hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
  • На сайте http://algnm.ru/

    На сайте http://algnm.ru/ вы сможете подобрать материалы для строительства.

    algnm.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты из стрелок чеснока, секреты выбора

Опубликовано: 11.9.2017

Рецепты из стрелок чеснока, секреты выбора

Все вместе обжариваем на растительном масле в сковородке минут.

К этой зажарке добавляем стрелки чеснока, соль, перчим и посыпаем специями.

К этой зажарке добавляем стрелки чеснока, соль, перчим и посыпаем специями

Тушим на несильном огне минут. После того, как стрелки чеснока готовы, можно посыпать их зеленью. Этот рецепт чесночных стрелок впрок.

Тушим на несильном огне минут

Используется как приправа, гарнир, ею можно мазать хлеб, добавлять в первые блюда. Самый большой плюс рецепта в том, что стрелки чеснока можно заморозить и использовать через продолжительное время. Ингредиенты половина кг свежих стрелок чеснокасоль, перецсоевый соус и сухая горчица.

Промыть и просушить свежие стрелки чеснока, перекрутить их на мелкой сетке мясорубки. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус и горчицу. Все хорошо перемешать. Расфасовать по контейнерам и заморозить. В этом рецепте стрелки чеснока используются в качестве второстепенного ингредиента, однако, именно от них зависит то, насколько вкусным будет суп.

Суппюре может храниться в холодильнике пару дней без ущерба для вкуса и пользы. Ингредиенты половина стакана свежих стрелок чеснока стаканов овощного бульона лукпорей половина средней тыквыложка оливкового масла зубчика обычного чеснока специи, соль, перец, приправы ложки соевого соуса.

Мелко режем лукпорей, выкладываем его в кастрюлю с оливковым маслом. Тушим до состояния мягкости. Крошим чеснок, специи и приправы добавляем к луку. Тыкву режем кубиками, вместе с овощным бульоном добавляем к чесноку и луку. Подождем пока закипит. На медленном огне варим полчаса. Добавляем соевый соус. Остужаем суп и измельчаем блендером до состояния пюре. Мелко нарезанными стрелками чеснока украшаем готовый суппюре. Стрелки чеснока в маринаде простой и вкусный рецепт, который пригодится любой хозяйке. Главное его достоинство в том, что такой продукт можно использовать в любое время года. Ингредиенты четверть кг свежих стрелок чеснока стакан уксусастакан водыпара ложек сахарапара ложек соли несколько лавровых листовперец, корица, тмин.

Приготовление. Стрелки чеснока промыть и просушить.

Залить их на несколько минут крутым кипятком.

Банки простерилизо вать. Стрелки чеснока уложить в банки.

Приготовить рассол. Залить им стрелки чеснока. Продукт готов через месяц. Это замечательное блюдо понравится любителям всего корейского острого, перченого, чтобы аж дух захватывало.

Прекрасно подходит как основное блюдо или салат.

Ингредиенты половина кг свежих стрелок чеснокапара лавровых листов ложечка уксуса ложечка кориандра ложка приправы для морковки покорейски щепотка сахара половина головки чеснока.

Приготовление. Стрелки чеснока промыть и просушить. Мелко порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, пока они не станут мягковатыми. Добавить лавровый лист, уксус, сахар, чеснок, приправу.

Перемешать. Готовить на небольшом огне не менее пяти минут. Остудить и добавить кориандр. Перемешать и оставить на час. Отличная заготовка на зиму. Такое лечо можно использовать как закуску или салат к основному блюду. Поскольку стрелки чеснока созревают раньше овощей, то и список ингредиентов небольшой. Ингредиенты половина литра томатного сока или пастычуть больше половины литра воды ложка солиполовина стакана сахара половина стакана растительного масла мл уксусакг стрелок чеснока. Смешиваем сахар, соль, томатный сок, воду, растительное масло. После того, как маринад закипит, добавляем мелко нарезанные стрелки чеснока.

Оставляем кипеть минут на. Добавляем уксус и кипятим пять минут.

Готовое лечо разливаем в двухлитровый банки. Приготовленное из стрелок чеснока чесночное масло очень мягкое, нежное, вкусное и отлично подходит для любых сортов хлеба.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами