздика.
Они не забивают вкус киви, но добавляют свои нотки.
Содержание. Рецепт освежающего компота из киви с приправами. Компот из киви на зиму без пастеризации.
Ингредиенты лводы, кг киви стакана сахара. Веточка мяты, корица, гвоздика. Очистите киви от пушистой кожицы и нарежьте его колечками, или кусочками.
Если киви очень мягкий, разрежьте его напополам и чайной ложечкой вытащите мякоть. Сложите киви в кастрюлю, засыпьте сахар, залейте водой, и поставьте кастрюлю на плиту. Сразу же после закипания, помешайте компот, чтобы сахар растворился. Добавьте в кастрюлю корицу, гвоздику, мяту и уберите кастрюлю с плиты.
Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте его настаиваться. Перед употреблением, компот из киви следует охладить.
Простерилиз уйте банки.
Очистите киви от кожуры и нарежьте их колечками. Сложите плоды в банку, примерно на высоты.
На литр воды потребуется гранат стакан сахара. Залейте в кастрюлю воду и засыпьте сахар. После закипания помешивайте воду, чтобы сахар растворился. Засыпьте в кастрюлю зёрнышки граната и пускай они покипят минуты. Если вы хотите заготовить гранатовый компот на зиму, то следует сразу же разлить кипящий компот по стерилизованным бутылкам, либо банкам и тут же закрутить крышки. Если хотите пить его сейчас, то накройте компот крышкой и дайте настоятся минут. На литра воды нужно граната яблока желательно. Семеренко лимон сок и цедра грамм жидкого мёда. Очистите яблоки от кожуры, удалите семена и мелко покрошите. Натрите цедру с лимона и выжмите из него сок. Сложите в кастрюлю яблоки, лимонный сок, цедру и кардамон. Залейте водой и поставьте на плиту.
Когда компот закипит, убавьте огонь и пускай тихонько кипит минут. За это время очистите плоды граната. |