hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт яичницы в хлебе, секреты выбора

Опубликовано: 17.10.2016

Рецепт яичницы в хлебе, секреты выбора

И в том и в другом случае нужно использовать толстодонную посуду с антипригарным покрытием. Прогреваться и отдавать тепло она должна равномерно. Наиболее подходящий вариант чугунная сковорода, покрытая тефлоном.

Жарят омлет чаще всего на подсолнечном масле, но вкуснее получится, если к нему добавить кусочек сливочного масла или использовать только лишь его. При жарении, выливать взбитую яично молочную массу омлета следует только на хорошо разогретую сковороду.

Жарят омлет чаще всего на подсолнечном масле, но вкуснее получится, если к нему добавить кусочек сливочного масла или использовать только лишь его

На сильном огне блюдо обжаривают до тех пор, пока снизу оно не возьмется корочкой. Затем огонь убавляют, и держат блюдо на огне до тех пор, пока оно полностью не пропечется. Для повышения сытности и улучшения вкуса, в омлет добавляют разнообразные продукты. Лучше всего выкладывать их в яично молочную смесь, когда она чуть схватится на сковороде. Однако добавки можно смешивать и еще с сырым омлетом. При этом овощи и некоторые другие продукты рекомендуют поддавать термической обработке заранее, так как на их приготовление требуется больше времени. Кроме того предварительной обработки требуют слишком сочные ингредиенты, такие как кабачки и помидоры. В процессе жарения они выделяют много сока, что может негативно сказаться на пышности омлета. Сыром и зеленью посыпать омлет нужно всего за пару минут до готовности.

На сильном огне блюдо обжаривают до тех пор, пока снизу оно не возьмется корочкой

Готовить омлет следует, накрыв его крышкой с отверстием для выхода пара. При этом крышка, смазанная с внутренней стороны сливочным маслом, позволит омлету подняться гораздо выше. Готовя омлет на завтрак, не торопись сразу же снимать крышку и раскладывать блюдо по тарелкам. Дайте ему настояться пару минут. Благодаря этому омлет не опадет и напитается ароматами и вкусом добавок, если, конечно, таковые имеются. Омлет замечательное блюдо для приготовления в домашних условиях на каждый день. Как и любое другое, имеет оно свои особенности создания. Основные нюансы, которые следует учесть при приготовлении омлета, были перечислены выше, все прочие будут указаны непосредственно в выбранном рецепте. Яичница, не менее популярное блюдо для каждодневного завтрака, нежели омлет.

Готовится она проще и быстрее, а получается достаточно вкусной и легкой.

Впрочем, при необходимости повысить сытность этого блюда можно добавлением ветчины, кусочков мяса, сыра, овощей или вовсе с помощью гарнира.

Рецепты приготовления яичницы весьма разнообразны.

Самый популярный, пожалуй, это рецепт приготовления глазуньи. Все что потребуется вбить яйцо на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности. Готовность же определяется желаемой степенью прожарки. За три минуты полностью схватится белок, а желток останется жидким.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами